Куда свалить на Новый год!!!!

Узнала что опять собираются на НГ все к нам.
А так охота быть просто своей семьёй
Прям до слёз не Хочу и отказать не могу
Готовы прям 31 и по 2 свалить куда нибудь но везде всё уже занято((((((
Посоветуйте кто нибудь что нибудь😭😭😭

Учитесь отказывать.
На Авито коттеджы поищите.

Скажите всем что уезжаете, а сами дома оставайтесь. Типа сорвалось все в последний момент

Драгоценная: Скажите всем что уезжаете, а сами дома оставайтесь

Почему врать надо? Как можно "всем" собираться к людям, которые этого не хотят.....я читаю такие темвы (несколько уже было на неделе) и тихо "офигиваю".......странные люди: и те, кто едет к тем, кто этого не хочет и те, к кому едут, не могут ничего "вякнуть" в свою защиту....аж, из дома готовы бежать, лишь бы быть для всех хорошими.........

Аноним 418,
Скажите, что ковид-карантин у вас, и к вам НЕЛЬЗЯ. Но, это если готовы врать.. А так, не очень понятно - что значит, к вам все едут, не спрашивая вашего согласия?

мне тоже надоело,что все всегда у нас и честно так и сказала, что тоже люблю в гости ходить и ничо не знаю но у себя отмечать не хочу. пытались со мной препираться, бесполезно, имею право тоже на свои желания, в итоге нас позвали к себе))) выклянчила приглашениеину и ладно)))

Аноним 418: опять собираются на НГ все к нам.

Открываете рот и вслух говорите. Любимые и уважаемые родственники, моя душа просит тишины и покоя. В период с 31.12.2021-02.02.2022 никаких гостей не жду. Спасибо за понимание, встретимся на Рождество

Аноним 418: Узнала что опять собираются на НГ все к нам.

Вот узнали кто к вам в гости на нг мылится. Садитесь на телефон и обзваниваете: мы тут с Васей (мужем) посовещались и решили, что в этом году едем к вам справлять! Твердо и четко произнесите. И добавьте: вы там с ивановыми-петровыми согласуйте у кого из вас будем праздновать. С меня салатик. Жду ответа....

urtica: Почему врать надо?

Я тоже не понимаю, зачем выдумывать небылицы.

мне пофиг. мне дома комфортнее, захотел лег, захотел сел.
и ехать потом после застолья никуда не надо. так что мне проще гостей к себе.
но в этом году будем мы с мужем, родители его, мама моя (если из больницы выпишут) дети и племянник мужа с невестой.

хотела к свекрови поехать в 12 поздравится, пара салатов и в час домой, но она озвучила когда мы поженились

Аноним 806: люблю в гости ходить

с тех пор всегда у нас.
готовят муж и дети, я буду лежать с мандаринами

Автор, лайфхак.
Подойдите к зеруюкалц и убедительно скажите вслух.
Нет, ко мне нельзя, я нг отмечаю с семьей.

Несколько раз. Напирайте на Нет. И обязательно вслух. И обязательно смотрите себе в глаза.
Если муж поможет, то сделайте это с ним. Смотрите ему в глаза и говорите - нет! Нельзя. Я не хочу.

Стойте на ногах твёрдо, взгляд не отводите и повторяйте.

urtica: Почему врать надо?

ну потому что правду они сказать не могут судя по всему
Что не приглашают никого и точка

Планирую свалить с мужем от детей до 31 новогоднего к холодному морю. Хочу выспаться, хочу новых мест и впечатлений без нытья, и еще раз хочу выспаться, числа 3-4 вернемся и откатаем по полной на лыжах, бубликах, снегокатах, посидим в кафешках.

в сочи

Много обзванила везде всё занято((((

Я понимаю,что наверняка простоватые родственники и прямой отказ могут проигнорировать или начать манипуляции со слезами в глазах и заламыванием рук(у меня мама такая,на любое мое нет начинает «да кого ж я родилаааа,да я с тобой ночей не спалаааааа,вот мне получай под старость неблагодарность детей»).Но вы не ведитесь и будьте за себя горой.Стоит один раз выстоять и будет проще.

Я знаю где не занято, можете написать мне

urtica: и тихо "офигиваю".......странные люди: и те, кто едет к тем, кто этого не хочет и те, к кому едут, не могут ничего "вякнуть" в свою защиту

Да не то что не могут....регулярно ситуация: муж зовет своего брата с семьей, меня ставит перед фактом. Он бы все ничего, но там ребенок без тормозов абсолютно. Это мое мнение. Мнение мужа: а мне нормально. а что, я не могу общаться с братом? я его (целый месяц, например) не видел. Это же праздник. А куда они без ребенка? а это просто ты такая злая и негостеприимная, это ненормально и так нельзя.
Позвонить и напрямую сказать - не вариант, да. И мира в семье хоцца, что уж говорить. Поэтому поставлено супругу условие - брат с семьей бывает у нас раз в полгода, не более. И боже упаси, без ночевой.

Драгоценная: Скажите всем что уезжаете, а сами дома оставайтесь. Типа сорвалось все в последний момент

Аноним 701: Скажите, что ковид-карантин у вас,

или то, что ОРВИ и вы не готовы рисковать здоровьем ваших гостей

я это состояние помню - когда одновременно наваливались родственники + компании друзей/подруг
и все отдыхают, а я работаю и стол собираю (уставала в НГ ооочень, хотя и хотелось всех увидеть)
а если желания нет - то нужно себя поберечь

Дама Бубён: Нет, ко мне нельзя, я нг отмечаю с семьей.

я так отвечаю только тем, с кем не хочу общения...
а с кем хочу - но не в этоти НГ каникулы - отвечаю обтекаемо, с перспективой увидеться позже ...

Со своей стороны, если мне на предложение встретиться в теплой компании ответят категоричным отказом (со словами "нельзя", без причины - устала, заболела, уехала), то повторно предлагать свое общество не стану никогда
В окружении всегда есть люди, которым мое общество приятно, поэтому не навязываюсь и сама отказом обидеть тоже никого не желаю

Обзвоните всех, кто к вам собрался в гости и скажите, что в этом году у вас другие планы. Если с сюрпризом приедут, то дверь не открывайте.

Аноним 418: Много обзванила везде всё занято((((

Узнайте в Ричмонд отеле, может остались ещё места

Irma7: в монастыре на улице справляли: заснеженный лес, колокола, очень понравилось.

В Великий пост?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы