Новогодняя 2024. А вы уже начали подготовку к Новому году?)

Plyuhlya,
Если честно, думала, что дороже будет. 15 с видом на Эльбрус в НГ праздники это хорошего вам отдыха
И спасибо за наводочку)

Аноним 900,
Спасибо:) В конце сентября еле нашла, все занято, что более-менее по адекватным ценам. Есть и за 30 в сутки на поляне Азау. И вам отличных праздничных дней

Plyuhlya: 56 билеты на двоих Plyuhlya: билеты до Мин.вод

Plyuhlya: Муж исполняет одну из моих мечт

Это круто!

Ольха Уральская:

В августе летали по 32 тр на одного туда/обратно с багажом и питанием.

Даже не представляю как люди находят билеты за 3 и 7 тр.)))))

Ольха Уральская: можно ссылку?

www.wildberries.ru/catalog/142335849/detail.aspx

ДиВа*,
Спасибо

Kорица: Цирк

Будет цирк в этом году , только в Экспо центре.
Программа шоу фонтанов

shusha (Мск-Крд-Екб),
Спасибо!

Mama_iz_Amsterdama: Давайте делиться своими планами, идеями)))

К новому году хочу осуществить все хотелки по здоровью, чтоб так сказать в новый год с новыми ощущениями)
В принципе, мы готовимся обычно недели за две, не раньше. Уборка вообще накануне, в моем случае она обычная, генералить нечего.

Аноним 457: Вечером - те же столики с караоке

Можно поподробнее? Цена? На сайте не нашла

Антоним: На сайте не нашла

не знаю можно ли давать тут ссылки, вдруг за рекламу сочтут. но там все просто ищется - филармония- афиша- находим кнопочку на вкладку "концерты за столиками" - 23.12 в 20.00 и 24.12 и даже 25.12 Винтажный Новый Год с Молодежным оркестром, во втором отделении там караоке, 3100р цена. Перед этим 22.12. - просто концерт за столиками, без караоке, цена 3500Р.
Не смотрела правда что там с билетами уже, а так для небольшого коллектива наверное даже как НГ-корпоратив можно использовать)))

Аноним 544: Даже не представляю как люди находят билеты за 3 и 7 тр. так ловят акции наверное или по служебным.

Аноним 457: ловят акции

Ни разу не видела таких акций. Служебные возможно.

Аноним 457,
Благодарю за ответ

Купила сегодня домик в Фикс Прайс и забрала вб Пряничный домик. Буду творить в каникулы, может и ребенок присоединиться.

Купила себе с мужем билеты на новогодний бал. В том году ходили, мне очень понравилось.

lempinens: новогодний бал.

А это где?

skobelina,
В музее истории Екатеринбурга. Билеты на кассир. ру продаются

lempinens,
Ой, а подскажите пожалуйста. Туда обязательно в бальном платье?

Аноним 654,
Нет, бальное не обязательно, но ниже колена, закрытые плечи

lempinens,
Спасибо

lempinens: В том году ходили, мне очень понравилось.

Что там было? Можете подробнее рассказать? Интересно очень)))
Только танцы? Менуэт? Полька? Какие?

Аноним 324: Скажите мне, пожалуйста, почему сейчас популярны Капибары

Это как гуси. Помню первого гуся, здесь ещё не продавали заказали с алиэкспресса. А капибару купили на юге. Пусть пылесборник. Но дочь главное счастлива.

Аноним 554,
В прошлом году был 16 век, гранд-папа, контрадансы. В этом году 19 век. Кроме танцев были организованы типа настольных игр небольших, фуршет - шампанское, сок, конфеты, фрукты. Фотографировали на старинный фотоаппарат. Рассчитано на не опытных танцоров, простые движения - сначала без музыки показывают, повторяешь, потом под музыку. В вк можно поискать группу pas de cote, у них там описание есть и фото с прошлых балов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы