А что скоро новый год? Не хочу.

Аноним 610: Выпьем по бокалу шампанского? А остальную бутылку куда?? Выкинуть?

Ну выпейте по 2 бокала тогда ) вот прям проблема куда деть початую бутылку шампанского.... Просто выльете утром остатки в раковину, хотя я люблю первого января бокальчик чуть выдохвшегося шампанского на завтрак) только в новый год такое могу себе позволить)
Даже в этом вы видите проблему

Татьяна Вакалюк,
я пишу в лес а не в деревню. в лесу точно нет людей и петард
а вообще хотела бы нашла б что то
т базы есть и есть не большие и если подешевле можно и подальше но ей все не то и все не так. поныть надо а не искать

купите шампанское в маленькой бутылке и не выкидывайте. вы такая автор душная. я б тоже от вас застрелилась будь вашей родственницей

hirabambyna: я пишу в лес а не в деревню. в лесу точно нет людей и петард

это у Вас какая-то сказка Морозко или 12 месяцев получается :)

Татьяна Вакалюк,
у меня нормально все))) я не ною. а автору надо без людей вот пожалста без людей
а вообще ей просто ныть надо.. все не так и все не то..пусть ноет сидит

Znayka: "Я выхожу замуж на Николая, эта с этим, эта с этим, а эти так!"(с) Навеяло))))

Юморка и любви к жизни бы твоих автору и подружке ее 610ой , хоть 1/10-хватило б на двоих

Но, кто очень хочет тосковать, тот будет это делать мастерски и самозабвенно, никакие советы не помогут.

hirabambyna: автору надо без людей

ну да. Одной без людей. Второй с людьми. Все не то и не так.
Уж вот на что я к Новому году равнодушна, и то такого отношения не понимаю... Сделай, в конце концов, так, как надо.

Татьяна Вакалюк: Сделай

Так это напрягаться надо!

Аноним 610: Да я как раз хочу шумно и с плясками.

Ну так ещё ведь не поздно всё организовать. Забронировать столик а ресторане с новогодней программой, найти санаторий или дом отдыха с новогодней программой ну или т.п.

Аноним 546,

Пост ваш не дочитала.

Автор, день как день.
Афигеть вы так убиваетесь!
Как вы несчастны, что такая хрень, вас может так расстроить.
А вы что хотите- то? Провести ночь, как на первом?
Сели поздравились, да спать легли.
Вы всем настроение только портите, я о ваших любимых и близких людях.

Аноним 546: Елку ставить не хочу.
Некрасиво. Одно и тоже. Потом упаковывать, лень, не понятно зачем она

Мне лень доставать и упаковывать, поэтому это делает за меня дочь с помощниками, огромное им спасибо)) она же украшает.
У вас же дочь подросток.
Причём каждый год ёлка украшается в разном цвете, добавляются новые интересные игрушки.
То же самое с праздничным столом, каждый раз все разное либо то, что вы любите.

hirabambyna: вы такая автор душная. я б тоже от вас застрелилась будь вашей родственницей

вот поэтому все друзья и родственнички от них отдалились )))

Полярная Звезда,
Согласна!

У вас просто настроения нет. Вариантов как провести новый год множество - выбирай, то что нравится.
И домик можно найти при желании, и в люди пойти, и домашний вечер устроить.
И игрушки новые к ёлке купить, и ёлку живую, раз искусственная не айс. Или просто дом украсить.
А раз настроения нет, то все и не так.

мама: Просто выльете утром остатки в раковину, хотя я люблю первого января бокальчик чуть выдохвшегося шампанского на завтрак)

Я на оставшемся алкоголе в праздники пеку хворост хотя по рецепту там конечно не шампанское нужно

Аноним 546: дочь подросток

Сколько лет?
Может ей уже пора без вас праздновать?
Я с 13 лет с родителями НГ не отмечаю.

Аноним 546: Ну как необычно провести этот праздник?
У меня больше нет идей.

Сгоняйте в Москву, например, встретьте НГ на Красной площади. Там толпа, веселье, мероприятия какие то наверняка есть.

Аноним 546: но лишние везде.

это ваше ощущение. Вы себя так ощущаете. И подозреваю не только с родней

Аноним 546: Это боль души всю жизнь, уже отболело. Принято.

не принято. Раз вопрос поднимается из раза в раз, значит не прожито и не принято

Я в прошлом году ковидом переболела, в жутком состоянии не стоянии, почти падая и с вертолётами в голове и то ёлку собирала, ибо фиг всем врагам назло.
Есть традиция, а то ведь и мыться зачем каждый день- одно и то же, всё равно потом запачкаетесь, а тут раз в год ёлка.
Больше всего меня удивляют рано утром выброшенные ёлки 1 января как и то, что именницы на следующий день сразу выбрасывают букеты- видимо такие как автор

Я на новый год готовлю то, что мы хотим, без напряга. Куплю вкусного чего-то. Я не пью, могу немного шампанского выпить. А так как я одна и ребёнок, то да вылью потом бутылку. До 12 едем к дедам, потом дома. В 12 поздравляем друг друга. Ещё немного что-то делаем и спать. Да это как обычный день практически, но праздничный всё таки. Утром ребёнок подарки находит под ёлкой. Мы не ходим на катки и горки, ребёнку это не под силу. И всё, дальше обычная жизнь. Но мне норм, я не ищу компаний на н.г. А кому нужно весело и с компанией до утра, может рассмотреть вариант кафе, ресторан. Или на улице вообще где-то встретить. И кстати, салюты спать не мешают. Я так понимаю, автора раздражает чужое веселье и поэтому фейерверки мешают спать. Значит, можно попробовать изменить формат празднования

ммм, наконец-то все как обычно, стоноты выпали под Новый Год, как без несчастных и ноющих, ненавидящих этот попсовый праздник, оне же не стадо баранов))

ежегодно одна и та же картина)))

Я тоже праздники не люблю, ни НГ, ни ДР.
Но ради детей ставлю ёлку, антураж создаю... А лично для себя - выбрала, что шампанское и оливье, это вполне хорошо, и я это люблю. Вот за это и жду теперь НГ, хотя бы за эту мелочь...

очень люблю новый год

настоящий общий праздник, без гендерных, возрастных и профессиональных различий

еще 9 Мая для меня такой же

Аноним 130: И 1-го января с утра родственники вам очень рады? Они тоже, наверное, толком не спали, ели-пили, гуляли.
Здесь все пишут, мол с утра 1-го отлежаться, отоспаться, киношки посмотреть, а тут утром такое "здрасьте".

Почему утром то, днём, вечером..
Как минимум у двоих день рождения 1 января идем на дни рождения во второй половине дня. Отлежаться 1 января не получится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы