А вы уже готовитесь к🎄НГ - 2

Была сегодня в гиперболе и прихватила 2 игрушки на свою
Бело розовую елочку

Ёлку дочь мне собрала, две гитары конфет уже пришли

nik27,
Нет, в наборе только одна, без музыки красная гитара дешевле, но они достаточно большие по размеру

Классному руководителю на НГ собрала от класса коробку подарочную, чисто символически. Сейчас модно готовые боксы подарочные, но меня так смущает в них россыпью драже/ маршмеллоу. Решила сама лучше сделаю.

Дашуська: Классному руководителю на НГ собрала от класса коробку подарочную

думаю, классный руководитель у вас замечательный, видно, что подарок тщательно выбирали и собирали

ice*Darling: Красиво нереально!

Спасибо большое

мама,
Собирала как себе , не знаю насколько наши вкусы совпадают. Второй год вместе, так и не поняла честно говоря, что она любит/ не любит.

Чохотел: гитары

Блин вы чооо это ж не гитары

Аноним 945: Может кому интересно- давно хотела именно такие посвечники- в Фикс прайсе))

Классные, в прошлом году в них ставила свечи, но обычные, а в этом году купила свечи мечты длинные красные. В Леруа по 57₽ за 2шт

-JaZz-: Блин вы чооо это ж не гитары

Скрипки, спасибо

Дашуська,
Супер подарок.

Заказала подружкам на подарки такие крема, перед этим на себе попробовала - супер )
Помогите идеями, что еще можно положить с совами для комплекта?

Ruslana18,
Спасибо

Мать (я) вчера купила аж 9 м гирлянды теплого света в Галамарте за 199 руб. Корячилась вешала. Старшенький сказал - на лифчик похоже
Буду перевешивать

Лилибeт,
Есть такой момент

Чохотел,
Подскажите, пожалуйста, это пластиковый короб, а внутри конфеты?

Elenina: это пластиковый короб, а внутри конфеты?

Да и при открывании коробки пластиковой должна играть музыка. Конфеты тоже в виде скрипок.
Ещё собираюсь купить сапог пластиковый Санты тоже с конфетами

Чохотел,
А музыка на каком этапе играет?
Пока писала, уже ответили, поняла про музыку)
Внутри конфет не алкоголь случайно? По форме так и просится туда ликёрчик какой-то))

новопузик: форме так и просится туда ликёрчик какой-то))

Нет к сожалению

Чохотел,
Поделитесь фото сайты, пожалуйста

Чохотел: гитара

Почему гитара? Это же виолончель, ну или хотя бы скрипка))))

Oga-Oga: Почему гитара?

Да, ошиблась, конечно же не гитара))

Elenina: Поделитесь фото сайты, пожалуйста

Если скрипка, то на вальбериз код 28563632
А сапог Санты на Озон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы