Что дарите своим подросткам на НГ?

Аноним 518,

С какой радостью я бы покупала книги , если бы дочь читала))

IIIoko: С какой радостью я бы покупала книги , если бы дочь читала))

Найдите те, что она БУДЕТ читать.
Со старшей проблем не было, а с младшей пришлось повозиться, пока нашла то направление, что ее смогло заинтересовать.

В пару к Укулеле и Глюкофону посмотрите ещё Калимбу)

курить...: укулеле

Эника: глюкофон

Посоветуйте Эл.книгу. дочь читает много, хожу в библиотеку, но там не все есть.
Бесплатно можно сейчас качать книги?

Amore mio: В пару к Укулеле и Глюкофону посмотрите ещё Калимбу)

Калимба тоже очень интересный музыкальный инструмент. Мне калимбу Дед Мороз 2-3 года назад подарил на НГ. Дети любят на ней поиграть

Может кому детям постарше зайдут такие брелки. Я отложила, т.к. все хочу себе прикупить
ozon.ru/t/eDAPl2x
ozon.ru/t/kKM96D4

IIIoko: С какой радостью я бы покупала книги , если бы дочь читала)

Моя тоже не читала в 14 лет начала читать подружка ей восхитетильную ведьму дала почитать. И началось. Вчера за 4 часа прочитала 346 страниц. Вчера ей девочки ещё подарили две книги, счастливая такая. Две книги рядом на фото в стиле Гарри Потора написаны.

Понравились, есть разные размеры и рисунки

Аноним 388: Не понимаю я такого, чтобы мебель ребёнку была как подарок от родителей.

у моей есть кровать, нормальная икеевская, 6 лет ей, а хочет из асконы и с крутым матрасом, цена вопроса 70000. Ну как бы нефиговый подарок на нг). Тут же дело не в том, что если не НГ, то спать на полу. Так и с телефоном, есть 2-х летний ксоми за 20000, а хочется айфон за 70000.

пока купила тяжелое одеяло, тоже по заказу от ребенка (до этого она не без одеяла спала , а то сейчас напридумываете)

Аноним 245: пока купила тяжелое одеяло

Какое купили? Тоже такое бы оценил.
Зы одеяла икеевские разного тепла есть если что

Аноним 445: Какое купили? Тоже такое бы оценил.

www.wildberries.ru/catalog/169372939/detail.aspx

Amore mio: посмотрите ещё Калимбу)

Не-не, спасибо, нам и глюкофона хватит 😁

Аноним 74: моя попросила Кровать на НГ

Ооо, один в один ситуация, тоже просит кровать, мы итак конечно планировали менять ей кровать в ближайшем будущем, но чтобы на НГ она попросила - это удивительно придется к другим подаркам ещё и кровать организовывать, а в новогодние праздники видимо перестановку устроим
А вообще тема классная, в прошлом году несколько идей отсюда взяла в этом году сложнее, такое ощущение, что уже есть всееееее

Аноним 245: пока купила тяжелое одеяло, тоже по заказу от ребенка

Вот идея кстати дочь жалуется , что одеяло на голове во сне и ноги мерзнут)) с детства так а уже 15 скоро

IIIoko: Вот идея кстати дочь жалуется , что одеяло на голове во сне и ноги мерзнут)) с детства так а уже 15 скоро

Покупайте! Мне муж на др в октябре подарил. Дочь под ним полежала, оценила. Теперь на Новый год ждет)
Но на самом деле, не всем подходит. Муж вот не может под ним спать, оно его душит🙈

Не на НГ, на день рождения, на 14 лет (декабрьская) попросит прибор для изготовления значков (не знаю, как правильно называется ), на НГ старшие хотят что-то из мерча по фандому.

о, я думала моя одна себе кровать просит. Аргумент железный: ей места мало на её полуторке тк помимо неё там лежит мягкий гусь 2 метра, длинная подушка, кото-подушка, обычная подушка для сна, 2 маленьких подушки для красоты. Негде ребеночку спать И нет, всё это подушечно-игрушечное наполнение не может лежать на её диване.

А еще ей надо:
наушники беспроводные с подсветкой
плед с гусями
подушку в виде аниме-котика
ночник с Тоторо
светодиодную ленту на пульте или с приложением для выбора оттенка цвета
мастер-класс к вязаному поло
поездку к её подруге на неделю.

Аноним 762: Покупайте! Мне муж на др в октябре подарил. Дочь под ним полежала, оценила. Теперь на Новый год ждет)
Но на самом деле, не всем подходит. Муж вот не может под ним спать, оно его души

Говорят привыкнуть надо. И вес одеяла должен быть 5-10% от массы тела.

Принцип К: о, я думала моя одна себе кровать просит.

кровать лидирует в списке НГ подарков

Аноним 752,

Моему сыну типа такого подарили. Ему нравится.

Девочки, я в анимэ ни бум бум.
Сын смотрит магическую битву , может кто в теме, что есть прикольного по этой теме?

Аноним 245,

Я тоже в списке. Старший просит. Но он не подросток, поэтому не стала писать. Живет отдельно, матрас сам заказал, на вопрос "что подарить" отправил ссылку на бюджетную кровать.

Аноним 245: кровать лидирует в списке НГ подарков

да)) Можно подумать, что на полу спят или на коврике у двери

Принцип К: Аргумент железный: ей места мало на её полуторке тк помимо неё там лежит мягкий гусь 2 метра, длинная подушка, кото-подушка, обычная подушка для сна, 2 маленьких подушки для красоты. Негде ребеночку спать

О, мой шестилетка тоже так спит, говорит, это моя охрана 😂

Сын 16 лет, попросил банный халат

Ради улыбки расскажу)
Дочка 8 лет написала письмо ДМ, в списке желаний
10 билетов в игрик (наверное, чтобы все подружки вошли)
8 билетов в аквапарк (это 2 раза на всю семью)
Гусик средний и пуфик (не знаю, какой)
5000р

Принцип К: диване

Ооо,как я сейчас порадовалась, что свою пока убеждаю все на диванчике раскладывать))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы