Тема закрыта

Причина: 0

Письмо от Деда Мороза

кто-нибудь будет заказывать ребенку? и если можно, киньте ссылку, где можно заказать.

слышала на почте такие заказы принимают

а через интернет?

kotenohek
а через интернет?

было, я два года назад делала.
только адрес не сохранила...
в прошлом году писала сама.

Чикитита

да я тоже в прошлом году заказывла для дочки и тоже

Чикитита
адрес не сохранила :(

А мы ничего не заказывали, сын сам письмо написал ДМ. Рассказал осебе, о сестренке, написал, что за подарки хотел бы получить.... и о чудо, ДМ нам ответил! Правда с большим опозданием (в мае), но написал, что у него было много дел, поэтому так вышло. Сын был просто счастлив, всем письмо показывал!

А я сама письмо писала от имени дда Мороза ))) Девочка на работе попросила для дочки. Вот я и написала, и оформила всяко По зимне-новогоднему, печать придумала дедо-морозовскую. Мол, извини Юлечка, гномы в этом году игру, кооторую ты просила не завезли, за что получили выговор по служебной линии, но в замен дарю тебе две других, и тырыпыры -будь хорошей девочкой )))) Говорят, поверила :)

pochta-dm.ru/ вот тут заказывала в прошлом году и в этом тож буду

Хочу посоветовать вам зайти на сайт Surprise 4u. На нём можно БЕСПЛАТНО сделать красивое, именное письмо от Деда Мороза.

Я живу в Казахстане и сама недавно наткнулась на этот сайт.

Вот ссылка: www.s4u.kz

P.s.: Там ещё можно сделать Похвальную Грамоту от Деда Мороза.

Сообщение было изменено пользователем 03-12-2009 в 04:12Сообщение было изменено пользователем 03-12-2009 в 04:12

Касик**

пишет-У вас нет прав для просмотра этой страницы
Возможно, просмотр этого каталога или страницы с использованием указанных вами личных данных не разрешен.

Если вы уверены, что этот каталог или страница должны быть доступны для просмотра, попробуйте обратиться на веб-узел, используя любой из адресов электронной почты или номеров телефона, указанных на u-mama.ru домашней странице.

Нажмите кнопку Поиск для поиска сведений в Интернете

А я сама письма пишу от Деда Мороза. Зато письмо всегда вовремя оказывается дома, под елочкой, вместе с подарками. И текст в письме именно к моим детям относящийся. Вот такое было в прошлом году

King Snake

у меня открылось

Дождинка
гномы в этом году игру, кооторую ты просила не завезли, за что получили выговор по служебной линии, но в замен дарю тебе две других, и тырыпыры -будь хорошей

надо взять на вооружение,а то снегоход просит.Настоящий
А вот ВОПРОС: как лучше письмо это преподнести,положить в ящик почтовый,или под елку с подарком?

Сеньора Акварель

молодец!

Наталишна
под елку с подарком?

Я именно так делаю.

не пойму.В чем прикол то?В чем вообще суть этого письма?Как заказывать подарки и сувениры?Потом оплачивать переводом каким-то????Или.. Вообще ничего не понимаю"!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы