Тема закрыта

Причина: 0

Ну пора и Машук "колоть" - А Ю-елка будет??????

S_K_B У нас хомячок, ему тоже нужна елка!

Ага, вот и закусь подоспела (коты хищно облизываются) :D

неЛеди Многие дети в этом возрасте боятся ДМ и клоунов!

Это миф :) Просто ДМ должен быть трезвым, а клоун - нестрашным. А то попадаются такие артисты, которых я сама боюсь %)

неЛеди
зареванных деток

моя и в 3 почти- квадратными глазами на дедушку Мороза посмотрела, взяла подарок и начала прощаться-до свиданья!!! ну до свиданья!!иди, мол, уже, дедушко!! :DСообщение было изменено пользователем 28-10-2008 в 19:00

неЛеди
Многие дети в этом возрасте боятся ДМ и клоунов!

В возрасте года - не боялись никого, а вот сейчас - стали больше стеснятся. Чего будет дальше - не знаю

ЛиВень
моя и в 3 почти, квадратными глазами на дедушку Мороза посмотрела

это миф :D

неЛеди

правда боятся, поэтому в садике в младших группах только Снегурочка приходит с подарками

Sumasbrodka
Каждой женщине необходим конь - точнее прЫнц на коне

Так. Постановляем: прынцев без конев - в сад, или точнее - в лес! :)

Стерва
У Вас внучок народился

%O Что - правда? Ссылку!!! :)

S_K_B
У нас хомячок

А у меня полный аквариум бойцовских рыбок! :D

Sumasbrodka
В возрасте года - не боялись никого, а вот сейчас - стали больше стеснятся. Чего будет дальше - не знаю

у нас та же ситуевина :)

Маша, я и доча 2г3м- записываемся, предоплата- как скажешь, так сразу

ЛиВень

моя и в 3 почти- квадратными глазами на дедушку Мороза посмотрела, взяла подарок и начала прощаться-до свиданья!!! ну до свиданья!!иди, мол, уже, дедушко!!

:D у меня старшенький в четыре года от деда Мороза за кресло спрятался . Стих был прочитан взахлёб сразу после ухода деда и то только потому, что "добрый" дедуля пообещал, что без стиха подарок исчезнет :D

Записываюсь я и сын - 2г.9мес.

Sumasbrodka сейчас - стали больше стеснятся

Моя сейчас любит играть в испуг, всплескивает ручками и театрально восклицает "Боюсь-боюсь".

Стерва в садике в младших группах только Снегурочка приходит с подарками

Забавная политика, если учесть, что деды эти - везде. Ну, например, спускаетесь вы 31 декабря с ребёнком по лестнице на прогулку, а навстречу дед Мороз с мешком. Или вы в лифт и они туда же. Заходите в торговый центр - а там по деду на квадратный метр. Что делать? ;) Я подозреваю, хватать ребёнка и побыстрее убегать, тут уж он точно поймёт, что этого явления надо бояться ;)

mashuk

Маш, мы хотим на елку!!! Скажи тока когда аванс надо - сразу же принесем!! Надеюсь не опоздала в этот раз и ничего не пропустила :)
Нас запишите кто записывает (запуталась) налюбое число кроме 27.12!
Я+детка 3 года
Улыбка+детка 2,11

неЛеди

мы первый раз на ю-мамской елке были когда нам 11 мес было :) малявке очень понравилось!Сообщение было изменено пользователем 28-10-2008 в 22:32

Да никто никого еще никуда не записывает, но в этом-то и прелесть. Что удивительно, все с энтузиазмом записываются в никуда. "Взгляни-ка на дорогу! Кого ты там видишь?" - "Никого", – сказала Алиса. "Мне бы такое зрение! – заметил Король с завистью. – Увидеть Никого! Да еще на таком расстоянии!"

Мы тож хотим))
Я + Егор(3г. 4 мес.) + Глеб(2г.)Сообщение было изменено пользователем 28-10-2008 в 22:41

ptica_we
"Взгляни-ка на дорогу! Кого ты там видишь?" - "Никого", – сказала Алиса. "Мне бы такое зрение! – заметил Король с завистью. – Увидеть Никого! Да еще на таком расстоянии!"

:)

ptica_we Увидеть Никого! Да еще на таком расстоянии!

Выдрессированы годами ю-мамских йолок :P Сначала все с энтузиазмом отмечаются в одном топе. Потом оказывается, что для этого создан специальный. Потом обнаруживается, что записано слишком много народу, и начинают искать лишних. Затем вывешивают списки лишних, и начинается драка, зрители-попкорнопожиратели неистовствуют на трибунах. Затем все нелишние отмечаются в новом топе. Туда просачивается парочка лишних, их старательно отлавливают и выводят на чистую воду. Потом все нелишние вновь отмечаются в новом топе. После чего билеты продаются тем, кто раньше пришёл. Очень захватывающая игра, без неё и Новый Год уже как и не наступал

Grizabella
Очень захватывающая игра, без неё и Новый Год уже как и не наступал

В этот раз такого точно не будет.
Но среди нас Иные. Они з а п и с ы в а ю т с я.

ptica_we
Да никто никого еще никуда не записывает

ну как это, как это

mashuk
и предварительно записываемся с внесением аванса

слово "записываемся" прозвучало - теперь народ не остановить :D

Сорока-белобока
слово "записываемся" прозвучало - теперь народ не остановить

это точно :D

А смысл вам вообще непонятно где, непонятно куда записываться?

Правильно говорят, Елка еще не организована, время и даты неизвестны.
Вот появится информация - нужно просто открыть продажу в офисе кабинетовском. Пришел человек, группа людей - купили билеты, значит железно будут.

Опять же переругивание начнется.

Grizabella
Пойдёмте уж все к Тупиковой, что мелочиться?

а може правда? так Жаба давит к ней идти, а с uмамой никаких денег не жалко)))))))))

leffe а может правда?

Ну, я не супротив, только вот сдам мась в садик и настучу денехъ :)

Сорока-белобока
слово "записываемся" прозвучало - теперь народ не остановить

Bинни™
Правильно говорят, Елка еще не организована, время и даты неизвестны.
Вот появится информация - нужно просто открыть продажу в офисе кабинетовском. Пришел человек, группа людей - купили билеты, значит железно будут.

Опять же переругивание начнется.

Поэтому МЫ ЗаПиСыВаЕмСя! :)

Grizabella

... и мне :D

leffe ... и мне

За халявой - к Машук :rtfm: :P

ptica_we
среди нас Иные. Они з а п и с ы в а ю т с я.

меня, меня тоже запишите:D
куда нибудь, с кем-нибудь.
Глюк, предательница, пару уже нашла себе, вертихвостка, так что я в поиске пары. А, кстати, зачем нужна пара?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы