Расскажите смешные истории про Новый год

Бывали у кого-то истории типа как в новогодних фильмах? Например, вышла за зелёным горошком и пошло поехало... Расскажите, пожалуйста. Хочется в приключения и чудеса новогодние поверить

Да, пошли с мужем в магазин в Стокгольме, в ТЦ. За 5 минут до закрытия приспичило мужу подняться на лифте на последний этаж...итог, застряли в лифте, стеклянном видели как все уходили. Просидели там часа 4 пока нас вытащили))) муж сказал ну в этот раз ты действительно можешь меня обоснованно пилить)) а в туалет как хотелось ужас просто

Что-то мало историй (( не бывает чудес что-ли

Аноним 470,
Надо же, мы примерно тогда же тоже блуждали по незнакомому району.
Новый гол с 98 на 99, мы на 1 курсе, решили встречать компанией у одной из однокурсниц. Она жила в спальном районе, где до этого из всех гостей была только одна девушка. Назовём её Машей. Она и обещаланас довести.
Встретились все на остановке, доехали, вышли. Идём по району. Места незнакомые, дома одинаковые, фонари не горят, сотовых ещё ни к кого нет.
Минут через 10 блужданий Маша останавливается и задумчиво говорит: Что-то я никак не пойму, где мы...
Вишенка на торте: адрес никто не помнит. Дорогу визуально знает только Маша и только днем.

Но ничего, нашлись, хоть и не сразу.

Подниму тему, хочется позитива!

Я как то в туалете просидела бой курантов... В гостях была, праздник, народу много, никто не слышал... Дверь заклинило...

Ещё в какой-то год мы с друзьями на площади потерялись в новогодних костюмах. Телефонов не было еще. Праздновали у подруги, от которой и поехали на центральную елку. Далековато.
Счастье, что меня спас таксист и дом родительский был рядом.

Лет 8 назад нас дома за 15 минут до курантов лопнул бачок унитаза
Но ничего) Успели затереть все до наступления НГ. После курантов заказали в Леруашке новый унитаз в сборе(ну чего один бачок то менять, решили)
Первого по гостям погуляли. А 3 уже привезли белого друга и вызванный сантехник все установил

А когда сыну было лет 6 я наготовила полный стол всякой вкуснятины, а он просидел весь вечер с горбушкой черного хлеба и бокалом простой воды Ничего попробовать не удалось уговорить

У моей знакомой был контактный зоопарк в торговом центре, тогда это первый был в городе - если помните, это ТЦ Екатерининский, только начинался этот бизнес. И собственнику идея понравилась, он под новый год расторг договор аренды и вытурил всех животных. Их раздали по знакомым, у меня была большая квартира, и ко мне 31 декабря поехали 3 мини пига, 2 какаду, жако, 3 шелковые курицы, игуана и филин. И вот, все шумное хозяйство разместила в большой комнате, где стояла ёлка. В этот раз была живая ёлка, а игрушки деревянные - может даже икеевские, не помню уже. Поросятам отгородили загончик за диваном, птицы в клетках, игуана на воле. Неделя была тяжёлый, все умотались, поэтому семьёй выпили игристого, мартини и до часу ночи пошли спать. Проснулись через час от того, что истошно орали попугаи и была какая-то суета в гостиной. Оказывается, свиньям стало скучно, они вырвались из загончика, повалили ёлку и обгрызли игрушки. А ковер так унавозили, что там можно было выращивать картошку. В общем, пока мы все разгребали, пока снова соорудили загон, пока легли спать...А утром проснулись от бодрого кукареку - шелковые курицы оказались петухами.

Не моя история, на работе рассказывала сотрудница. Она испекла торт к Новому году и оставила его на кухне, через время заходит, а на него с потолка кровь капает, ей чуть плохо не стало. Хорошо, что дома ещё люди были.
У неё шкафчики кухонные под самый потолок были, и в одном из них хранился плед. Когда соседи начали топить, плед намок и окрасил воду в красный цвет.

Мелочи.... ННо. Вчера:
Рассуждаем про состав оливье (нужна ли морковь, не хотели, но муж положил нечаянно).
И заявляет:

• В классический оливье кладут морковку. Я, может быть, консерватор. Это он типа оправдывался.
    В это время Алиса (никакой задачи перед ней не стояло, ее не включали).+
  • А Песков сказал, что Путин либерал!
    Мы опешили. Муж:
  • Так я про морковку в салате просто так сказал.
    Алиса:
  • Я подумала что речь идет о консерватизме.

Много лет назад мы с МЧ собрались на Новый год в гости к друзьям. История произошла во времена когда такси еще можно было поймать с руки, но уже были всякие три десятки и тд, где по телефону через оператора заказываешь такси. В общем, у нас с собой было манаток куча: пакет с туфлями, сумка с продуктами, и как раз перед выездом в магазине купили пак баночного пива. Выходим из магазина и ловим машину на дороге. Останавливается красная девятка, МЧ загружается на заднее сиденье со всем этим барахлом, я сажусь вперед. В дороге общаемся с парнем-таксистом. Рассказывает, что у него заказ на определенное время по адресу рядом с нами, а приехал он раньше, и увидел что мы ловим машину, решил отвезти нас чтобы скоротать время. У меня в руках была сумка, я достаю из нее кошелек чтобы рассчитаться с водителем, и передаю сумку назад мужу.
Вылазим мы значит со всем этим барахлом, водитель уезжает, мы заходим в подъезд, я держу в руках кошелек и понимаю что сумки нет. Поворачиваюсь к МЧ. Говорю - где сумка? У него её нет. Оставил в машине.
У меня была такая истерика, в сумке же раньше всю свою жизнь носили - и документы, и ключи, и косметички.
Вспоминаем, что таксист поехал на адрес рядом с нашим домом, а у меня там как раз подруга живет. Позвонили подруге, говорим - Лена, сейчас в ваш двор такси приедет, можете сумку оттуда забрать? Лена ответила что да, конечно, мы как раз говорит в клуб собираемся.
И представляете, оказывается им была назначена эта машина, они заказали такси заранее. И этот парень приехал к ним!
Сумка моя благополучно вернулась ко мне в этот же вечер.
Я считаю это новогодним чудом, потому как раньше найти сумку в подобной ситуации было бы очень непросто.
С тех пор верю в чудеса и всегда надеюсь на хороший исход в любой ситуации))

Ирина Таскаева:

Как год прошёл?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы