Тема закрыта

Причина: 0

Родители, как отмечать будете Новый год?

Собственно вопрос - с детьми или без? Особенно интересуют те, у кого маленькие детки и живут отдельно от бабушек и дедушек?

Только с детьми. Для нас это семейный праздник.

С дитём! Как же без него???

Дома с детём. Если повезет, то после 22.00 - без детя. :D

\~Лия\~
с детьми

Радмила
Для нас это семейный праздник.

с детем конешно

\~Лия\~
детьми или без

\~Лия\~
у кого маленькие детки

%) А как ешо? Конечно вместе! Мама-папа-деть!!!

конечно же с детёнком! :)
в первый наш новый год сынуле было 1,5месяца,сидели дома -я,муж и моя мамуля!
на следующий год,когда сынуле было уже 1 год с лишним хотели куда-нить сходить,да не удалось-у мелкого температура поднялась в 8 вечера 31 декабря.Всю ночь его слушали,не спали!видимо не захотел,чтоб родители ушли...
В этом году точно будем дома-всей семьёй!
..........а то потом вырастет, и ищи его свищи...........

Уже третий новый год буду дома отмечать. Сын нигде не спит вне дома. Поэтому родственники отменяются. Старший умотает сразу после 12 часов. Останусь перед телевизорам по-стариковски салаты дожевывать.

rumba
..........а то потом вырастет, и ищи его свищи...........

Во-во. И хорошо, если домой своим ходом придет, а не принесут. Подростки в новый год обожают всей толпой напиться.

канешна с лялькой! ;)

а мы во Вьетнам уезжаем на Новый год всей семьей и моей мамой

КоШШка
а мы во Вьетнам уезжаем на Новый год всей семьей и моей мамой

молодцы :)

мы втроем: я, муж и сын 1,6г :) насчет друзей еще не знаю

а вот где с детем можно нг отметить?

Дома будем с ребенком (втроем)....хто ж захочет мою лялю 1,3 взять из родственников поняньчиться :)

йа Лисо

Дома! Удобно! Своя кровать и для себя и для ребенка! И ваще все свое - и горшок и игрушки! :D

Мы с сыном у родителей

скучно дома(
как думааете, на юазе где-нибудь я уже опоздала бронировать номера ага?

А мы вот без детей рванем дней на 5 в Египет, детей по бабушкам раздадим.

йа Лисо
на юазе

Это куда?т.е. где такое? :D
Отмечаем дома всей семьей,нас четверо.

йа Лисо

йа Лисо
скучно дома(

присоединяюсь... ;)

йа Лисо
скучно дома(

это потому что у тебя велосипеда нет :D

А мы наоборот всегда без ребенка отмечаем. Для меня НГ это общественный праздник - в гости, на елку, гулять и тд. Сын у бабушки.
А когда маленький был - посидим до 22-23 с родственниками и дитем ,а потом уходим и к утру домой.

Лампа

я то уж думала я одна такая, которая хочет без дитя отметить :) а окзывается нет, два года справляли с ребенком, на этот год решили сходить куда нить повеселиться, а ребенка к бабушке ;) ну если все нормально будет(ттт)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы