А что в Вашей жизни самое хорошее?

Свобода, позитив, бодрость и молодость духа, везение, мой город.

дети конечно. лицо тоже прекрасное, особенно после 3 пластик и брекетов

Возможность жить как хочется

Путешествия ) сегодня пою в караоке в Самарканде сразу с самолета забрали и в клуб

Моя семья
Наши путешествия
Дети
Наш дом

Да я, опять я: в Самарканде сразу с самолета забрали и в клуб

В Самарканде холодно? Все в куртках

Семья. Отдых . Друзья.

Работа отличная
Завтраки идеальные
Дети не плохие😁

Pinк Rаbbit: Кроме внешности. Я объективно несимпатичная

Не родись красивой, а родись счастливой)))
Пусть будет все остальное очень хорошим.

На первом месте любимая работа. Успешный сын, внуки, хотя младший даёт нам всем "прикурить", но и мой дедушка, который и опора, и подружка, и жилетка, и до сих пор любимый мужчина.

Аноним 98: У меня хороший муж подруги

Да уж)) С такими подругами как вы и врагов не надо ))

Аноним 173: Чем Вы особо довольны?

Что живу и здорова

Читаю ответы и прямо позавидовала: какая у всех уверенность в себе, высокая самооценка!
А я даже не могу придумать, чем в своей жизни особо довольна....Ничем, вроде

Семья. Дети, муж, родня... коты офигенные у меня, дом уютный, есть любимая работа, а главное - ничего не болит. Спасибо.

У меня вообще все хорошо, всем довольна. Ещё бы близкие были живые и здоровы и тогда совсем хорошо.

Аноним 641: я даже не могу придумать, чем в своей жизни особо довольна....Ничем, вроде

Также. Вообще ничего, что меня бы удовлетворяло целиком и полностью. И это объективная оценка, а не то, что я стону почем зря

Аноним 328: такими подругами как вы и врагов не надо ))

Прямо интересно стало, когда автор того сообщения запятую между словами поставит:)

Есть два родных человека - и это самое главное и ценное в моей жизни. Хоть и проблемы возникают в отношениях и т.п., но присутствие этих людей в моей жизни - счастье.

Анна58этоневозраст: Вы серьезно?) на вопрос что в в вашей жизни самое хорошее? Ответ: Мозг)))

Потому что мозг, талант, юмор и сила воли повлияли на всю жизнь и привели меня в ту точку, где я сейчас.
Все остальное уже следствие данных качеств.

Тема для позитива)

Страшная тема задумалась. Я ничем не довольна последнее время

Долорес Клейборн: Вообще ничего, что меня бы удовлетворяло целиком и полностью. И это объективная оценка, а не то, что я стону почем зря

Такие же ощущения.
И вроде должна бы радовать зарплата, но растущие цены окончательно испортили эту радость, потому что денег уходит больше и по факту зп стала меньше

Анна58этоневозраст: на вопрос что в в вашей жизни самое хорошее? Ответ: Мозг)))

не, ну если мозг хорошо работает это прямо плюс в наше послекодвидное время прямо бонус

СВО не радует. Опять же в феврале новую партию народа отправили. То есть не видно конца, что сворачивать будут

Тема для позитива)

Mariwell: СВО не радует.

Тема для позитива
[cit]Mariwell: растущие цены окончательно испортили эту радость
Очень позитивно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы