Разделите со мной моё веселье :)

Так, людям без хорошего настроения и чувства юмора в другие темы
Сижу я значит на Озон, ищу красоту под ёлку. Нашла Снегурочку. Очень милая. Решила отзывы почитать, фотки увидела, смеялась минут 5 главное достоинство - пришла без глаз!
Первое фото снегурочки, далее фото того, что пришло . Ну и как итог- починили

"Отристоврировали" это сильно. Сразу и не поймешь, что с бедной Снегуркой сделали

Подражатели невесты Чаки в деле..

Как из фильма ужасов, детям такое покажи!

Третье фото - это после реставрации?

Понятно, что бедные глаза провалились вовнутрь. Тут уже не к китайцам даже вопросы, клепающим такую красоту, а к озону. Это ж надо так посылки швырять(((

Интересно, а внизу голова не отделялась от шеи) я бы с той стороны попробовала отремонтировать)))

Аноним 466,
Я поняла, это брак, не было глаз вовсе хотя может и провалились
Ну и озон достаточно бережно посылки доставлен, я в этом году 6 коробочек со стеклянным игрушками заказывала, в каждой по 12-18 штук было, все целое пришло

У меня в том году тоже была забавная история со Снегурочкой. Пришла в комплекте с Дедом Морозом, но не того размера, который заказывали. Дед Мороз ей был по пояс

Люблю такие позитивные темы))) а не вечное ноющее нытье

Аноним 585,
Фото есть?
Дама из 80-х,

Аноним 592: провалились

Точно провалились, вон они дальше на фото скальп вскрывают с целью найти и прикрепить на место. А насчет аккуратности, тут раз на раз не приходится. Увы.
Все хорошо у меня:),
Через шею конструкцию не прилепить, там же узко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы