Голосуем за бокалы

Ну вот такая креманка у меня, хрусталь написано. Ну и дорожный бокал сиротский синий, на природе из него самое то))

Калина Малиновa®: Потом из этих салатников все перекладывать. В них же не уберешь до утра в холодильник.

Я пакет на резиночке сверху надеваю , не перекладываю в контейнеры
www.ozon.ru/product/home-spark-paket-dlya-hraneniya-produktov-25-sm-1069674874/
Такого плана

Калина Малиновa®: Вот актуальная форма для игристого:

А мне понравились👍 Почитала, впечатлилась, разорилась и заказала наборы для белого, красного, игристого и стаканы. Спасибо за рекомендацию.

Такие люблю, только ножку пониже

Рябинушка: не перекладываю в контейнеры

Из хрусталя надо перекладывать. Хранить в нем ничего нельзя.

Убью Ведром: и дорожный бокал сиротский

У Стропы больше на вилерой похоже, серия Бостон.
Они очень прикольные.

Аноним 53: Никакие
35%

На Новый год никакие? Не отмечаете Новый год или пьёте из всего, что под руку попадётся?

Мы алкоголь не пьём, но для атмосферы под бой курантов бокалы всё равно поднимаем с безалкогольным вином или той же газировкой, соком или безалкогольным холодным глинтвейном.

Рябинушка: Я пакет на резиночке сверху надеваю , не перекладываю в контейнеры

В хрустале нельзя ничего хранить - почитайте про свинец. Я не хемофоб и постоянно юзаю мамин хрусталь. Сама недавно узнала.

TOD's: это не прозрачные?

Они прозрачные, но зелёные)))
Я имела ввиду что совсем без цвета

Калина Малиновa®: Хранить в нем ничего нельзя.

Я немного делаю, обычно съедают все салаты мои мужчины.

Креманки самые любимые)) особенно под шампанское..

Kamenuka,

Нам такие, высокие, как на вашем фото, на свадьбу дарили, 25 лет назад)) Это единственный подарок, который дожил до наших дней)) Правда, всего 4 из 6. Обожаю их, они классные, на все времена. Сколько уже всяких бокалов у нас за это время сменилось, а эти ещё живы, и пофиг, что некоторые считают их "бабушкиными".

Калина Малиновa®: Потом из этих салатников все перекладывать. В них же не уберешь до утра в холодильник

Так в холодильник только в контейнерах с крышкой, их в любом случае на стол не поставить, все равно перекладывать.

У меня бокалов много, цветные, высокие, стекло бабушкино из СССР. Но в этом году торкнуло - хочу хрусталь. Чтоб звенели как следует. У меня есть что-то типа рюмок под ликер или настойки, ох как звенят)) Решила им компанию купить. Такие выбрала от Неман.

Kamenuka,
Прекрасно 👍 стаканы у меня следующие в очередь на покупку))

Рябинушка,

Рябинушка, а на след день вы это на стол выставляете, в этих салатниках?

Это же выглядит некрасиво.

У меня еще вот такой есть. Как раз для игристого, чтобы ароматика сохранялась и правильно пузырилось. Но они уже морально устаревшие, канеш.

Убью Ведром: Но они уже морально устаревшие

Чем морально устарели?
Я понимаю, что хрусталь устарел. А стекло вроде вне времени

Аноним 146: Чтоб звенели как следует.

Шпигелау тоже хорошо звенит)

Аноним 656: Чем морально устарели?

Формой)

Для меня такие бокалы идеальны для шампанского
И недорогие
Тонюсенькие
Но где их брать - я хз,покупала по акции в Магните

Убью Ведром: чтобы ароматика сохранялась и правильно пузырилось.

Можно использовать для игристого обычные винные бокалы
Ценители и сомелье так рекомендуют поступать,чтобы раскрыть вкус и аромат. Игристое - оно тоже вино

Да я, опять я: древний, ему лет 20, брала в тескоме

Я имею в виду ручной? Или какие ещё бывают Вот думаю от блендера чаша - не подойдёт?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы