А вы будете икру покупать в этом году?

Всегда покупали, а в этом году ну совсем уже цены. И деньги есть, в принципе, но сам факт платить 800-1000 р за 100 гр не радует. Берём полкило обычно, чтобы наесться, а 100-200 гр смысла нет, семья большая, только расстроиться. Решили вообще не брать. А у вас как?

Возьму 100 гр за 1,5 тр в первом рыбном

Да. Я буду

Купила в ноябре, до повышения.

Нам как-то ровно до красной икры, нет особого желания и тяги именно ее. Если бутерброды, то мне больше с красной рыбой нравятся. Либо с икрой палтуса, окуня. С печенью трески очень вкусно. Я к тому, что на красной икре свет клином не сошёлся ))

А мы едим уже. К празднику не привязаны. Нас трое, нам полкило и не надо.
В том году купила полкило, весь январь доесть не могли.
100 гр поесть хватает. На нг стол может ещё куплю

Купила 1кг, около 300 маме отдала, часть уже съели, часть в морозилке нг ждет
По 6.5 тр было

Да фиг с ней, никогда не покупала и не расстроюсь

Я осваиваю икру сельди, палтуса, минтая. Тоже вкусно, кстати

Муж всегда занимается покупкой икры к нг, на работе у них типа с ДВ привозят. Берет 0,5 кг обычно, раз 1 кг брал. В этом году что-то не поднимает эту тему. Нет, так нет. Икру в своей жизни ели не единожды, как впрочем, и многое другое. Стоит ли из-за этого расстраиваться. Это несущественная мелочь)

Рыбу можно соленую на бутеры, сдалась эта икра

Мне щучья нравится больше красной, ее куплю, если увижу в продаже, красную не буду

На работе спросили, что подарить. Сказала икру. Получила три баночки по 250 грамм. Одну съели на день рождения. К НГ обеспечена

Нс работе предложили 500 гр за 2000, я согласилась. Что за икра не знаю

Да будем
Купили уже
В магните акция, вчера увидела, в стекле 2 баночки купила

Я не ем ее, маме покупала, она больше не ест ее тоже, ну значит и не буду покупать.

Мы будем. Купили полкило камчатской, съели уже. Заказали на Новый год чтобы привезли. Дороговато конечно, но у меня мало что едят дети , а бутер с икрой или блины, как перекус нормально заходят

Муж купил уже 500гр. 3500р.

Купила 1 кг. Полкило заморозили к новому году.

В принципе икру едим, без привязки к праздникам.

Анонимчик: А у вас как?

Берем 1,5 кг на Новый год.
С осени муж сам возит с Сахалина. Уже наелись ее, но на нг все равно берем, традиция все таки))

Купила уже

А кто-нибудь знает, где в Екатеринбурге купить черную икру хорошую?
Никогда не ела, хочется попробовать)

Нет, не буду, у нас нет фетиша на нее, чтобы к определённой дате покупать.

Не буду, за такие деньги... самая дурацкая в жестяных банках уже рублей 600 стоит... имитацию возьму для украшения тарталеток и все. Никто не оценит этих бессмысленных трат.

Не буду. Тоже нет фетиша на нее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы