Что дарите своим подросткам на НГ?

Адвент для подростков, которые не очень хорошо себя вели в этом году 🤣

Massyaaa: очки виртуальной реальности

Не зашли. Лет в 10 покупали.

моя дочка (9лет) попросила набор для скапбукинга и сладости.
ozon.ru/t/A3xMGw9
ozon.ru/t/1X8lOmV

Поня: буду благодарна за ссылку за новогоднию пижаму желате6на пуговках в красную клетку девочка 152 рр

На вб Плей Тудей появились снова
PlayToday Пижама фланелевая: рубашка, брюки
www.wildberries.ru/catalog/266695003/detail.aspx

Кстати про пижамы, в Сима ленде бренда кафтан много интересных, на вб тоже они есть. Сыну купила Гусь полежусь. Там еще на штанах прикольные надписи, не видно на фото.

Малёк969,

А что внутри?

А есть какие-то прикольные сладости для подросших подростков (лет 20+)? Сыну бы отправила

Nowar ex.Прынцесса,

Все трое заказывают такой набор

Мне бы отечественное что-то, чтоб родину вспомнили)))) Они за границей у меня живут

Nowar ex.Прынцесса,

Такое?
Или вот на днях сын монпансье кг заказал себе . Надо, кстати, пойти отжать часть, а то слипнется

ВБ: А что внутри?

В адвенте? Наполнители для каш, я так поняла, сильно не разглядывала)

jesusfantazy: Благодарю вас за рекомендацию

Пожалуйста 🔥
У нас на одну сторону Балабанов, на другую Звягинцев)) летом в Ставрополе, конечно, к зелёным дворам не подойдёт, а вот зимой как раз - туман, серость🫣 атмосферненько

[b]курить...,[
Круто. Дайте, пожалуйста, ссылку

Nowar ex.Прынцесса: Мне бы отечественное что-то, чтоб родину вспомнили))))

На ВБ в ленте встречала подарочный набор от Красного Октября.
Я лично оч люблю их конфеты) и в Париж подруге всегда дарю, типа мишка косолапый и тд в бумажных обертках

Аноним 349,

Мармелад  Мандариновые дольки коробка 2,2 кг
wildberries.ru/catalog/208367608/detail.aspx
Мармелад кислый жевательный подарочный набор из Европы, 700г Marmalade shop
wildberries.ru/catalog/171245376/detail.aspx

О! Кстати! Помните, да, что дочь моя заказала на НГ гитару? А я ей вручила непразднично укулеле, чтоб подтвердить намерение?
Говорит сегодня: гитару можно вычеркивать из списка ДМ. И укулеле можешь вернуть хозяину. Наигралась.

Пошла придумывать новый подарок. Хреновая из меня мать . Все испортила.

курить...: Мармелад кислый жевательный подарочный

О как круто! А если сейчас заказать нормальный будет к нг

Аноним 447,
Ничего ему не сделается. У меня к 1 декабря всегда уже все подарки в котельной в красном мешке. Никто не отравился ни разу.

У нас всё банально))

Аноним 295,

о, кстати, пойду себе новую мышь закажу на нг

Аноним 295,
А киньте артикул пожалуйста. Я а них ничего не понимаю.

Старшему ребенку сертификат в Сиам, кучу сладкого разного. Может еще кулинарный мастер-класс, если найду на начало января. Младшему доску маркерную по заказу. Сладкое. Сертификат на урок на барабанной установке.

Подарочек к подарочку на рождество. Брелок с любимым кем то. Наводишь на него сканером - и смотришь клип. Девочки, вспоминаю свои ключи в 80х годах на резинке на шее и завидую ..
www.ozon.ru/product/ozhivayushchiy-brelok-dlya-klyuchey-ruslan-tushentsov-cmh-na-sumku-1759290723/

Аноним 639: киньте артикул пожалуйста

На фото указан.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы