Откуда наши родители в 90-е брали столько позитива и новогоднего настроения???!

Клава Шиффер: Знаете, ничего общего со Словом пацана, чёрный художественный свист.

Эээ, то есть то, что происходило на Уралмаше и в меньшей мере на Южном Автовокзале мне приснилось и ничего не было? Вот все не так? Если вам повезло с этим не столкнуться, то не значит, что все остальные придумывают.

Клава Шиффер: Слышала, но никогда не бывала

Я тоже не была свидетелем. Жила на Визе .
Но про эти битвы знали многие .

Синдирелла,

В 2004 я жила на Синих камнях. Мне так нравилось, деревня деревней тишь гладь и божья благодать. Я в 12 ночи могла спокойно пойти прогуляться. Мне все говорили, аа, оо, там так страшно, но это уже было прошлое. Тем не менее, почва, конечно, для разговоров была.

Синдирелла: Аноним 239,

Аноним 239,

Вы хороших-то не ели)

Аноним 314: Вы хороших-то не ели)

Вам то откуда знать что мы ели ?)))

Синдирелла,

Аноним 239,

так по вашим постам) сейчас нет вкусных конфет) как и тортов, и колбас)

Аноним 239: Наоборот полно хороших конфет, на Вб заказываю, состав сказка

Аноним 314: Вы хороших-то не ели)

О, а давайте предметнее) Конфеты - это интересная тема))) Я в советское время ела много хороших конфет. Сейчас на Озоне накидала в корзину бабаевских и ротфронтовских, но они уже не те.

Zarazadvaraza,

Даже не слышала. Может и было, я ведь не спорю.

Аноним 314: по вашим постам) сейчас нет вкусных конфет) как и тортов, и колбас)

А 80-90х сплошь одни вкусные конфеты торты и колбасы лежали на прилавках 😀😀😀

Chайkа: О, а давайте предметнее) Конфеты - это интересная тема))) Я в советское время ела много хороших конфет. Сейчас на Озоне накидала в корзину бабаевских и ротфронтовских, но они уже не те.

Так о том и речь, что не те. Настолько "не те", что есть невозможно)

[cit]Аноним 239:
Какие выпускали, такие вкусными и были - мишка на севере, курортные, ананасные, метелица, красный мак, белочка...
а наша фабрика Конфи какие вкусные конфеты выпускала!

Аноним 239: Сейчас аноним 314 напишет, какие были вкусные раньше

Написала, и я с ней согласна). А сейчас какие, мне правда интересно.

Аноним 314: Какие выпускали, такие вкусными и были - мишка на севере, курортные, ананасные, метелица, красный мак, белочка...

Вообще все мимо, ни одни из них не любила в детстве. Из вкусных только каракум был. Еще по праздникам гулливерки большие. И все. Свекровь говорит, трюфели всегда свекру заказывала, когда дружили, но они мол невкусные были. А заказывала, потому что они самые дорогие из всего ассортимента были)

Самые вкусные конфеты были Метеорит , нашей конфетной фабрики . Ну и птичье молоко конечно .

Аноним 314: наша фабрика Конфи какие вкусные конфеты выпускала!

Так их

Аноним 314: мишка на севере, курортные, ананасные, метелица, красный мак, белочка...

И выпускала. Пока в сладко не объединились. Теперь конфи печенье только выпускает (рыбки с луком, кстати, такие же как раньше пока что), а конфеты в других городах фабрики сладко, и вот там уже явно поменяли состав конфет. Особенно явно могу только про метелицу сказать, я её очень любила.

Синдирелла: А 80-90х сплошь одни вкусные конфеты торты и колбасы лежали на прилавках 😀😀😀

Естественно. Я 78 года рождения, всегда на столе была и вкусная колбаса за 2-90, и торты в кулинарии пекли вкуснейшие - Медео, Рахмат. А пирожное Бахор кто-то помнит? Ум отъешь)
И в конфетах не было дефицита, та же Конфи работала и шоколад был вкуснейший:)

Аноним 239: Вообще все мимо, ни одни из них не любила в детстве. Из вкусных только каракум был

Vivienne W: Самые вкусные конфеты были Метеорит ,

Так это же лично на ваш вкус вкусные. Другим другие нравились.
Но они все сейчас изменились по вкусу.

Vivienne W: а

Птичье молоко- отдельная песня, очень их уважала) помню 3 вида было в коробочке - с желтой, белой и коричневой начинкой:) и торты Птичье молоко продавались очень вкусные!

Very black Jack (ex유지니아),

Само собой вкусы разные у всех. Я говорю в целом, что в 70-х все продукты были качественнее и вкуснее:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы