Заболел муж вчера вечером.

мужу здоровья, вам поменьше заморачиваться.
я года три назад слегла с 39 ровно 31го) все как в тумане, ну как-то справились, пока я валялась и болела. мир не рухнул от того, что я "традиционно" не посидела у стола
главное - здоровье, остальное все можно сделать в другие дни

Мой позвонил ночью, ранен, везут в госпиталь, я с детьми. Выздоровеет ваш муж, все хорошо будет, не грустите

Анонимно: Мой позвонил ночью, ранен, везут в госпиталь, я с детьми.

Скорейшего восстановления! пусть все наши мужчины скорее вернутся в семьи и будет мир!
Автор, проблемы бывают по серьезнее.
Выговорились, волю в кулак, настроение на плюс и с наступающим ! Пусть в этом году будет меньше печали у всех.

Тоже вчера 39.5 . Со 2 янв поездка намечалась. Надеюсь, никого не заражу . А планов было. И все оплачено . Жаль .

N Lр: Автор, от таких душных жён обычно мужья и уходят. Вы не самодостаточная. Для вас муж заболел уже трагедия. В че

Вот реально душно. Каждый год мы делаем по плану одно и тоже: шаг 1, шаг 2, шаг 3 и всем комфортно. Брр.

N Lр: Автор, от таких душных жён обычно мужья и уходят. Вы не самодостаточная.

От всех уходят. Лишь бы приятное сказать.
Мне сказал, "ты везде ходишь, я тоже хочу" и пошел.

Пошло не по плану - расстроился человек, сейчас погрустит и организует новый план праздника.

Я думаю все родственники поймут Вашу ситуацию, бабушки получат подарки чуть позже. Режьте салаты, смотрите фильмы. Мужа на диван - пусть лежит рядом, смотрит фильмы и лечится. Не надо переживать из-за пустяков.

Такие все сядь за руль, может у человека прав нет? Или не ездит. У меня вот права есть, но красиво в сумочке лежат и всё ну боюсь я ездить не могу себя заставить. А по теме и вправду можете заразить пожилых родственников, лучше не ехать. А вдруг корона? Неужели не поймут ? И не подождут подарков? Взрослые же люди. Подростков попросите помочь с салатами. И всё нет трагедии никакой...

Аноним 308: Мужа порошками напоить

Не надо. Это только печень и иммунитет гробит.
Я тоже позавчера заболела, температура, все дела. Сегодня уже норм. Ничего не пила, кроме воды и легла спать рано.

NB: Где силы взять на всë?

На что вам надо кучу сил? Смешно даже. Салаты нарезать? Мамы ведь не помрут, если подарки получат на насколько дней позже. Это детям ждать трудно, с мамы они умеют ждать, поверьте )) Не о том печалитесь, мужа лучше полечите. Вы себе придумали счастливую семейную картинку на Новый год, а теперь топаете ножкой, что она не сбылась. Ничего страшного не произошло, муж выздоровеет и все наверстаете.
На следующий год сдавайте на права, чтобы не зависеть ни от кого. У нас если муж на может, еду я. Очень удобно, когда права есть у всех.

Каty7788: Это только печень и иммунитет гробит.

Вчера не могла сказать, а то нажрался на ночь всего что плохо лежит

Автор, и что? Никогда у вас в жизни форс мажоров не было? Прям трагедь, бабушки на 2 дня позже хододец попробуют.

Мария Ф: Салаты и холодец можно отправить на такси и самим не ездить. Есть у яндекса такая услуга.

И подарки кстати тоже!

Заболел - лечите. Окружите заботой и вниманием. И детей привлеките делать то, что обычно делает папа для них. Так поступают в семье.
А бабушкам можно организовать доставку ваших подарков. Или съездить в новом году, когда муж поправится.

Не трагедия века, лечите мужа, главное здоровье.
Сын перед новым голом норовирус подхватил, тоже обидно, все школьные мероприятия пропустил( ну что делать

Мария Ф: Салаты и холодец можно отправить на такси и самим не ездить. Есть у яндекса такая услуга.

Автору так не интересно) ей нужно самопожертвование и нытье) ну, имеет право.

Я тоже недавно маме отправляла пироги яндексом. Да и подарки можно яндексом. Было бы желание конструктивно и без напряга решить вопрос

Каty7788: Не надо. Это только печень и иммунитет гробит.

Это образно. Там уж сами решат, чем лечиться)

Мне кажется это ОКР у автора, всё должно быть предсказуемо. Сто лет так отмечали, в этом году пошло не по плану и всё трагедия.

NB: Понимаю, что всë сама-сама сегодня- стол, детей организовать создать праздничное настроение,

У меня муж не болеет. Но мне бы даже в голову не пришло, его просить помогать мне накрыть стол, готовить. Пусть лежит на диване, отдыхает. Что там такого трудного?

Анонимно: Мой позвонил ночью, ранен, везут в госпиталь,

Здоровья вашему мужу

Было такое. Сначала дети такие подарки устраивали, затем муж:)) Каждый раз расстраивалась. Не люблю когда планы рушатся. В последний раз, когда муж заболел, вообще мне плохо было. Так как был крайне тяжелый год и очень хотелось встретить новый год в тёплой компании. Но в итоге, встречали с семьей. И так нам понравилось, что несколько лет только так и встречаем. И дети говорят, давай никого звать не будем, будем семьей. Здоровья всем!

NB,

За столько лет не научиться водить машину и зависеть от штанов

N Lр: Автор, от таких душных жён обычно мужья и уходят. Вы не самодостаточная. Для вас муж заболел уже трагедия. В чем проблема взять такси и самой к родителям отправиться? Оставьте мужа дома поболеть, у него уже организм от вас устал и заболел, чтобы в покое вы его оставили

Так и есть

Аноним 667: За столько лет не научиться водить машину и зависеть от штанов

Вам и всем остальным надо сказать спасибо, что я не получила права. Я водить могу, но как

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы