А вы уже готовитесь к🎄НГ - 4

MashenkaS: На своём канале Мари Влог рассказываю, что и где продаётся в магазинах Екатеринбурга. Сейчас будет много новогодней тематики. Велком )

Где найти ваш канал?!

Поня,
И мне, и мне!
Что за камин?

NATA66: камин

Камин в фикс

NATA66,

На ягодах интереснее камины, просто в фикспрайсе цена привлекательная

Блин, поиском нашла. Неее, мне такое не надо.
Я светильник в прошлом году купила, прикольный

Синдирелла: здоровья Вашему сыночку. Верю, что все будет хорошо, по-другому не может быть.
Пусть исполнятся все ваши желания ещё в этом году. А в следующем будут только радостные и счастливые дни! Обнимаю и желаю этого от всего сердца.

Аноним 125: нашла дом на Авито, там есть календарь свободных дат, и сразу стоимость видно за период проживания. Сам дом недалеко от парка Рускеала, что удобно. Но мы в принципе на авто, нам везде в теории удобно снимать.

Даже не подумала про авито, спасибо

Девочки, привет! Я к вам за советом,тоже начала понемногу готовиться. Видела тут в теме адвенты из сина, я такой тоже схватила на распродаже в прошлом году, а в этом достала и только разглядела,что он он до 24 числа. А что потом на целую неделю, как бы обыграть это или дошить 7 мешочков? Дети не поймут и расстроятся, что все закончится за неделю до нг.

ImHappy: оветом,тоже начала понемногу готовиться. Видела тут в теме адвенты из сина, я такой тоже схватила на распродаже в прошлом году, а в этом достала и только разглядела,что он он до 24 числа. А что потом на целую неделю, как бы обыграть это или дошить 7 мешочков? Дети не поймут и расстроятся, что все закончится за неделю до нг.

я в том году такой дочери взяла - деревянный.
остальные подачрочки с ее именем лежали под елочкой с датой

ImHappy,

Можно купить готовые мешочки, числа акриловой краской написать.
Вот в симе, например, мешочки

ImHappy: разглядела,что он он до 24 числа

Так адвент календарь на каталическое Рождество заточен))

Mariwell: На ягодах интереснее камины, просто в фикспрайсе цена привлекательная

и киньте пожалуйста ссылкой :)

Аноним 65,

Я смотрю на весь этот нг хлам и мне это даром не надо.
Что со мной не так. Но елка , белая скатерть из Икеи на нг стол и бокалы из загашника специально купленные будут
А все эти бредовые фигурки и украшения ну бред...

Аноним 414,
спасибо за Лавку чудес
заказала игрушки из керамики

Freedоm,

Оо, спасибо огромное, посмотрю готовые мешочки,а то из меня та еще швея))

Freedоm: Так адвент календарь на каталическое Рождество заточен))

Но детям уже привычнее до 31 декабря)

Lelkako,

Камин электрический светодиодный ! электрокамин, Neon-Night www.wildberries.ru/catalog/28757322/detail.aspx

www.wildberries.ru/catalog/257470486/detail.aspx

Камин электрический светодиодный декоративный электрокамин, Neon-Night www.wildberries.ru/catalog/44199327/detail.aspx

Lelkako,

Камин электрический декоративный, SINE www.wildberries.ru/catalog/17215376/detail.aspx

Декоративный биокамин, NDJ www.wildberries.ru/catalog/195526224/detail.aspx

Камин декоративный электрический, www.wildberries.ru/catalog/261340545/detail.aspx

Mariwell,
спасибочки

maltseva,

Пожалуйста

Freedоm,

ImHappy,

Вклинюсь. Для самодельного адвента увидела такую коробочку. Красота, но и одна коробочка немало стоит. И это еще самая дешевая цена в распродажу.

Камин из ФП оказался не совсем удобным, из-за кнопки выключения на дне на него ничего не поставить и рядом тоже, т.к. приходится
поднимать каждый раз при включении/выключении.
Звука потрескивания дров не хватает.
В качестве ночника можно использовать круглый год

Пингвин🐧: Где найти ваш канал?!
модератору

На Ютюбе или Яндекс Дзен в строке поиска набираете Мари Влог.

ImHappy: Дети не поймут и расстроятся, что все закончится за неделю до нг.

Как вариант, вы можете дать этот адвент не 1 числа, а 7, например. Чтобы 31 открыть последнюю ячейку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы