Тема закрыта

Причина: 0

Ваша самая ужасная в жизни йолка

Хочу, если не опровергнуть, то хотя бы справедливо подтвердить разные мифы о том, как дети разного возраста воспринимают новогодние мероприятия.

У нас самая ужасная в жизни йолка (пока) была прошлогодняя ю-мамская (а всего мы уже побывали на 2-х ю-мамских йолках). Мась (1 год 7 месяцев) падала на спину, дрыгала ногами, вопила, снимала туфельки и носки прямо под йолкой, носилась вокруг древа... %) В общем, потом даже кто-то написал, что мы больше всех капризили. Хотя ёлка в ШР "Ракушка" прошла намного лучше. Я даже подумала было, что ни на какие масштабные ёлки мы в следующем году не пойдём, но на дне открытых дверей в семейном клубе "Растём вместе" дочь вела себя вполне пристойно и даже играла с аниматорами. Поэтому есть надежда, что самая ужасная в жизни йолка у нас всё-таки в прошлом :D

А у вас как?

все прошли без эксцессов... адекватно и на ура...

А мы ни на одной не были, т.к. я не уверена, что сыну понравиться и он поймет что к чему...

Оборотень Uma
все прошли без эксцессов... адекватно и на ура...

+1
если канеш елку, проведенную на коленях у мамы можно считать удачной! :D

Ермолаевна
если канеш елку, проведенную на коленях у мамы можно считать удачной!

ну елки разные бывают. Наша первая елка прошла в возрасте после 1,5 лет, поэтому передвигалась уже нормально и в меру все позырила, если не все попробовала. А представление конечно у мамы на ручках смотрели.

Оборотень Uma
поэтому передвигалась уже нормально

нам 2,5 было... чет он маимн сын, прильнул и на мне сидел. :)

Ермолаевна
если канеш елку, проведенную на коленях у мамы можно считать удачной!

ну вот я и думаю, есть ли смысл за такую елку платить около тыщи...

Ермолаевна можно считать удачной!

Это понятие у каждого своё :) Дочке и на йолке в 1,7 лет было весело адназначна. Несмотря на произведённый шум.

вот как раз наша первая елка. Не сочтите за рекламу - юмамская. :)

У нас тоже ю-мамская. Первая. И вторая :)

А это ужасы ю-мамской йолки № 2 :)

Grizabella
ужасы ю-мамской йолки

Боже, рваные бахилы повсюду. :D

ptica_we Боже, рваные бахилы повсюду

А это идея :D В цирке Инга ещё пыталась туфли на арену кидать, бахилы хотя бы не жалко :P

мы первый раз пошли на елку ( ксатит юмамскую) в 1,5 года - пошли отлична, только вот ростовая кукла кенгуру с которой все фоткались нас шибко напугала, с тех пор боимся ростовых кукол
в прошлом году в 2,5 были на 2 елках в кукольном и на 1 юмамской
на юмамской, чета как-то неудачно сделали вхождение в зал и мы ревели первые 15 минут и с мамы не слазили, зато потом разыгрались
вощим я надеюсь, что не будет у нас ужасных елок, а все будут только хорошие и замечательные

а нам уже 5,4 - мы не ходили ни на одну елку.
Билеты ежегодно покупаем, и также регулярно отдаем их сестричке, потому что всегда что-нибудь случается типа ОРЗ.
Даже в садиковской елке не учавствовали... :(

А почему все в бахилах? %)

СВ (С-С-В) А почему все в бахилах?

Не все, а те, кто сменную обувь забыл :)

Grizabella
Не все, а те, кто сменную обувь забыл

вообще не понимаю прелести шуршать бахиллами и скользить в них по лестницам ( мужукам кста легче, они на шпильках зимой не ходють :D ). Как женсчина старомодная всегда беру с собой сменку - что на елки, что в оперный театр, и даже в клубы зимой не ленюсь. :)

Оборотень Uma Как женсчина старомодная всегда беру с собой сменку

Ну, мы же не это здесь обсуждаем ;) Тоже не люблю бахилы и сменку с собой беру везде, где в уличной обуви нельзя, но кое-где это воспринимается как крайняя бережливость :D Ну и пусть :)

Grizabella

сори за офф. просто к слову пришлось. :)

наша первая прошла на ура! было Кате тогда без недели год, ходила уже сама, но мало) поэтому ползала в основном) и совершенно без комплексов - выступление-поздравление - пофиг - дайте все потрогать)))
на второй не был - сейчас тут топик перечитывала - вспомнила почему)))))))
А! и по теме - самая ужасная елка была у меня в школе - адже несколько подряд - я в ансамбле школьном играла))))))) так что сначала два месяца репетиций - потом две елки в школе и полночи выступление и на главной елке в клубе)))) домой приползала усталая, но довольная - это ж работа оплачиваемая;)).

front это ж работа оплачиваемая

Вам ещё повезло, в наше время эта работа не оплачивалась, а ещё мы всегда музицировали на выборах %)

Grizabella
в наше время эта работа не оплачивалась, а ещё мы всегда музицировали на выборах

нуу, мы тоже музицировали повсеместно в нашем мааахоньклм поселке)) и были оформлены как работники ДК))) чет то ли ставка на всех 4х, то ли по полставки каждому... помню, что справку от родителей приносила, когда меня трудоустраивали - так что получается по всем законам была советской трудящейсяСообщение было изменено пользователем 12-11-2008 в 10:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы