А вы уже готовитесь к🎄НГ - 2

Дама с поленом: Это очепятка или реальность?

Эт ещё немного метража))
Чтоб вообще сказочно, сказочно - и 300 метров гирлянды берут. Чтоб уж наверняка, каждую веточку оплести

Синдирелла,
Круто!!! Но я если честно не представляю, она же, наверное, огромная!
Пусть она таки дойдёт к Вам!

Freedоm,
Век живи - век учись спасип за ликбез)))

Дама с поленом,

Да пожалуйста)

Она ( гирлянда) же - светодиоды на тонкой проволоке. Проволока зелёного цвета, чтобы в хвое не заметно было.

Несколько часов времени - и вуаля, гирлянда намотана

Freedоm: Несколько часов времени - и вуаля, гирлянда намотана

Целый день ))) и намотана. А сматывать как увлекательно))

Синдирелла: я жду гирлянду 120 метров с алик

А можно ссылку?))

Дама с поленом,
Аноним 368,
Спасибо девочки. Очень жду !

В мире тканей много текстиля . Фартуки по 250 р . Прихватки Полотечики по 170 мягкие .ну и просто ткани , клеенка .

Ruslana18,
Вот честно боюсь этого продавца рекомендовать . А то вдруг никому не придёт (((Наберите лучше в поиске на али Гирлянда 1200 ламп или 120 метров .

Вот такая ёлка, у нас получилась)))

Блин, я 100 метров взяла, теперь переживаю, что мало. Буду значит наматывать только на лицевую сторону ёлки

Я купила 200, но точно знаю, что не хватит. Надо докупать. Расчёт идёт 100м на каждый метр ёлки. Мотать наверное тоже буду 200 часов😄

Elenina,
А вы сегодня начните, в аккурат к НГ и закончите.

TOD's,
Точно. Только ёлку пока не привезли

Аноним 709: Вот такая ёлка, у нас получилась)))

шикарная! сколько она см?

Ansans,
3.5 метра))) низ пришлось убрать. Эту елку покупала лет 15 назад, только галамарт появился))).

Аноним 709: 3.5 метра

Вот это высота!

Freedоm: Несколько часов времени - и вуаля, гирлянда намотана

я в прошлом году мотала, с содраганием думала, как же я разматывать это буду, а получилось гораздо быстрее, чем намотать

Аноним 709: 3.5 метра)))

вот это потолкиии!))) круто

Начала украшать бесячее окно, выходящее на лоджию, которая тоже в плачевном состоянии. Ну что поделать)
Пока так.
Да ещё кошка облюбовала подоконник этот. Особо и ничего не поставить, всё снесёт)

В Бубль гум зашла, и, о чудо, нашла таки там чемодан на ёлку )) С прошлого года ещё хотела. И огурец. Огурец это прямо из детства моего игрушка ёлочная. К тому же купила его ещё и в компанию к помидору, который мне подарили в прошлом году)
Кто-то спрашивал про шары с кроликами, там тоже много, с кошками тоже есть. Вполне себе милые, купила на подарки.

новопузик,
Цену подскажите, пожалуйста

новопузик,
И в каком Бубль гуме?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы