Тема закрыта

Причина: 0

Новый год в уютном домике за городом, до 10человек....посдкажите

кто-нибудь уже думает где праздновать будете? я задумалась, может за город? и как по ценам..рассказывайте кто, что знает :)

vsezagorod.ru много разных вариантов. мы выбрали базу отдыха светлая в березовском

ЗвезДочка
и как по ценам..рассказывайте

коттедж от 100 до 250 т.р

наберите в поиске "сани"
там 2 коттеджа с описанием и меню

СВ
коттедж от 100 до 250 т.р

:shock:
это дачу Джорджа Клуни за столько сдают где-нибудь у моря или я чего-то не понимаю??? что за такие деньги кроме коттеджа предлагают???

ЛиВень
то за такие деньги кроме коттеджа предлагают???

Ну... типа дрова для отопления, водопровод и спальные места ;)

коттедж от 100 до 250 т.р %) что за цены вы говорите?! мы в Финляндии в прошлом году за 2000 евро снимали на неделю нового года!

Scooter
Ну... типа дрова для отопления, водопровод и спальные места

охренеть.. и кто тут говорит, что в стране кризис?

galla2811
что за цены вы говорите?!

ну выйдите и посмотрите на всезагород.ру .....самый дешевый нашла за 49 тр....это 1 единственный, остальные дорогие...даже не знаю, что и делать

нда, имхуется мне, дешевле сгонять в финляндию

ЛиВень
охренеть.. и кто тут говорит, что в стране кризис?

Дак судя по опросу, кризис коснулся тока 30% народа...

просто порядок цен впечатляет-отпраздновать нг у нас, причем как я понимаю без стоимости бухла-еды-фейерверков -как пару недель отдохнуть в греции, несколько дней на тенерифе или путевку с лечением-питанием куды-нить в карловы вары купить%). ну не на 10 чел конечно, но я представляю себе наши коттеджи, типа Колюткино..что 2 человека, что 15-уровень ...ну не стоит оно таких денег

ЛиВень
ну не стоит оно таких денег

понятно, что не стоит :( наверно придется дома..если ничего не найдем..тихо по-семейному :)

Сорока-белобока
Дак судя по опросу, кризис коснулся тока 30% народа...

Вашу семью коснулся мировой КРИЗИС? (2-я волна опроса)
Терпимо 38%
Сильно 23%
Никак 21%
Слабо 18%

Всего проголосовало: 985

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы