Тема закрыта

Причина: 0

новогодние елки в Детской филармонии

Слышала, что там устраивают праздники для деток от года.Кто-нибудь был?Понравилось?Когда и где покупать билеты?

Еще не были, но в этом году собираемся, билеты можно уже сейчас заказывать, позвоните по тел дет филармонии в будни.

Мы были в том году, по возрасту сыну было 2 года.
Что там было, рассказываю:
была Снегурочка и ребята одетые в костюмы снеговика, попугайчика, обезьянки, которые участвовали в программе. Дед мороз был маленький за ширмой, чтобы деток не напугать. Также играли дети на музыкальных инструментах. Была игровая программа вокруг елки, в конце хоровод и песня про елочку, традиционное зажигание огней на елке, потом подарки и фотографирование со снегурочкой и прочими персонажами.

Но мы опоздали и ребенок долго не мог адаптироваться, раскрепостился только в конце, особенно когда подарок подарили, музыка очень понравилась, когда на инструментах играли.
А так другие детки вполне раскрепощенно себя вели.

Лично мне понравилось не очень, т.к. было с чем сравнивать: мы были в цирке, в детской филармонии, и в своей школе развития. В последней мне и ребенку очень понравилось, был кукольный театр, показывали сказку, что считаю для таких малышей больше подходит. Хотя это мое мнение, т.к. сынуля у меня к незнакомой обстановке не сразу привыкает, что собственно естественно.

Арешка

Shan-ka

Спасибо за ответы!

сколько стоит билет?

SOLO
сколько стоит билет?

700 руб.: мама+ребенок+подарок (вроде бы) :)

Мы тоже были в прошлом году, нам было 1 год 8 месяцев. Ребенок остался в полнейшем восторге, все представление в движении, дети не сидят, а участвуют во всем, раздают всем для каждого задания какиенить шняжки (то ватные снежки кидались, то дудочки, то погремушки и т.д. и т.п). Подарки у них хорошие: игрушка и книги. Если вам ребенок активный, общительный и не боится народа, то эта елка самое то! быстро активно музыкально. В это году тоже билеты забронировали. 700 рублей стоит мама и ребенок, можно еще с собой вести взрослых и на месте за вход доплатить кажется по 100 рублей

Ура!Успела заказать!Билетов уже очень мало - на каждое представление по 1-2.Сообщение было изменено пользователем 27-10-2008 в 16:17

Fial-ka

А где же их надо заказывать?

Fial-ka
Билетов уже очень мало

В том году я позвонила наверно даже где-то в ноябре. Билетов тоже уже не было, но они еще дополнительные елки сделали, поэтому и на нас хватило. Оставила им телефон, потом они перезвонили мне.

сюрпризик

В детской филармонии на 8Марта.

сюрпризик

Можно забронировать по тел. 376-67-15
А вот их сайт: www.sgdf.ru/news/show.php

Вот и мы сегодня купили билеты (билеты можно купить малышева 31)Билетов уже говорят нету.Но зделали дополнительные елки 4- 5 января,билеты есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы