Тема закрыта

Причина: 0

Где купить костюм деда мороза?

Вот собственно и вопрос.Сообщение было изменено пользователем 06-11-2008 в 00:02

Видела сегодня на Восточной, 92 магазин пром. товары

в Мегамарте, в Успенском и Карнавале (отделы с масками и всякими карнавальными вещицами)

Вчера в КОРе видела парочку костюмов деда мороза и снегурочки.

kisska
Вчера в КОРе видела парочку костюмов деда мороза и снегурочки.

Симпатичные? Цену не заметили?

На объявления зайдитее

Короткая
Симпатичные? Цену не заметили?

Они там еще в пакетах упакованы лежали так что, не особо видно было как выглядят. К сожалению, цену не заметила :(

в OBI есть 299 р

в метро дед мороз около2500 снегурка прим1500

Лилунчик
299 р

Санта!
Там короткая курточка и брючки. Позорненькие такие. Но на 2 пьяными под елкой повалятся сгодится.
В Пассаже на первом этаже 2700 рэ из искусственного меха красного цвета. Ничего выдающегося.
Я посмотрела-посмотрела на это безобразие и решила шить сама.

kolibelka и решила шить сама

А выкройка? Я просто как раз ищу :)

Много просмотрела всего, в итоге сформировался образ чего хочу и щас уже ищу подходящие выкройки. Для снегурки выкройку уже пересняла из последней бурды, но буду сильно перерабатывать её. Ой да я та еще мастерица :D
Обожаю подготовку к НГ!!!!! Прям процесс этот меня в дикий восторг вводит! И если я каждый вечер на протяжении двух месяцев буду колупаться расшивая эти костюмы я буду тащщщиииится от счастья Мы ж потомственные Снегурочки

www.irma-decor.ru/catalog/[0]=снегурочка&curPos=6&action=index&recNum=
вот вам в помощь!!!! На цены я стараюсь не смотреть, чтоб шока небыло :D

Где купить костюм

Купить можно в нашем интернет-магазине www.123kupi.ru
Костюм Деда Мороза - от 1299 руб., костюм Снегурочки - от 1199 руб.
Цены невысокие, потому что они без торговых накруток - мы сами являемся производителями. Высокое качество гарантируем!

При заказе через сайт в поле "Дополнительная информация" в корзине укажите пароль "Хочу чехол для мобильного в подарок!" и Вы его получите вместе с Вашим заказом!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы