Большой мешок сладостей от деда мороза на НГ.

Ребенок попросил годовой запас. Хочу купить ему большое количество Киндер, только не яиц,а шоколад, Милка, Миллер, и прочее.Подскажите кто нибудь покупал детям что нибудь подобное? Есть ли готовые наборы большие? Или где это все купить в одном месте большое количество?

Годовой запас то вряд ли покупали.
И готовое тоже вряд ли есть.
Собирайте сами. Тем более, вы решили, что хотите.

В любом тц это продается.

Анонимно.: Ребенок попросил годовой запас.

Советую не покупать столько. Меня так в детстве родители «обрадовали» так я тайком все быстро сьела. Не за день, конечно, но за месяц точно. Потом капец сколько проблем со здоровьем было.
А подарить мешок со словами «это тебе, но все сразу не ешь» глупо.

Может ,"подписку". Пусть ему доставка каждую пт привозит мешочек на неделю?

Анонимно.: Хочу купить ему большое количество

Вы точно мама этого ребёнка?
А если годовой, запас пива и воблы попросит?

Анонимно.: где это все купить в одном месте большое количество

Метро
А так со скидками и по магазинам у дома можно собрать. Озон ещё продает большими упаковками, типа мелкого опта

Зачем этой химией травить ребёнка целый год . Ребёнок не понимает ещё , понятное дело , но мать то должна соображать уже

Анонимно.,
А вы не боитесь? Совсем с ума не сходите. Ваш годовой запас за несколько дней уйдет. Ребенок не успокоится пока не съест всё. Аллергию заработайте. Стандартного подарка вполне хватит.

Бредятина, человек не знает где продаются киндеры? Шоколадки???? Да в любом магазине я вам скажу. Через интернет закажите на валберис,умеете пользоватся??? Ваш же ребенок, покупайте раз просит, а в следкющем году корову попросит, с этим сложнее.

Морюшко: Ваш годовой запас за несколько дней уйдет

у меня ребенок сладкое из подарков на НГ доедает в декабре следующего года. Не все дети как не в себя все сжирают. Автор наверное в курсе , съест все ребенок за неделю или все таки разумно растянет на год.
Моей спокойно можно дарить любимые конфеты и шоколад.
Готовые наборы смысла нет покупать-там фигни всякой 70%

Колубара: Не все дети как не в себя все сжирают.

Ну если у ребенка мечты о сладостях в таких количествах, то вывод сам собой напрашивается.

Съест годовой запас за неделю, потом диабет на всю жизнь. Оно вам надо?

Колубара: у меня ребенок сладкое из подарков на НГ доедает в декабре следующего года. Не все дети как не в себя все сжирают

У меня вообще шоколад не ест. Так он и не просит годовые запасы! Попросил у Деда Мороза много сладкого не дарить.

Главное под желудку не сорвать, я как-то в детстве нашла запас шоколадок и съела их за день, не знаю штук 5 наверное, ох как ночью плохо было и рвало всю ночь.

Аноним 306: Главное под желудку не сорвать,

Дак ладно бы речь о каком то хорошем шоколаде шла , а тут даже без комментариев

Ндаааа, на что только любящие мамочки не готовы? Вот она любовь материнская!

Аноним 482: хорошем шоколаде шла , а т

Это какой'?
пы сы моему ребенку в прошлый год досталась большая коробка сладостей , не только шоколад, но мармелад желейки и ты и пы, тайный санта принес мне на работе.
Радости вагон . Глаза горели. Просто потому что много разного)) До сих пор еще остатки в сроке годности. . Почти и не ела. Я чаще на работу таскаю. Мясо вкуснее ей. Ну и ребенку 14 уже

Дочери 13 лет. Дарю под ёлку большую коробку с разными штучками от киндера: конфеты, яйца разных размеров, фигурный шоколад, обычный, бисквиты и.т.п. И с мягкой игрушкой киндер-подарок купила, и с ободком).
Покупала через сбермаркет - смотрела в каких магазинах что подешевле и потихоньку заказывала. Сейчас у неё адвент, тоже киндеровский. Не торопится, в день по окошечку открывает))
Готовые свитбоксы на озоне видела, но мне интереснее самой собрать)
www.ozon.ru/product/sladkiy-podarochnyy-nabor-kinder-sweet-box-kinder-cards-kinder-happy-hippo-kinder-syurpriz-248072661/

Автор подарите небольшой бокс со сладостями, красиво там все уложите и выдавайте по одной и пусть этого хватит максимум на пару недель.
Не хотела бы я ,чтоб мой ребенок ел конфетку январскую в декабре
Да и не хватит на год, раньше съест (и мой, и ваш)
Ну и купить 365 шоколадок, безумие какое -то

Колубара: меня ребенок сладкое из подарков на НГ доедает в декабре следующего года. Не все дети как не в себя все сжирают. Автор наверное в курсе , съест все ребенок за неделю или все таки разумно растянет на год.
Моей спокойно можно дарить любимые конфеты и шоколад.
Готовые наборы смысла нет покупать-там фигни всякой 70%

+1 я новогодние подарки ела год. Мои дети съедали за неделю.
Мне муж и дети покупают шоколад в огромных количествах, сразу 5-10 килограмм. Потом все на работе, родственники, соседи питаются шоколадом, потому что я годами могу это есть. Обожаю такие подарки, когда всего много много.

Если бы была задача купить "годовой запас" я бы риттер-спортов разных набрала. Мне кажется эффектно должно выглядеть). Их же куча разных вкусов. они все цветные яркие. Разбить на 12 коробок и разложить под ёлкой!)) Спасибо за идею! Может в следующем году так и сделаю!) (В этом уже киндеров набрала)
Понятное дело, что это не 365 шоколадок будет. Даже полусотни будет "за глаза")) Просто, чтобы яркая куча шоколада получилась!)

а объяснить что много сладкого нельзя - не вариант? Посмотрте хотя б фильм Сахар.

При наличии стольк х магазинов странно не найти все это.
В августе выкинула сладости из подарков.
В этом году по минимуму подарю. Надоело выкидывать

Автор, посмотрите в Ленте есть большие наборы пряников, коробка длиной 90 см, смотрится офигенно! Там 2 вида, 700 руб и 1200

Морюшко: Ваш годовой запас за несколько дней уйдет. Ребенок не успокоится пока не съест всё

Если сформирован запрет, шоколад или конфетка выдаётся по 1 в день, то ребенок, добравшись, до вожделенных вкусняшек наестся их по максимуму за короткий промежуток.
Сладкое должно присутствовать в адекватном количестве, это важно для правильного формирования пищевых привычек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы