Подарки на Новый год для родственников

Нужно купить подарок родственникам на Новый год.
Как думаете две разделочные доски а-ля инстаграм будет нормально в качестве подарка брату с женой?
Или предложите свой вариант.
Племяннику 9 лет - ума не приложу. Из игрушек уже вырос, одежду не угадаю с размером накидаете идей

Аноним 31: две разделочные доски

особенно брату - огонь подарок а чё не скалку?)))

Аноним 31: а-ля инстаграм

это что такое?

Аноним 31: Племяннику 9 лет

я своему племяннику с 6 лет дарю сертификат в озон, потому что он там мониторит скидки на лего и копит на большие наборы.

Аноним 31: Племяннику 9 лет - ума не приложу. Из игрушек уже вырос,

Неужели вырос из Лего да любой конструктор для этого возраста подойдёт для мальчика

Аноним 31: Как думаете две разделочные доски а-ля инстаграм будет нормально в качестве подарка брату с женой?

Я бы рада была такому подарку !

Аноним 31: разделочные доски а-ля инстаграм

А что такое а-ля Инстраграм? На ягодах кто-то тут в теме про подарки показывал классные доски разделочные, для подарка прямо супер. По мне так очень хорошо!
Племяннику, если не знаете чем увлечён, хороший набор сладостей, типа киндер, наверное все дети любят.

Я дарю сладкие детям, чай, кофе взрослым, полотенца кухонные с новонодней тематикой, сама люблю, старые выкидыааешь и опять новенькие и свежие.

Аноним 460: Неужели вырос из Лего

Ага. Уже несколько лет как не интересно ему

Сладкий набор не буду точно дарить, ибо помню по своему ребенку минимум 5 сладких наборов (школа, папе-маме на работе, на кружке, от бабушки, елка и т.п.). В январе к чаю не покупала сладости ибо всей семьей смотреть на них не могли

Аноним 690: особенно брату - огонь подарок а чё не скалку?)))

Так подарок для семьи. То что всегда пригодится.
У брата через месяц ДР вот лично для него и подарю

Аноним 31,
Ю-мама скажет дари деньги
Дарите доски,а племяннику купите какую нибудь энциклопедию.Читать ребенку полезно.

Буду благодарна, если накидайте своих идей

про подарок ребенку спросите у его матери

семье брата - набор для глинтвейна, если любят такое конечно
или полотенца хорошие
доски тоже вариант, только может разбавить чем-то?
племяннику - www.u-mama.ru/forum/gossip/newyear/912245/ вот большая тема про 10 леток )
а можно всей семье настольную игру) ну опять же, если они практикуют)

Аноним 534: семье брата - набор для глинтвейна, если любят такое конечно

они ЗОЖники и алкоголь не подходит

Аноним 534: доски тоже вариант, только может разбавить чем-то?

я так и хотела вкуснячшек каких

Аноним 31: они ЗОЖники и алкоголь не подходит

на соке тоже варят

если зожники - емкость со спреем для разбрызгивания масла, оч. хорошая штука, стильный аксессуар для кухни
или на ВБ видела набор масла Альтария, оно уже идет с распылителем

9-летке можно набор квест посмотреть на WB. Я племяннику заказала с тематикой гарри потер

взрослым наборы орехов сейчас продают в красивой коробке, очень презентабельно и каждый найдет в ассорти свой вкус.

Я купила набор бухарика)Сестра такое любит
Тоже по сути разделочная доска Аля инста
Племянникам по колонке,в прошлом году были наушники

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы