Что будете дарить своим мужчинам на новый год?

Эл. зубн. щетку (набор) + шоколадные шишки с виски/бренди внутри))
в декрете особо не разбежишься на подарки. (хотя мой думает, что подарю труселя с носками )

Аноним 267: Набор вкусняшек типа: коробки с чипсами прингалс 12 туб., вяленные помидоры в шоколаде, вяленая оленина итд

Сами собирали? Или готовый набор?

Аноним 615,
Сама собирала на Вайлдберриз

Эйрподс.
Поездку за подарок не считаю, хотя организовываю все сама.
А, еще Harry Potter™: The Exhibition купила билеты. Всей семьей фанатеем.

Katyusha: шоколадные шишки с виски/бренди внутри))

Подскажите, пожалуйста, где такие купили?

Chouchou: Традиционно каждый новый год - эмоции

+++ тоже считаю эмоции и впечатления самый лучший подарок. Мой мужчина из разряда «мне ничего не надо». В том году дарила сертификат на поездку на квадрогигантах, до этого на игру в страйкбол, билеты на концерт. Был очень этими подарками доволен. В этом году ещё не придумала.

Sedwer: где такие купили?

на СЗ в соцсетях заранее каждый год беру и детям адвент-календари, и взрослым "вкусняшки"

Katyusha,
Понятно. Спасибо

А можно картинку? Или ссылку на СЗ, можно в личку...

AnnaDog: А можно картинку? Или ссылку на СЗ, можно в личку...

Тоже интересно

Я своего утеплю по максимуму перчатки и стельки с подогревом заказала. Хоть и на машине постоянно, но всё равно пригодятся.
В Power Bank втыкаешь нагрел, и дальше ходишь довольный.
Себе тоже стельки и другие перчатки заказала, я вообще мерзляка еще жилетку с таким же девайсом присмотрела.

Дарила билет в прошлом году на Криса Нормана, аж прослезился, оказалось кумир детства, ч в музыке не бум-бум, как-то вот так угадала и под елку шоколадку, такие в магазинах не продаются у нас, ХЗ почему, именно ее любит, большая 250 грамм. Ищу на маркетах. Джемпер, в этом году пижама идет из-за границ

Аноним 454,
Где-то тема сегодня про подростка мерзнущего и перчатки, вот кому такие нужны

Виниловую пластинку со старыми американскими рождественскими песнями и пижаму новогоднюю

GALAktika-Z: У моего еще и день рождения за пять дней

Я делала в этом году пиньяту. Внутрь конфетти, разные нетяжелые вкусности и подарок ( только лёгкий), у меня было впечатление.
Очень эффектно получилось.

Сыну взрослому дарила на НГ браслет из «драконьего стекла» с руной серебряной на удачу. Удача привалила.
В прошлом году сыну же Лего мотоцикл ( он в детстве любил Лего), радовался как ребёнок.

Аноним 267,
Что за извращение,вяленые помидоры да ещё и в шоколаде

У меня муж рыбак, подарю эхолот

Как идея, для хозяйственных мужчин, которые любят всякий инструмент посмотрите мультитулы, разные очень по наполнению и цене.

Футболку6
Шарф
Термокружку в авто
Перчатки кожанные
Сумку через плече кожа
Спальник походникам
Игры настольные
Шапку шарф комплект
Сладости мужчины любят

Дарила: кожаный портфель, кошелек, кашемировые джемпера, в этом году чет идеи закончились...

Парфюм дарила, пока есть на год вперед
Теплые вещи из мужского магазина
Наушники
Сумку, рюкзак, кейс для мыльно-рыльного в командировки
Звуковую зуб.щетку

Заказала набор чая в шкатулке
Коврик аппликатор Кузнецова
Набор шерстяных носков
Еще что-нибудь придумаю

Телефон хотела, наверно на 23 подарю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы