Что дарить? Копеечное, но нужное.

За листовое мыло спасибо
я нашла такие:
www.wildberries.ru/catalog/192919493/detail.aspx
www.wildberries.ru/catalog/258395115/detail.aspx

а открытки понравились с предсказаниями
www.wildberries.ru/catalog/273412276/detail.aspx

Аноним 16: А такое?

Прошу прощения, но мне кажется, это как из дешевых кафе на трассе. Но опять же, вкусы разные у всех, Вы же лучше знаете тех, кому дарите

Аноним 16,

www.wildberries.ru/catalog/165696982/detail.aspx
Вот мыло разное. Я такое дочке в школу заказала. Капибары в теме, на нг подарит девочкам - подругам. Там много разных у этого производителя.
www.wildberries.ru/catalog/252427357/detail.aspx
Это открытки

Аноним 16: такое

Ужас, простите
Вы сами спросили)))
Даже на свою древнюю кухню не поставила бы такое

У меня тоже открытки отложены
Вдруг кому-то понравится
Новогодние открытки мини винтажные 2025 набор 20 шт my postcard
wildberries.ru/catalog/267763573/detail.aspx

Набор открыток ретро-стиль С новым годом Бери+Дари
wildberries.ru/catalog/221882308/detail.aspx

Новый год 2025 винтажные открытки набор 32 шт DECO BOOM
wildberries.ru/catalog/260357313/detail.aspx

Новогодние мини открытки упаковка подарков на новый год 2025 SuperFocus
wildberries.ru/catalog/182720033/detail.aspx

В прошлом году я дарила всем приятельницам масло для кутикулы а подружкам елочные игрушки ручной работы

Коллегам мужа чаи заказала на СЗ. От Уральской чайной компании. Как в ресторанах,с разными вкусами. Есть съедобные (ягодки, фрукты съедаются)
Спасибо за идею маленьких открыток, как раз к чаю прикремить.

открытки >Аноним 16: Пошла искать. Конечно проще со ссылкой.

не те которые выкладывали, но мне они больше понравились, себе сохранила - есть в стиле ретро, советских НГ открыток и др.
на обороте можно написать личное пожелание)

дарила мыло для кухни:

Anna12:),

Открытки просто в самое сердечко ♥️ заказала, спасибо!
Выберу парочку красивых и в паспарту оформлю и в рамку 😍

О, Нивею в шайбах раскупят, надо брать пока есть. В саду уходит в лет, после работ. И сын любит.

Тема полезная, в закладки.

для подарков на работе купила крымское мыло www.wildberries.ru/catalog/257580214/detail.aspx, твердый шампунь www.wildberries.ru/catalog/162909889/detail.aspx, маски для лица www.wildberries.ru/catalog/42862484/detail.aspx, по штуке всего упаковала и подарю. всем пользовалась, адекватные товары. по цене за один подарок получается 352 рубля.
с упаковкой в крафтовые пакетики www.wildberries.ru/catalog/149465462/detail.aspx стоимость одного подарка 358 р. вместо твердого шампуня, можно положить мист для тела www.wildberries.ru/catalog/232765466/detail.aspx, или масло для кутикул www.wildberries.ru/catalog/164512124/detail.aspx, или бальзам для ног с мочевиной 25 www.wildberries.ru/catalog/183511196/detail.aspx. получится дешевле на 100-150 рублей за набор.

Я вот такие через Авито заказала. Мыло ручной работы. На 10 коллег. 120 руб наборчик вышел. Лежат у меня в коробке в шкафу и аромат издают приятный.

Видимо хожу по вашим ссылкам, и вот в ленте появились товары как раз к этой теме

В том году дарила всем девочкам набор - Масло для кутикулы (карандаш) и пилочки для ногтей. Себе тоже оставляла, дак все-еще пользуюсь. На работе очень удобно, всегда выручает.

я сегодня купила несколько вакуумных упаковок кедровых орешков.
250 грамм по 400 рублей.
Буду раздавать не близким людям, которых захочу поздравить

Амбарная Сова: кедровых орешков.

Я б обрадовалась такому подарочку)

Амбарная Сова: которых захочу поздравить

Отлично!

думаю завернуть в новогоднюю бумагу и вполне нарядно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы