А вы уже готовитесь к🎄НГ - 2

Freedоm: Интересная штука в общем)

Да ну вас с этим видеопоздравлением
Теперь дочь (5 лет) просит купить ей эту Марусю, что дед морозу позвонить

Freedоm: Начала украшать бесячее окно, выходящее на лоджию, которая тоже в плачевном состоянии. Ну что поделать)
Пока так.
Да ещё кошка облюбовала подоконник этот. Особо и ничего не поставить, всё снесёт)

это краской-то?

Samayia: это краской-то

Да, гуашь, кисти

Дашуська: Классному руководителю на НГ собрала от класса коробку подарочную, чисто символически. Сейчас модно готовые боксы подарочные, но меня так смущает в них россыпью драже/ маршмеллоу. Решила сама лучше сделаю.

Какой классный!!!!!!

Аноним 402: Может подскажит кто ,новогоднее постельное бельё,где посмотреть? Дочь просит)

На сайте Козихоум посмотреть, в Гринвиче есть магазин их

Сoлнышко: супер

Спасибо

Прикупила декоративный домик в фикспрайсе.
Пока просто закинула туда гирлянду.
Позже подумаю как его ( домик) можно будет использовать)

У нас со вчерашнего дня "плодоносит" ёлка ожидания Нового года. Ребёнок ждал)))

Oreshek,
Здорово!
Freedоm,
Я на них тоже смотрела, думала что бы такое изладить
Вообще склоняюсь в этом году вырезать из коробок домики и расписать , как пряники ( выше картинки выкладывала). Если сделаю, то на следующей неделе.

Девочки, это какая-то жесть с этой гирляндой росой. Ёлка у меня небольшая 2.40 , купила 200 метров. Одна упаковка оказалась запутанно, я вчера часа 2 её распуиывала эту проволочку, 🙈🙈🙈. Сейчас на елку мотаю уже часа 3. Лучше я её не брала🤣🤣🤣. Вчера уже подумала, что надо было нанять кого-нибудь намотать гирлянду

Насмотрелась на ваши домики и возникла идея как украсить подьезд. Справились за вечер

Freedоm,
Классно! Я тоже решилась, сама не пойму, как это такое желание возникло

Дашуська: в этом году вырезать из коробок домики и расписать

Да, хорошее дело.
Но моя кошка не пропустит это дело без внимания) не доживут картонные домики до рождества и нового года

Koche4ka: Классно

Спасибо большое

Koche4ka: Я тоже решилась, сама не пойму, как это такое желание возникло

Очень мило получилось!
Вывод - прислушивайся к своим желаниям, они плохого не посоветуют

Повесила шторы для антуражу

ketrin237237: шторы для антуражу

И история про то, что за кап ремонт платится исправно, на никакого ремонта нет и в помине).
Украшен этаж дома и входная дверь в секцию.
Снеговика, гнома, месяц и ёлку делала в прошлом году из гофрокартона. В этот год опять их присобачила)

ketrin237237,
Где вы такие красивые шторы купили?

Varvara-77: красивые шторы

В симе такие видела

Freedоm,
Спасибо

Freedоm: делала в прошлом году из гофрокартона. В этот год опять их присобачила)

Ремонта нет, так хоть люди приличные. Я сколько не пыталась украшать подъезд, всё обдирают. Даже когда совсем бросовым материалом чтоб не покушались, если не оборвут, так подожгут... Бросила я это гиблое дело

Elenina: часа 2 её распуиывала

Elenina: мотаю уже часа 3.

Зато красотища будет!
Покажите потом, пожалуйста

Freedоm,
Как классно дверь расписана! Я Вашу фотку утащила, с Вашего позволения, так же распишу а то фантазия не особо чота работает)))

Varvara-77: Где вы такие красивые шторы купили?

я на WB покупала

В Карнавале м-н Модис. Наволочки возле кассы. Размер долго с кассиром искали на ценнике, так и не нашли. Прммерно 40-45 см. Квадратные. Цена 150 рублей. На молнии.

У меня мини версия домиков, не стала городить деревню. Гном прошлогодний ещё достался из коробки и лось "сплелся ".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы