Комиксы 13 карт. Трефовый том.

Где такое найти? На подарок? " Комикс 13 карт. Трефовый том." девочке 11 лет. Поисковик не ищет. Поняла только что дорогой.

Аноним 190,
Земля королей. Трефовый том.
В лабиринте, на WB смотрите. В книжных должен быть. Около 1000 стоил.

Трефовый в лабиринте заказывала. А вот в читай городе есть червовый по предзаказу

Аноним 190,
Наша тоже заказала на подарок. Нигде не можем найти. На озоне, ягодах, лабиринте нет. В читай городе написано есть, по факту пришли нету
Ценник написан примерно 1300. Если кто знает где купить мое тож напишите пожалуйста

В интернет-магазине комиксов. Ссылку в личку напишу, если надо кому-то. Дочке заказывали по предзаказу ещё в сентябре червовый том. Пришел на днях. Дочь счастлива. Цена с доставкой 1200 примерно вышла.

Это я,
Напишите мне пожалуйста

Она почему то говорит что стоит около 3000р. что откуда берут наши детки. Что делать, утка тоже в пути, не известно поспеет ли. вообще хотелось бы конечно подешевле((((.

Это я,
30Sanka,
Аноним 167,
Аноним 597,
Спасибо всем отписавшимся.

Это я,
И мне напишите, пожалуйста! Дочка просит!

Аноним 190: утка тоже в пути, не известно поспеет ли.

Нам тоже утка едет.

На озоне покупала эту книгу за 1200

В читай-городе в Карнавале купили за 1400
на алике ещё значки заказала с героями. пришли за неделю

Это я,
Мне очень надо ссылку

Аноним 190,
Трефовый есть в наличии
прям можно вотпрямщас прийти ногами в магазин, и он там есть (1250 руб)
Червовый будет в январе, сказал хозяин магазина. На него можно оформить предзаказ

Maxx,
Вам спасибо за информацию! Купила щас трефовый. Червовый сказали предзаказ можно будет сделать после праздника

30Sanka,

это правда хороший магазин. не устаю его рекомендовать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы