Убогие подарки от Тайного Санты и на Новый год, или все же нужные?

Аноним 563: Зачем это убожество типа тайного санты вы поддерживаете сами и подключаете детей?
Ну смешно же

Если у этому отнестись как к новогодней открытке рандомной, угадали с подарком, классно, не угадали, да и пофиг, то и расстраиваться не из-за чего.
(В семье-то не всегда угадывают с подарком, а тут вообще не знают людей, конечно сложно угодить)

конФФетка:

Покажите лошадку-то, заинтриговали ) захожу в тему, думаю, вдруг фотку добавили )

Аноним 665: Покажите лошадку-то

Выкладывала вроде бы, где то ранее.

Аноним 773: Неужели всем надо золото брульянты от сослуживцев?

Ничего не надо, поэтому не играем. Хлам никому не нужен и не тратить на него деньги мы решили коллегиально.

Аноним 402: Спасибо , подарок очень понравился ,всё нужное и полезное
Что заставило вас так подумать?

Камбала: Что заставило вас так подумать?

Выставляют здесь подарки от тайного санты, половина реально барахло ненужное, но пишут слова благодарности.

Мне подарили сертификат в непонятный салон красоты на 400 рублей что с этим делать понятия не имею. Лучше бы носки или кружку

Аноним 997: сертификат в непонятный салон красоты на 400 рублей что с этим делать понятия не имею. Лучше бы носки или кружку

Вернуть деньги за сертификат. Купить носки или кружку

Аноним 979: Вернуть деньги за сертификат

Невозвратные. Такой бред. Кто знает, о чем думал даритель.....
Кстати, когда открывали все подарки, очень понравились все, даже по мелочи. Мне не повезло видимо....

Аноним 997: Кто знает, о чем думал даритель.....

Был у нас такой . Дарил всем на 8 марта сертификаты на бижутерию в магазин , который его жена держит. Причем к номиналу надо было ещё добавить х3 )))

аноним13: Причем к номиналу надо было ещё добавить х3 )))

Вот непонятны эти подарки, где надо добавлять свои финансы, чтобы подарок получить. Был бы лучше подарок в мп какой-нить)))

ancora85: Это прикольный шоколад с марципаном

Марципан это сладкий пластилин, не все его любят

Аноним 997: сертификат в непонятный салон красоты на 400 рублей

А почему сумма такая странная?

Lelkako: Марципан это сладкий пластилин, не все его любят

Понятно, что это вкусовщина, как любые сладости.
Ну у Моцарта он как раз на пластилин не похож по консистенции. Вкусный, насыщенный. Самый лучший марципан.

конФФетка: Выкладывала вроде бы,

Правда, совсем уж, #берибожечтонамнегоже

С коллегами играем в Санту. В том году только мне подарили полную хрень. Малюсенький календарик и карманное зеркало. Вроде и не гэ,но дурацкий набор.

Аноним 997: Невозвратные

Все сертификаты возвратные по закону РФ.

ancora85: лучший марципан.

Лучший марципан из Калининграда.

конФФетка:

Нормальная лошадь

Lelkako: Марципан это сладкий пластилин, не все его любят

То окрошка с горошком и солеными огурцами, то миндаль вдруг пластилин остановитесь

конФФетка: А почему сумма такая странная?

Была сумма 500 рэ. Можно было всяко обыграть

Анонимка: Все сертификаты возвратные по закону РФ.

Буду я сейчас в захолустье каком то сумму в 400 рэ требовать как бы подарили и забыла. Просто может быть кто то прочтет и подумает,что мега дурацкого подарка не надо дарить

Аноним 979: И заметьте, ни у Иа, ни у кого другого из этого мульта никакой истерики,
наоборот, все рады подаркам, довольны и нашли куда их прилепить
Может, не стоит требовать от других, это просто игра, каждый дарит то лучшее, на что способен

Ну если лучшее, на что человек способен, это бэушное нечто в поюзанной упаковке, то мне его такая способность не нужна. Себе оставь, пожалуйста.

В Санту не играю.
На работе подарками обменялись, нормальными, новыми. Чай, кофе, елочные игрушки. Чай по предпочтениям, не наугад. Кофе сотруднице, которая его любит.

У меня дочь не любит марципан, манго и авокадо.
Моцарт бы ее не впечатлил. За чем подросткам взрослые подарки дарить.
Вообщем читаю тему и понимаю, слава богу отказалась от тайного санты.
Только негатив.
А в женском коллективе, еще и расследование проводят кто фигню подарил, а кто не фигню
У нас так.

Дочка на Тайного Санту как-то пару лет назад искала подарок однокласснику. Знала, что он фанат какого-то аниме, посмотрела несколько серий, поучаствовала в разговорах, узнала, кто у него любимый персонаж, и подарок был с этим связан, мальчик радовался. И дочка радовалась, пока не открыла свой подарок, а там кириешки с хреном.
Причем подарила девочка, которая неплохо с ней общается. И сдала ее лучшая подружка.
Ну вот так. Недавно я этот случай вспомнила, она говорит "Я уже и забыла. Хахаха. Какая хитрая, всех обхитрила."
На работе коллега расстроилась из-за подаренных конфет (она не ест сладкое и почти все знают). Говорит, если бы в прошлые годы ещё более лютая фигня ей не доставалась, не так обидно было бы. Но. У нас принято табличку заполнять, если хочешь что-то конкретное (допустим, фонтанчики для торта или лыжную мазь), можно ведь было написать там - не дарите мне конфеты...
А я не помню дурацкие подарки. Хорошие - помню, а эти нет. Сама тоже, наверное, дарила дичь (с точки зрения одаряемого). Но всегда от чистого сердца и с добрым посылом, на сумму 300-500 всем не угодишь.
Пардон муа.

Аноним 691: миндаль вдруг пластилин

глядя правде в глаза, не совсем уж и миндаль, его можно так размещать, перетереть, что там мало что от миндаля останется
даже не удивительно, что многим марципан не нравится

Год назад подарили сертификат в Соколов на 1000 руб. Даром там ничего не нужно ,подростка у меня нет

У сына в классе каждый год Тайный Санта. Он всегда заморачивается, но дальше сладостей фантазия не идёт у него поэтому подбираем сладкий сюрприз. В этом году одариваемый хотел Милку, положили две большие шоколадки. Был счастлив. Нашему подарили какие то китайские снеки что то съел, остальное открыл, попробовал, видимо, выкинем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы