Убогие подарки от Тайного Санты и на Новый год, или все же нужные?

Аноним 683: мы всегда хорошие подарки, а мне по-любому хрень подарят

И вот всем так кажется в Тайном Санте - я-то выбирал с душой, а мне какую-то хрень "на отвали" подарили...

Аноним 691: больше переживаю за тех, кого вы кормите

Не переживайте, кто не хочет, тот не ест

Аноним 640: Мне за фразу "терпеть не могу Милка (шоколад)" ДЕСЯТЬ синих бап навтыкали

Вы даже не отображаете, что вам ставят дизлайки не за милку, а за эгоцентризм , который прослеживается по всем вашим постам , начиная с того, что вы купили девочке то, что «по душе» лично вам - взрослой женщине. Ладно хоть не вяленые томаты

Аноним 665: Если что тема почти 3 летней давности.

Я думаю подарок :

Аноним 640: Нашему выпала бумажка с женским именем (хотя в группе всего 5 девчонок).
Были в Метро СС. Купили шоколад "Моцарт".
Сегодня обменялись подарками.
Я говорю "как девочка отреагировала?", она просто сказала "Спасибо!"
Ну, и ладно я в хорошем смысле написала "ну и ладно = ну, и хорошо". Что девочка не фыркнула, и кислую морду не построила. Воспитанная девочка .

Войдёт в "анналы" юматери

Ещё несколько лет будем вспоминать.

Она просто сказала спасибо

Аноним 16: ля меня это бы не было трагедией. Опустила бы в урну и забыла в туже минуту. А не помнила годами, как многие в этой теме.
Я же понимаю, что даритель может быть точно так же не совсем здоров на голову, как и многие обиженные тут, что им подарили бу

Слушайте, мы тут о детях в основном, если вы не заметили. И да, для них - трагедия, не обросли ещё бронёй, многие вещи им не понятны. У вас есть дети? им дарили такие подарки? как они реагировали?

Аноним 402: Она просто сказала спасибо

Аноним 683: В прошлом году знали кому дарим, попался ему мальчик, которого он не очень любит, но всё равно купили, что он указал в пожеланиях и сверху сладости, оформили в коробочку, обвернули красивой бумагой, наклейки новогодние. Но мальчик просто съел и выпил подарок, остальное закинул в рюкзак, коробку бросил в классе

Ну вот еще, прсто съел и выпил остальное в рюкзак , а куда еще , коробочку еще не сохранил , хотя зачем она, чтобы с мусором также из дома выносить . Тем более парень , куда ему коробочка. В общем сплошной негатив и от подарков и от реакций одариваемых , зачем тогда это

Аноним 845: И вот всем так кажется в Тайном Санте - я-то выбирал с душой, а мне какую-то хрень "на отвали" подарили...

В этом году учитель сказала, чтоб родители помогли детям, потому что в прошлом году было много рассройст от отсутствия подарка или огрызка яблока и пары сосательных конфет.
Поэтому да, я считаю, что сильно заморачиваюсь, стараюсь порадовать независимо от того нравится мне ребенок или нет.

Аноним 770: прсто съел и выпил

Видимо надо было не просто как-то съесть и выпить, а по особому)

Что для мальчика, что для девочки, коробка не имеет значения. Зачем фигнёй страдать? Простого подарочного пакета достаточно. Я взрослая тётенька, мне тоже коробки не нужны. Куда их потом?!

Аноним 770: Ну вот еще, прсто съел и выпил остальное в рюкзак , а куда еще , коробочку еще не сохранил , хотя зачем она, чтобы с мусором также из дома выносить . Тем более парень , куда ему коробочка.

Проявить уважение к тому кто дарил и не съедать за партой, тем более просили не есть в классе, а нести домой. Сложить обратно хотя бы. А то вот так и получается, что мама увидела только мялку-антистресс и светодиодную игрушку на липучке, а то, что он писал в пожеланиях ( кола, киндер и много сладостей) нет.
Вот потом придёт на юмаму и будет жаловаться

Аноним 683: Проявить уважение к тому кто дарил и не съедать за партой, тем более просили не есть в классе, а нести домой. Сложить обратно хотя бы

Обоже. Мое варенье - хочу ем, хочу морду мажу (с). Съел без уважения и за партой это прямо новый антирекорд

Анонимка: Зачем фигнёй страдать?

Да ну вас...
красиво упакованый подарок приятней ведь подарка в пакете.
Видимо, бОльшая часть людей считает, как вы. Поэтому детям норм дарить из кармана горсть конфет.

Аноним 770: Обоже. Мое варенье - хочу ем, хочу морду мажу (с). Съел без уважения и за партой это прямо новый антирекорд

Хватит утрировать. Может морду мазать, не вопрос.
Просто нужно знать этого ребенка, чтоб понимать, как это было по-свински.

Аноним 683: Хватит утрировать. Может мору мазать, не вопрос.
Просто нужно знать этого ребенка, чтоб понимать, как это было по-свински.

Это не утрирование а цитата, напоминающая вам про чужие границы, куда вы пытаетесь залезть со своими представлениями , как и когда надо есть свой подарок. Если вам так не приятен ребенок, надо было отказаться от вашего личного вмешательства в упаковку и выбор, тем более старшеклассники , либо не триггерить себя расспросами о реакции того, кто вам не приятен

Аноним 770: куда вы пытаетесь залезть со своими представлениями , как и когда надо есть свой подарок. Если вам так не приятен ребенок, надо было отказаться от вашего личного вмешательства в упаковку и выбор, тем более старшеклассники , либо не триггерить себя расспросами о реакции того, кто вам не приятен

Что к чему?
Это было в прошлом году - 3 класс.
И как раз мне было всё равно кому дарит мой ребенок, была бумажка с пожеланиями - выполнили и даже больше.
Что значит расспросы? Сын пришёл и рассказал, как всё было. Было неприятно ему. Всё.

Все таки подарки на новый год это зло. Мне прислала институтская подружка подарок через Вайлдберриз. Набор чаев. Думаю, недешёвый. Но там зеленый и куча ароматизаторов. Я такое не пью. Черный из набора заварила, какая то бадяга.
Лучше бы даритель на эту условную тысячу что то для себя купил.

В общем как мы видим из темы тут негодование двухуровневое: первый - от плохих подарков в свой адрес , второй - от недостаточной благодарности к своему «хорошему». Реально какая-то глупая затея, хорошо что у нас не играют в школе, а на работе интуитивно отказываюсь

Аноним 683: Это было в прошлом году - 3 класс.

Третьеклассник не донес киндер до дома и вам стало неприятно всей семьей ? Жесть

Аноним 770: Третьеклассник не донес киндер до дома и вам стало неприятно всей семьей ? Жесть

Мда...тяжело с вами. У вас какой-то личный гон. Заканчиваю вам отвечать.

Аноним 683: красиво упакованый подарок приятней ведь подарка в пакете.

Да просто многие дети, тем более младшешкольники, не замечают красоты упаковки.
Но мне очень нравится упаковка, ленточки и прочее. Конечно, и в пакете подарочном хорошо. Но вот подруге моей вроде как абсолютно всё равно на упаковку. Практически в мусорку сразу бросает или скомкает и куда-нибудь в угол

Аноним 683: Мда...тяжело с вами. У вас какой-то личный гон. Заканчиваю вам отвечать.

«Заканчиваю», но в спину крикнуть напоследок надо? С наступающим вас ! . Тему переименовываем в «убогие» реакции на мой прекрасный подарок

Apple1981: фаворит Niederegger

А какой из них самый вкусный?

На работе играем в Тайного Санту, пишу что хочу получить сюрприз. Играю потому что нравится сам процесс, когда раздаются подарки, фотографируемся, такие положительные эмоции.
В прошлом году к основному подарку я получила письмо с очень добрыми словами в свой адрес. Это было так неожиданно приятно, храню его)

Тыц: почему

Потому что это воспитание финансовой грамотности детей. Ребенок, допустим, хочет подарок, но от тайного Санты - не хочет. Он знает, что деньги не возникают волшебным образом у родителей в кармане и у него на карте, поэтому договариваемся таким образом. Да, у моих детей есть накопительные счета на крупные хотелки и определенные условия по суммам карманных денег. Так же как и по прочим хотелкам договариваемся.

Аноним 431: в мусорку сразу бросает или скомкает

Интересно прям стало, а Вы как поступаете с красивой упаковкой? Храните и любуйтесь или используете вторично?

Тыц: почему если ребенок не участвует в подарках, тайном Санте и прочей подобной круговерти подарка, эту сумму надо переводить ребенку на карту?

Кстати, хороший вариант. Мне он и не приходил в голову.
А так, я думаю тоже, что ребенок выберет деньги и купит то, что хочет

Аноним 683: Проявить уважение к тому кто дарил и не съедать за партой, тем более просили не есть в классе, а нести домой. Сложить обратно хотя бы. А то вот так и получается, что мама увидела только мялку-антистресс и светодиодную игрушку на липучке

Смешно, реально. Вы так загоняетесь: то, что сразу сьел, что мама не увидела, а значит не оценила, какие молодцы дарители.
Наши 2клашки, все что было сладкого, тут же съели. У одного был киндер и дед мороз, так он вообще ничего до дома не донёс)) как бы и не было подарка, получается.

Мне как маме, абсолютно все равно как упакован подарок, или что подарили - главное, что бы ребёнок был доволен: шоколад, супер, вкусно было, здорово!
Тк мой недоволен, то и у нас, взрослых тоже досада. Ну объяснили, что это начало взрослой жизни, привыкай, сынок

Аноним 770: на работе интуитивно отказываюсь

А коллеги довольны подарками?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы