Платье на новый год

Буду в таком

Аноним 355,
Очень красиво!

на это смотрю. хочу примерить. шелк, а он сильно мнется.

www.wildberries.ru/catalog/117776858/detail.aspx а я за 645 руб. платье купила

Ласточка: на это смотрю

красивое

Купила платье и только потом поняла что оно "похоронное бюро"( ( Ночь 31ого планируется активной - горнолыжка. Платье все равно надо искать - по гостям будем ездить до 22:00

Аноним 351,
Где заказали? Напишите Артикул пожалуйста или бренд🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Mrs. Tramal: что оно "похоронное бюро"

покажите?)
я как-то купила мрачноватое, длинное (почти макси) типа шифона ткань, только плотнее, теперь ношу и летом и зимой)) с джинсовкой и кроссовками, мне вообще нравится.

MarLap,
Ой, да там капец, чёрное, вискоза, с отложным воротником, на поясе, на рукавах пуговки круглые черные, длина по колено. Я не понимаю нафига вообще купила его, от жадности, вероятно

MarLap,
В моем для полноты образа не хватает черной косынки на голову

У меня такой костюм будет

Аноним 994: Буду в таком

очень скучное

В Золле купила, черное с люрексом, может и не сильно нарядное, но удобное, 31 работаю, но куда-нибудь выгуляю

Аноним 316,
А рукав у него длинный или 3/4?

Рукав 3/4

Katenka237(Bes),
Так я вроде не клоун, смешить никого не собираюсь. Из 20 штук помереных оно самое комфортное и скрывает то что нужно скрыть

Аноним 994: Так я вроде не клоун, смешить никого не собираюсь

Дело не в этом
Просто не праздничное совсем

Вот такое выбрала:)

Katenka237(Bes),
Оно вживую смотрится богаче, плюс правильные аксессуары и будет то что надо. Без аксессуаров потом в офис поношу. Я люблю 2 в 1. праздничные с пайетками и люрексами висит 3 штуки. Одеты по 1 разу и не нужны больше. Поэтому я за функциональность))))

Аноним 475,
Поделитесь артикулом платья на фото справа, пожалуйста

Хотела блестящее, а в итоге заказала примерить такое

GAZPROM,
Очень!

Я еще не придумала в чем буду. Праздновать в кругу семьи, поэтому без красоты особой в этом году.

Альстрамерия,
19891467 это ещё не пришло
А второе пришло, село ужасно, и вид у него дешёвый, хотя стоит дороже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы