НГ-подарок в начале совместной жизни

Что подарить мужчине, с которым недавно съехались? Накидайте идей, пожалуйста!
Что-то хочется в этом ключе, домашнем, типа новый этап в жизни)
Тапки не носит, свитера тоже)

JBL колонку

Может, он готовить любит? Банный халат? Пижаму? Инструмент какой то? Абонемент в зал? Совместный отдых в спа? Удочку, блесны, спиннинг, лодку?

Сертификат в спа на 2х

Щётку эл браун, вертолетик на р/у, часы, станок для бритья, колонки для компа, косметика - умывалку, который пользовался, триммер чтобы волосы в носу удалять, плед.

Махровый халат.
50 пар одинаковых носков, чтобы не играл в найди пару после стирки.

Пижаму) милый новогодний подарок

Мы с мужем много лет друг другу дарим общие подарки в дом, в семью. Чаще всего быт техника, поездки.

Аноним 645: 50 пар одинаковых носков, чтобы не играл в найди пару после стирки.

О, это я дарю после 11 лет совместной жизни 🤣

Аноним 708: в этом ключе, домашнем,

Дарила на какой-то НГ мужу маленький термос, брать с собой кофе на работу с утра в дорогу и подушку под голову в машину. Он был в восторге, потому что себе бы такое не купил, а я о нем позаботилась.
Ещё набор такой дарила складной там в нем ножик ну и куча-куча всего. Тоже сколько с ним живём, столько он им и пользуется. Каждый раз его достаёт и говорит, блин, такая удобная классная штука. Взбиватель молока ему тоже зашёл, турка, всякие кофейные наборы, но он кофе любит и пьет

Зефир в шоколаде: после стирки.
О, это я дарю после 11 лет совместной жизни

У нас 10 лет и это уже плановая покупка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы