Тема закрыта

Причина: 0

снега!!!!! дайте мне снега!!!!!

очень надо! очень хочу! лепить снеговиков, играть в снежки, проваливаться по пояс и рыть тоннели внутри огромных снежных гор! а еще льда! на коньках кататься..
как я люблю снег а..
ну дайти..

:D ты как моя Няка, когда выпал, она смиялас сильно, грила "ети мой снек, хороший, беленький, пушыстый" сразу же возжелала

йа Лисо
лепить снеговиков

а потом утром вышли - нету, она в рев "где мой снек? куда девали?"

йа Лисо

Gretel

Не, ну вы чо? %O Какой снек - середина ноября еще?!
Глобальное потепление, мировой крЫзис, фаза луны - опять же, не - раньше декабря не ждите! :D

Хорошая идея для бизнеса - доставка снега зимой! Для Лисы:) Быстро, дорого, ненадолго:) Ладно, не плачьте, выпадет когда-нибудь. Ищо б не таял, лег - и лежал до весны:)

Gretel
"ети мой снек, хороший, беленький, пушыстый" сразу же возжелала

у меня макс грит: мама, малявки идут (про снежинки, когда снег идет) :D

а мы оббежали со Степиком все киоски Бардина-Ясная в поисках лопатки, купили две(одну для садика) Утром вышли в садик а снега нет, вот реву то было :( Щас каждое утро бежит к окну проверяет не появился ли снег снова и беспокоится почему зима так быстро кончилась и Дед мороз не пришел :D
Так что нам тоже снега дайте и побольше, мы горку строить хотим.Сообщение было изменено пользователем 15-11-2008 в 16:51

Я тоже хочу снега, чтоб все чистенькое такое вокруг и беленькое!
Так обидно было, когда все растаяло!

йа Лисо
ну дайти..

купите билеты в сургут или нижневартовск, там этого добра полным полно

а к нам когда завезут?

Mеrlin
Глобальное потепление, мировой крЫзис, фаза луны - опять же, не - раньше декабря не ждите!

кризис со снегом, ждите. ждите. Потом бац!!! и выпал. На уктусе есть (искуственный) ребята уже на сноубордах катаются.

Simvolika
откуда инфа?

видел на лысой

Саш-ок
кризис со снегом, ждите. ждите. Потом бац!!!

в феврале будет пик кризиса, потом пойдет на убыль :D

Mеrlin
Какой снек - середина ноября еще?!

А мы уже успели на санках покататься :D

а позапрошлый год помните -в ноябре снег выпал, мороз был, а в 20-х числах января снега не было, вообще...

Жмурик
сургут или нижневартовск

Утром прилетела оттуда... Сейчас потеплело... В среду в Нижневартовске было -22, в сургуте накануне -27... Снег есть, но пока мало.... Так что это не панацея... В 2005 году вообще до декабря снега не было... Ждем-с...

йа Лисо
очень надо! очень хочу

хочу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы