Тема закрыта

Причина: 0

Поделитесь телефоном Деда и Снегурки

Девочки, хочу заказать Деда Мороза со Снегурочкой (ну мона без) детям, только вот хочется, чтобы приехал в красивом костюме, трезвый и адекватный. Короче, чтоб детям понравился! У кого был положительный опыт в прошлом году, поделитесь пожалуйста телефоном!

ой, ой, хочу тоже сыну деда мороза :pozdr3:

Нам дали знакомые они в том году заказывали 89028721121или 2192304

Касик**
Деда Мороза

пишите нику Мария Ф тут на сайте. у нее есть дед мороз. :)

Спасибо!!!

ой, как хорошо!, спасибочки

ага а то мы заказалив прошлом году Деда мороза, он с порога как начал нашему малышу в 1год 11мес, стихи без перерыва читать, наш сразу к нам на ручки и не хотел идти к ним, всё, всё кричит, хватит! А Дед чешет стихи и все, у него программа! %) Потом уже Снегурочка как то адекватнее подошла давай распрашивать малыша. А мы к приходу их готовились рисунки делали апликации, короче потом только Снегурку осенило угомонить Деда, когда мы их к выставке рисунков повели про них! важно что бы они могли подстроиться под настроение ребенка.

мы заказывали детям друзей,2 года и 5 лет,очень понравилось.красивые,молодые,адекватные. 89222228355 или 89506436266.
www.zakaz-deda-moroza.narod.ruСообщение было изменено пользователем 08-11-2008 в 18:44

Профессиональные артисты с опытом работы в новый год. 8-950-192-66-00

Я уже писала кому то, что заказывали для племяшки Деда Мороза и Снегурку в Вавилоне (мы туда в ШР ходим). Очень все понравилось. В этом году с друзьями решили собраться и заказать на 3 семьи. У нас заказ вышел на 2500 руб. уже забронировали время. Если кому-то надо скину в личку тел.

Снегурочка и Дед Мороз. 8-904-98-31-561,212-45-21 Ольга. Боьшой опыт новогодних поздравлений и проведения детских праздников. Цены - умеренные. www.prazdnikivsem.narod.ru

babel
Если кому-то надо скину в личку тел.

Надо! Киньте плизззз!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы