Отзывы о елках 2021-2022

2 января ходили в ДКЖ. спектакль про Машу и Витю. Ооочень модерново с планшетами, потерей видеосвязи....актеры не актеры,а не пойми кто. Театр степ Игоря Петухова....но чувствую что это были пингвины, набранные с улицы. И это за 700руб! А,плюсом еще и во время спектакля периодически светят на зрителей софитами-яркий свет в глаза... Просто невыносимо! Никогда не ходили туда и не надо было начинать!!!! не советую!

В коляду сегодня ходили. Ребенку 8 лет спектакль понравился, а вод хоровод у ёлки нет. Подарок не очень, попит, слайм и наклейки

Вчера ходили в Кукольный на "Снежную королеву". Моя достаточно избалованная театрами 6-летка в восторге! И я тоже. Нам очень понравилось. Сюжет традиционный, по верхушкам как в мультике. Художнику- браво! Такие спецэффекты! Восхитили вороны. Немного испугала гигантская Снежная королева.- ( Моя сказала-"странная"). Хороший спектакль. Очень понравилась интермедия перед началом в фойе. Кукольная тетенька-библиотекарь и Буквоежка загадывали детям загадки в виде отрывков спектаклей теневого театра и говорили о пользе чтения. Моя прониклась... После спектакля всем дали возможность сфотографироваться с Дедом Морозом и Снегурочкой у елки без давки и долгого ожидания- организация процесса прекрасная. В общем, в очередной раз убеждаюсь,что наш кукольный- один из лучших театров в городе. Да, кстати, рядом сидела девочка- трехлетка, ей было страшно. Думаю, это спектакль именно на 5-7 лет, может, немного постарше, до 8... Раньше- не стОит.

Мы сегодня ходили в Кукольный
Спектакль" ПРАЗДНИК ДЛЯ ЕЛОЧКИ"
( mamin-зал).
Дочке 4,10 лет очень понравилось!
Присоединяюсь к отзыву про спектакль "Снежная королева" ( фотосессия, организация, оформление холла и ТД на высоте).

Сходили в ТЮЗ на "У Лукоморья...". Не понравилось. Шумно, артисты традиционно много кричат, сюжет странный (Лукоморье, тут же лягушка-царевна и Кощей, живущий во льдах). На троечку.

Аноним 410: , сюжет странный

мы с детьми тоже сказки в ТЮЗе по этой статье забраковали, новодел и все в кучу, хотя костюмы, декорации у них отличные.. Ходим последние три года в театр Эстрады, очень там нравятся новогодние сказки, их постановки отличные, и как играют, и спецэффекты, поют много, и со зрителями играют.. детям в этом году 11 и 12лет, очень понравилось (многодетным билеты с 50% скидкой)

vzog: Сегодня ходили на "Колобок-румяный бок" на Космонавтов, 23. «Уральский центр народного искусства имени Е.П.Родыгина»

Спасибо за наводку. Сходили с ребёнком 2г 8мес. Дочка первый раз была на ёлке большой. Понравилось, что много места в зале. Народа тоже не много было. Задания выполнять дочка пока постеснялась, но представление смотрела с удовольствием. И у ёлочки потом пофотографировались.

2 января ходили в цирк "на воде". В этом году совсем не для малышей, тема - по мифам древней Греции, животных мало (попугаи, обезьянки, змеи и всё на 2,5 часа). Акробаты, канатоходцы конечно супер, трюки головокружительные, но по достоинству это только взрослые могут оценить. Дочке 5 лет было скучновато, запомнила только,как клоуны на надувной лодке друг друга в воду сталкивали. Детям постарше 9 и 11, конечно, поинтереснее, но все равно полностью задумку не оценили

Ходили в Синара-центр на приключения Мышариков...
заявленные "захватывающие приключения" оказались весьма невнятной сказкой, мастер-класс скомкано прошел.
последний раз, когда я беру билеты не в классические театры.

Raduga557, спасибо за отзыв, читала другие отзывы, поняла, что с маленьким ребенком там делать нечего
А из новогоднего что-то было?

vzog,
В начале представления вышел ДМ со Снегурочкой и поздравили всех )) забыла написать, главный герой много пел вживую) у нас папе на работе дарят билеты в цирк, обычно берём, не читая отзывы. Наполняемость зала средняя была. Спецэффекты с водой впечатляющие.

Мы были 30го у Тупиковой. Все по-прежнему мило, детям все понравилось. У нас в этом году одна ёлка)

Сегодня были в Камерном театре "Новогодний бал у Золушки" ни о каком бале речи не шло, просто перепутали все сказки: красная шапочка, спящая красавица, кот в сапогах, золушка,мальчик с пальчик. Мне кажется у детей в голове каша полная..... понравилось как под сцену ходили, здорово оформили логово Людоеда и спасибо что с Дедом Морозом можно было пофоткаться. Мальчики похлопали, девочки повизжали, а теперь все вместе-интерактив. Ну так себе...
Следующий ТЮЗ....но судя по отзывам выше-будет не очень.....

Аноним 470, Очень жаль, что в этом году такой спектакль, у меня бы тоже было разочарование. Раньше каждый год ходили в Камерный театр, на их новогодние спектакли, всегда нравилось, хорошо было, в первый год не пошли.

Яблоко,
Моя мечта сводить детей на ёлку Тупиковой. Вам понравилось? СтОит своих денег?

Мирка,
Я сколько ходила на представления не в Классические театры нашего города, а и на заезжих гастролёров Лунтики, Смешарики и ТД) чушь полная, отъём денег у населения просто.

А мы ходили на Чугуню в Тюз, сам спектакль понравился, но даже хоровода не было у елки и сфоткаться толком не дали, выгнали, не очень как-то....

Olesya@@@:
Моя мечта сводить детей на ёлку Тупиковой. Вам понравилось? СтОит своих денег?

Честно, я считаю, что стоит. Я ещё со старшим ходила, мне тогда казалось вообще капец, как дорого. Сейчас цены несильно выросли, на мой взгляд. Мне кажется, лучше на одну ёлку, к Тупиковой, чем на несколько других)
Попробуйте, пока ребёнок не вырос))))

Яблоко,
Сколько стоит к Тупиковой сходить? Скажите пожалуйста?

Коляновна®,
Двое детей и 1 взр = 9900

Raduga557,
Спасибо за отзыв по цирку, значит не зря взяла билеты. Завтра идём. Мои любят цирк, хоть уже и большие 16 и 11. Для нас это больше семейный поход

На тайну золотого ореха в щелкунчик кто ходил? Тепло там, как одевать детей

Аноним 302: Да, кстати, рядом сидела девочка- трехлетка, ей было страшно.

Согласна со всем. Но относительно возраста хочу поспорить.Видим, все зависит от ребенка.

Яблоко,
Вот это цена
И правда на ю-маме одни олигархи
Я такую сумму за все НГ праздники не трачу

Открытие у меня - Детская филармония с музыкальными спектаклями. Ходили на Летучий корабль. Вообще - не новогоднее представление, но спектакль отменный! Рекомендую.
Фойе празднично украшено с фотозонами (2 этаж).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы