Тема закрыта

Причина: 0

Елки в доме Тупиковой

7Хелена
доча прелесть! сколько максимум семей пускают? толкучки нет?
а фотки у камина черно-белые, которые они делают хорошие получаются?
а собаки там носятся детей к ним допускают?

ну там около 15-20 семей обычно не больше я так понимаю что на одно представление больше билетов и не продают
толкучки нет помещения большие
фотки не только черно-белые можно и цветные сделать, фотки качественные
собаки в отедльной комнате игровой можно подойти погладить там две борзые они очень спокойные и к детям отлично относятся

вот еще фотки кому интересно там есть и мадам тупикова и нянюшка

Собака там просто невероятная флегма! :) Мой детеныш возле нее в общей сложности минут 40 провел, не мог оторваться - и гладил, и рядом ложился.. :D
Фотки делают разные, но мой Вам совет - не вестись на предложение выкупить их диск - пустая трата денег, если Вы сами при фотокамере.. Общий антураж и самим можно прекрасно снять, а основная цель - это все-таки именно Ваш ребенок, которого на общих снимках будет немного..

а кассы как работают, со скольки и до скольки?

Emma
со скольки и до скольки?

с 10 до 18

7Хелена
с 10 до 18

спасибо)))

сегодня взяли приглашение на 2 января
на мой ответ, что про елку узнала в интернете, спросили - с юмамы? :D :D

А по времени сколько все это действие длится и что примерно в себя включает? И подарки детям входят в билет? ;)

Irsen
А по времени сколько все это действие длится и что примерно в себя включает?

по времени порядка 2-х часов
в ДА при покупке билета стараются подробно все рассказать, показывают альбом с фотками, рекл.ролик елки.

Irsen
И подарки детям входят в билет?

а про подарок я даже и не спросила :D :D

Emma
а про подарок я даже и не спросила

сегодня в кукольном продают билеты представители елки в камерном театре - стоимость 3000 руб на 1взр.+ ребенок - подарок входит в стоимость этого благотворительного взноса- с собой не было денег - тоже хотелось бы посетить эту елку, но опять же не знаю, где будут детки в каникулы -еще не определились.......
тоже посмотрела их фотоальбом - все подробно рассказали. да и мнения о их елк5ах самые положительные.....

Были в том году - ребенок больше всего вспоминал именно "ту елку, что с собаками"
Обилие впечатлений- и поделки из тряпочек, и вырезание печенья, и примерка костюмов, и собаки, и огромная елка в холле, и дворник, которому мы дали рубль:), и горничные + танцы + кукольное представление + чтение стихов и подарки с именными бирочками, и живая музыка, и застолье
Если найдем компанию себе, то пойдем в этом году снова :)
По сравнению с ужасными впечатлениями того года от, например, толпы на елке в Кукольном, когда хоровод в два слоя - очень душевно и как раз возможность родителям тоже расслабиться и просто поучаствовать в празднике :)

Emma

Спасибо.

бабушка

А в начале писали, что в этом году 3500 на 1 взр. + ребенок. Интересно почему у них цены разные у распространителей и в доме актера.

камерный и театр находится в литературном квартале. Там тоже есть елки, но

7Хелена
Елки в доме Тупиковой

в доме актера на площади 5 года.Сообщение было изменено пользователем 24-10-2008 в 12:20

Irsen
3500 на 1 взр. + ребенок

3000р за ребенка + по 500р за каждого доп. взрослого

Emma

мне сказали благотворительный взнос на 1взр.+ребенок от 3х тыс. руб.
сори, я описалась конечно Елка в доме актера у госпожи Тупиковой.................

shellow
интересно, а в выходные кассы работают?

Я хотела пойти с обоими детьми, но младшей только 1,6 будет к НГ, вот сомневаюсь поймет ли? Да и чужих людей дома она не очень воспринимает, хотя в других местах довольно лояльно относиться... В раздумьях я... :(

С какого возраста туда деток приводить можно? Нам в декабре 1,4 будет, рано?

IRIK
Нам в декабре 1,4 будет, рано

мы только в этом году собрались, сынуле будет 3.9, до этого в кукольный ходили
там представление покороче, минут 40 идет, ито малышня устает, а здесь больше 2-х чсаов мероприятие, так что сами оценивайте свои силы... жалко будет заплатить такую сумму за елку и уйти с половины(((((

Я сегодня купила на 26 число. Билеты есть, только на 27 число на 15-00 уже продали. А так елка с 20-31 декабря в 11-00 и 15-00,а с 2-9 января в 11-00, 15-00 и 18-00. В этом году печенье стряпать не будут. Будут делать апликацию из камней. И сказка будет Бажова " Серебряное копытце".

IRIK
С какого возраста туда деток приводить можно? Нам в декабре 1,4 будет, рано?

мы ходили нам столько же было, Ростислав сидел смотрел ( бутылку с собой с кефиром брали), Софье было 2,9 ей очень понравилось.....
С нами ходила еще подруга с 7 девочкой, тоже с восторгом....

Я, кстати, была 7 лет назад с тех пор много воды утекло, все могла стать душевнее :о)
мне там все понравилось, но ожидала бОльшей камерности и экслюзивности. а получилось - обищий зал (дети сделали поделки), спектакль, чаепитие, все вполне обычно...
не, плохого сказать не могу, может, конкретного племянника моего не вштырило тогда

Ultraмама

какой лапочка в шляпе

Emma

там представление покороче, минут 40 идет, ито малышня устает,

в кукольный думаю нам уже не попасть
Пойдем в этом году в ФИлармонию и Апельсин с Летними детками 2007 точно.
А к Тупиковой думаю пока

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы