Тихие герои форума: анонимные благодарности и теплые слова.

Привет всем!
Иногда мы помогаем друг другу здесь, на форуме, не ожидая ничего взамен. Но порой так хочется услышать простое «спасибо» или узнать, что твоя помощь действительно была полезна.
Эта тема — место, где можно анонимно выразить благодарность тем, кто поддержал вас, поделился советом или просто был рядом в нужный момент.
Пишите свои тёплые слова и истории — пусть каждый тихий герой форума почувствует, что его ценят!
Спасибо всем, кто делает наше сообщество добрее и дружелюбнее.

Начну с себя.
Даме Бубен посвящается.

Хочу выразить искреннюю благодарность одному из наших замечательных психологов на форуме. В момент, когда у меня буквально ушла земля из-под ног и я переживала жизненный кризис, она нашла именно те тёплые слова поддержки, которые так были нужны. Её совет помог мне обрести силы и посмотреть на ситуацию с другой стороны. Спасибо за ваше внимание и понимание — вы действительно делаете этот форум особенным!
Спасибо!

Аноним 885: Даме Бубен посвящается

Очень жду всегда ее мнения в темах 🌷Очень здравые у нее рассуждения, и без морализаторства.

Аноним 885: Даме Бубен посвящается

Поддерживаю. Дама Бубен молодец. Очень много душевных слов от нее. Спасибо, Оля!

Не за что-то конкретное, а за то, что они есть, Матрице, Наташе 66 и некоторым девочкам из её темы особенно, не буду оригинальной, Даме Бубен. А так же тем, кто в околополитических темах не даёт чувствовать себя изгоем ЮМ-сообщества, Белой Акуле, например, Мирке...
Каждой из них разные, но наилучшие пожелания
Но вообще-то они не "тихие героини" форума а, напротив, яркие ))
Кстати, Наташе 66 все-таки за значимое благодарность есть. Благодаря некоторым моментам из её тем я посмотрела со стороны на свои отношения, в которых не чувствовала себя в полной мере счастливой и вышла из них.

Наташе Красавице за пожизненную любовь к спорту и мотивацию. Только благодаря ей я отложила пирожки и тортики лет 15 назад и пошла в спортзал.

Ну почему же тихие?
За личную помощь, вышедшую за пределы форума благодарю Газпром: как-то помогла и добрым словом по карьере и по школам ЮЗ района, Бубенцы - личная консультация по околоюридическому конфликту - тоже милая и адекватная девушка, очень вежливая, Мондоро - удобно поплакать на плече, Вера - Москва/Турция - просто классная харизматичная тетка с офигенным чю, с которой можно поболтать и поржать. Маше Синдерелле за душевность и за возможность погулять просто так. Ну и бесчисленные помощи по детским лагерями и т.д. и т.п. Одна девушка научила весь форум снизить налог с квартиры и вернуть излишне уплаченное в два клика, помню тысяч 20 прилетело. Вот она безымянная и тихая. Лучи счастья тебе

Я очень благодарна девочкам из темы про летних малышей 2015 года. Очень поддержали меня тогда.

МаTрица:

Марине спасибо за тему про ЭКО, за открытость, с которой делилась в теме, которая помогла мне решиться и тоже пройти этот путь.

Mila3088 несколько лет назад дала контакт для заказа земли. Мы купили, и это был наш лучший урожай. Море ирги и клубники, пышная зелень, крупная сочная морковь, вкуснейший горох и гроздья помидоров всех сортов. Сомневались, причем, так как в теме почему-то эту землю критиковали. А мы до сих пор помним и очень благодарны. Mila3088, спасибо!!!

Mama Alex
Посоветовала врача для мамы, когда у мамы был тяжелейший герпес. Огромное спасибо, маму спасли.
Ну и всем врачам огромное спасибо - Тане Нейрон, Маше Колубаре и всем, кто помогал советом, давал контакты.

Аноним 631: Одна девушка научила весь форум снизить налог с квартиры и вернуть излишне уплаченное в два клика, помню тысяч 20 прилетело

Теперь ваша очередь передавать эти сокровенные знания.
Как налог- то снижать в два клика? Поделитесь

Очень благодарна за советы и контакты, которыми делитесь. Не могу кого-то конкретно выделить из форумчан.
Каждому, кто читает тему и откликался на задаваемые вопросы, большое спасибо за неравнодушен и дельные советы.
Нет другого форума, где можно было получить информацию по насущной проблеме и просто получить поддержку и нужные слова в нужное время.
И спасибо автору, хорошая тема!)

Спасибо всем, кто вдохновляет на интересные идеи! Да и просто жить с удовольствием:

1. Две Морковки - любовь к путешествиям. И самые красочные Дневники. Скучаю по тем временам.
  2. Матрица - никогда не сдавайся (мне это нужно. Спасибо, Марина!)
  3. Zarazadvaraza - дельные советы про обустройство быта
  4. Добрячок Ирина - за сильную волю! И жажду жить.
    Много кому еще могу сказать: СПАСИБО!
    За советы, за поддержку.

уа-уа: Теперь ваша очередь передавать эти сокровенные знания.
Как налог- то снижать в два клика? Поделитесь

Боже, я уже не помню, это было наверное в 2020 году, надо поиском искать. На тот период исчислялось по-другому, и наши ФНС как раз-таки исчисляли неправильно

Мышке Юле благодарна. Она знает, за что.

Никого не выделяя и одновременно спасибо всем тут...
За позвалу
За поддержку
За критику
За пендели
За мотивацию
За взгляд со стороны.

Sтропа: Никого не выделяя и одновременно спасибо всем тут...

Форум, безусловно, отзывчив на эмоции. Мне хотелось создать тему с адресной благодарностью — анонимно, без пересказа всех жизненных трудностей, но с тем, чтобы отметить конкретных пользователей за их вклад, доброту, потраченное время и использованные личные связи и ресурсы.

Раньше на юмаме были голосования раз в год и вручение подарков отдельным пользователям. Награждались специальными отличительными знаками, сейчас такого нет. Жаль. Хотя бы словами мы можем их поблагодарить.

Огромная благодарность Сашку и Мегатанчику, а также всем, кто постит мемы в той большой теме!

Регу свою светить не буду, не хочу, чтобы меня узнавали..
Огромнейшая благодарность за живой отклик и неоценимую помощь Вивьен. Может, она меня и не вспомнит, но тогда в сложный для меня период развода она ОЧЕНЬ помогла мне советами и делом по разделу квартиры с бм.
Калине очень тоже благодарна за то,что поддержала меня в теме, когда через год после развода не могла его пережить ( 30 лет благополучного брака). Ждала пенделей, что распустилась как тряпка, то тогда ни один!!! пользователь мне не сказал ни одного плохого слова. Хорошие люди у нас. Калине отдельный респект за ту поддержку

Я очень благодарна создателям и активным пользователям тем про Олимпиады и ЕГЭ)) и про сунц. Очень много полезного я там почерпнула
Столько поддержки и помощи нигде не найдешь

Присоединяюсь к благодарности за мемы, можно отвлечься от повседневности, найти, что тебе откликается и поднимет настроение).
Советов нужных очень много, к сожалению не вспомню всех.
Из недавнего времени кто откликнулся помочь - Jou-Jou, Zarazadvaraza.
Еще очень жду комментариев от netta, ancora85.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы