А какие цветы у вас стоят до сих пор с 8 Марта?

Всем добрый вечер. В этот раз тюльпаны были четыре вида. Яблоневые ( те что на фото).белые, красные с желтым краем и алые махровые. Только одни простояли неделю. На ночь выставляю на лоджию. Покажите какие срезанные цветы у вас так же хорошо простояли и продолжают радовать. На будущее буду знать какие брать.

Тюльпаны жёлтые и красные красиво раскрылись и стоят. Розы поникли.

Тюльпаны белые стоят) Утром были прекрасные, сегодня к вечеру один опал. Альстромерии как всегда бодрячком🔥

Розы стоят, но я их каждый день подрезаю и в холодную воду ставлю

baba yaga,

Пионовидные тюльпаны стоят

Тюльпаны завяли. Стоят розы и альстермерия. Но розы дня через два можно будет смело выкидывать. А вот альстермерия стоит свеженькая

Герберы, орхидеи

У меня только тюльпанчики, мои любимые, пока стоят.

Розы сегодня выкинула, но я ро них забыла не разу не подрезала и воду не меняла, тюльпаны стоят дочка их подрезает

Тюльпаны. Не раскрылись и не развалились. Я в шоке

Тюльпаны стоят все, кроме фиолетовых.
Розы и гиацинты завяли.

Тюльпаны пионовидные стоят, радуют.

Жёлтые тюльпаны стоят. Верхушка чуть чуть уже потемнела

Белые розы.

Тюльпаны только жёлтые остались.
Гербера с 1 марта стоит.

Хризантема большая, сын дарил, подрезаю, воду меняю

Тюльпаны

Белые розы прекрасно держатся, потому что сын от души подарил) все его букеты стоят очень долго)

Конечно анонимно,
А где куплены? как новенькие

Тюльпаны (как в воду поставила 7 марта, но разу не меняла) , розы нет, и отдельные белые розы тоже пора выкидывать пару дней назад было.

Добавила фото букета от 07 марта

Все стоят: тюльпаны, хризантемы, гиацинты, мимоза, нарциссы

Тюльпаны непонятного окраса.

Мимозы корзинка стоит, пахнет на весь дом.

Удивительно, но тюльпаны из окея до сих пор радуют.

Дохлые и кривые тюльпаны из перекрестка распрямились, раскрылись, нежнятина такая)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы