Мы все познакомились на юмаме!Новогодняя благодарная

Я пришла на еку, когда все с шариками встречали Мирку из роддома. Потом Льва собирала фиалки Виолетте на платье..
Короче, я тут уже больше 20 лет, тех, кого лично знаю многие здесь уже не бывают, или под другими никами (не отслеживаю).
А спасибо хочу сказать MamaAlex, которая посоветовала мне врача для мамы. Если бы не эта врач, мамы бы, наверное, у меня не было. Ну и вообще, спасибо всем за советы и мнения.

Ольха Уральская: мы лично до сих пор не встретились ни разу, н

Значит, все впереди)))

Мне юмама дала 2 круга общения: междусобои осенние детки и весенние детки, где мы вместе с другими юмамами ходили беременные, потом стали мамами и теперь растим детей. Благодарна такой возможности, очень помогло такое общение в своё время.

Пришла в 2006 средним сыном беременная, зарегалась в 2007, когда родился. Сыну на днях 18.

Считаю, что юмать - сила!! Особенное сообщество))) когда мало кто друг друга вживую видел, но если помощь нужна или "наших бьют", все, не сговариваясь, как родные готовы помочь. Это на самом деле очень ценно!
А уникальность знаете в чем? В том что мы все разные: профессии разные, опыт, связи, возможности.
Вот ты пришел с вопросом или с проблемой, а к тебе в тему пришли специалисты в этой области, а также не специалисты, но те, кто этот путь уже прошел, те кто добрым словом поддержать, или рявкнуть, наоборот, мол, соберись, тряпка, и действуй! И, благодаря этому, ты уже не один, с тобой люди и уже не так страшно пробовать. Может и просто потрындели, но дали тебе возможность с другой стороны взглянуть, подумать.

Я многим тут благодарна! И за консультации в личке, и за советы по здоровью, и за 12 свадебных платьев для школьного спектакля (которые мы за двое суток собрали и отреставрировали), за каждую вещь из барахолки, которая прожила вторую жизнь и дальше была отдана кому нужнее. А уж эпопея с экзаменами и поступлением была пройдена только благодаря юмаме)))

Все рыбки с форума, которые отдавались в добрые руки, живут у меня))) для некоторых моим мужем клеился персональный аквариум. Сообщаю, что все рыбки живы и здоровы, размножаются и радуют меня несказанно))) захотите избавиться — пишите мне, место есть, уход обещаю)) Подруга говорит, что у меня юмамский рыбий приют, но на самом деле были еще тритоны, ежи и кролики

Пусть эта команда будет вместе еще долго, у меня еще есть планы на эту жизнь, советы могут понадобиться)))

Я на ю матери 20 лет, всегда ю мать любила и любою. Вырастила на глазах ю матери двоих детей, детей сейчас растёт третий
С новым годом

Дама Бубён: Ой, я так монополию отдала.
Мне сын через год - где игра?
Не знаю, куда то делась)))

Я так игрушки, вещи старших детей все отдала До сих пор мне припоминаю, я говорю, они принесли радость людям

Sтропа,

За работу спасибо Оле
Юматери За приятных знакомых и за опыт)

Vivienne W: Тимону скоро 14 лет.

Ляя, вот же буквально вчера, обсуждали его 1 класс,у меня в беседке. Как так то?

Почитала две страницы. Так интересно, ещё никто ничего плохо не написал, а грязью полили. Вот что значит - теплый круг подружек

Ой, девки, что бы там не говорили, ю-мать давно стала частью моей жизни.
Я сюда пришла, когда Насте месяцев семь было (сейчас 18-летняя девица)), что-то в объявлениях искала. Потом на форум зашла, исключительно потому что от Кабинета форум трафик не жрал))
Сколько здесь всего было хорошего и не очень. Хорошее всё же больше помнится.
Здесь люди настоящие. Здесь я нашла друзей, встретила очень много хороших людей.
Помню, как девки в собое меня на свидания собирали, как люлей навешивали, а потом всё равно в меня верили. Эти же девки на др мне путёвку в Турцию купили, скинувшись. Это была моя первая заграница. А потом Ирка Воеводина в аэропорт с Васей мелким приехала рано утром, вещи теплые мне и детям привезла. Помню, как у меня последние деньги в день зарплаты из сумки вытащили, а я уже обои ободрать успела, потому с этой сумкой с деньгами в Оби поехала. Девки с ю-мамы пакеты с продуктами под дверь ставили, в дверь звонили и убегали))) А потом толпой ремонт у меня делали, мальчишки пол на кухне меняли, мебель таскали, Пипитка приехала обои клеить...
Платья шили по ночам, утку с Лапкой по видеосвязи перед новым годом синхронно запекали, с одного поста собирались и куда-то гналии, неважно , какое это было время суток. Горки, скалы, озера, свадьбы, похороны....
Вот реально, и в горе, и в радости. Столько всего на ю-маме прожито
Всех помню: и тех, с кем ржали, как кони, и тех, с кем выли белугами, и тех, кто советом помогал, и тех, кто верил в меня...
Кого-то уже нет((( Тех, кто остался, нежно люблю

красавица: на ю матери 20 лет

Наташ, ей всего 19 в январе исполнится.
Ой, девочки. Юмать-это целая, параллельная жизнь. Много всего за это время произошло. И хорошего, и, к сожалению, плохого. Танюшку-Трисс не забуду никогда.

EВА,
Не за что
Неожиданно и приятно
Юмама -часть жизни
Пришла ещё на еку, как родила первого сына
Ник тот же от имени сына, привыкла, не меняю, хотя сыновей двое))
Врачи, учёба, отдых, рецепты, шмотки - много советов отсюда, юмама - клад и достояние))

Яблоко: Лена, у нас полно дел в новом году)))

Катя, да. Вот отгуляем НГ и за работу бегом)))

ряженка: Ляя, вот же буквально вчера, обсуждали его 1 класс,у меня в беседке. Как так то?

А вот так, Лара. А сколько времени мы у тебя в беседке просидели, сколько смеха, сколько душевных разговоров, хорошие добрые времена какие. Обнимаю тебя))))

GAZPROM: Новым годом нас и пишем удивительные и добрые истории, связанные с юмамой

С наступающим!!!
Историй много разных! Юмать - ëлка, огрооомная с раскидистымм лапами и укроют мягко и отхлещут сильно)) игрушек на ней полно и шишки ароматные и мандарины, балерины, клоуны и тд огней и мишуры полно. Стать звездой , залезть легко и упасть можно

С наступающим всех, кто здесь! К кем вместе и с кем уже нет.

Svetlantys: Юмать - ëлка, огрооомная с раскидистымм лапами и укроют мягко и отхлещут сильно)) игрушек на ней полно и шишки ароматные и мандарины, балерины, клоуны и тд огней и мишуры полно. Стать звездой , залезть легко и упасть можно

Света, какая классная ассоциация всё в точку

Vivienne W,

Лена, я Вам очень благодарна.Очень уважаю, ценю, восхищаюсь Вами Спасибо ю-маме за знакомство с Вами. С наступающим Новым годом!Счастья,успехов,любви,здороаья и мирного неба!

Рыба Акула,

Спасибо за добрые слова

Спасибо ю маме за людей, советы, мнения, реальную помощь.
Помню маме купила котенка на птичем рынке(ну дура дурой). И мне девушка с ником suha как то так, краснодарский край, с цирком она связана -помогала. До сих пор ее вспоминаю с благодарностью и любовью, как оказалось у котёнка кошачья чумка. А ведь я о таком даже не слышала. Все советы были в точку, все лечение онлайн помогло. Кошка прожила 8лет.

Девки, с вами и посмеяться и поплакать
Хорошие мы все таки человеки

Всех с праздниками
А я с 2009, но много раз ник меняла, потому что меня пугало как вы сказочно ник запоминаете и потом на улице со мной здороваетесь
Причем знаете, по традиции как раз в тот момент, когда я не высыпанная и без макияжа несу мусор в сторону помойки …

Но это я кстати раздала более 120 платьев трансформеров под Новый год года 4-5 назад в пристрой и думаю они может до сих пор кому-то пригождаются
Всем хороших праздников, отдохнуть и выспаться и с новыми силами нырнуть в 2025

Женя, какая добрая тема!
Мне юмама подарила веру в людей. Подруг у меня нет, с детства так сложилось, что отдаваясь полностью каждым отношениям с девочками, натыкалась на предательство с их стороны, поэтому веры в добро и бескорыстность от женщин у меня не было. С 2012 года на юмаме неоднократно убеждалась в обратном. Чужие люди бросались помогать детям, взрослым, животным. Бесплатно и тратя свои силы, деньги, время. Это бесценно. Спасибо за веру в людей, юмамочки!
Лично знаю немногих, но ощущение, что знакомы вечность.

ряженка: Ляя, вот же буквально вчера, обсуждали его 1 класс,у меня в беседке

Ларис, ты на своих то глянь, барышни какие!!!))))
А я ведь мелкую твою ещё совсем мелкой помню

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы