Показывайте свои чудесные елки

Юлечка.: В новотихвинском монастыре,зеленая роща,Екатинбург

Спасибо.

Не представляю как наматывают эту долбанную Росу на большие пушистые елки на мою любимую икеевскую лысенькую ушло впритык 100 м и часа три наматывания. Но зато дети сказали что в этом году наша ёлка самая красивая😍

Аноним 51,

Елка отпад )))) а можно ссылку на ковёр?)))

Аноним 956: Елка отпад )))) а можно ссылку на ковёр?)))

Спасибо), да, на ВБ брала, но не скажу что качеством довольна.. Ковер комнатный 180х120 Eco.kilim
wildberries.ru

mandarinka00: Мода на гирлянду росу и в Екатеринбурге смотрю. Блогеры все с ней тоже.
Ёлки такие высокие у всех, как их хранить, где? Тоже хочу поменять, но останавливает ,куда её потом)))

Чехол для ёлки, наберите на вб

Кот обормот: Подскажите, где купить гирлянду роса качественную на елку 180?

wildberries.ru

Кот обормот: Еще мне бы понять какая длина нужна

У меня 2.10 ёлка. 200 хватило

В этом году купили. Новая, игрух мало.

Аноним 51: Не представляю как наматывают эту долбанную Росу на большие пушистые елки

я никак.
вчера достала росу, посмотрела, намотала метра три-четыре и подумала: ну ее к лешему

youtu.be

Моя красавица И шторки с шишками

200 м и три часа намотки - это очень длинно и долго. У нас гирлянда-роса "хвойная ветка" или "мишура". На ёлку 180 см хватило всего 30 метров, ещё даже осталось в катушке. Время намотки - минут двадцать.

Наша красавица! А ещё она загорается на "Раз, два, три, елочка, гори!" Алиса помогает)))

В этом году я, наверное, самую большую выбрала:)

ряженка,
Спасибо

У нас в этом году такие красавицы. На кухне живые еловые веточки для новогоднего запаха.

В этом году у нас живая ёлка советского периода) Даже дождик нашла тоненький. Кайфуем)

GALAktika-Z,

Такая елка красивая и так охота снять этот бант

julx,
Ой прям детство мое

Три моих елки 🌲
На первой советские стеклянные игрушки, хотелось бы дождик, но из-за кошки у нас на елке бусы))
Две других в офисе, маленькую я там давно прописала, серебристую принесла на один раз, ее особо не наряжали, она и так хороша😁

kosa-deresa: так охота снять этот бант

Да! Писк моды последней. Дизайнеры решают ))

Аноним 956: Наша , традиционная ежегодная

Откуда у вас эти прекрасные цветы с тычинками длинными?)) Мне срочно надо!

Морозко,

В прошлом году в леруа брали

Аноним 956: В прошлом году в леруа брали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы