Что у вас было спонтанного и классного?

Что у вас в жизни было такого, что ничего не предвещало, потом как-то спонтанно получилось, и это было супер!
Воспоминания на всю жизнь!
Расскажите, интересно.

А иногда наоборот планируешь, предвкушаешь, готовишься, а получается все плохо.

В студенчестве спонтанно за компанию уехала в другую страну работать. Получила крутой опыт, выучила с нуля язык, приобрела лучших подруг, с которыми и по сей день общаюсь.

После студенчества с подругой спонтанно уволились с работы и уехали на месяц в другую страну. Это был мой самый длинный и умиротворяющий отпуск. Сейчас такие длительные поездки позволить себе не могу, тк семья, заботы…

Ну и с мужем и детьми иногда куда-то спонтанно ездили. А так чаще всего, конечно, семейные поездки планируем..

Из последнего - завели необычного кота. Просто однажды с мужем проснулись и решили, что непременно нужен котик. Сейчас всей семьей нянчим. Ласковый, мурчащий, игривый, чистоплотный.

Съездили в Крым ,ну почти спонтанно. Нежданно пришли фин возможности совсем немного, я зашла на уралы и как раз было пять билетов в промо, купила в тот же день в обратную сторону в победе очень выгодно взяла тут же, тоже повезло. Буквально в миг нашла домик в Феодосии дёшево на даты отдыха и мы улетели на 10 дней. Потратили всего 100 тыс это все с билетами и проживанием, экскурсиями , кафе и сами готовили, аквапарк ,в пятером

Мне внезапно написал начальник и дал шанс. Вобще ничего не предвещало. Я не приметный человек на работе, пока меня не спросят: слова лишнего не скажу сама никогда.

Аноним 832:
Какая порода у котика?

Аноним 832:

Аноним 615: Что у вас в жизни было такого, что ничего не предвещало, потом как-то спонтанно получилось, и это было супер!

Первая беременность, до неё 3 года безуспешных попыток. И через 3 года, после родов, вторая беременность, хотя ставили перед фактом, что забеременеть больше скорее всего не получится.

Аноним 804:

Девон рекс

Только секс, наверное. Все остальное всегда планирую.

Поездка в отпуск, муж нашел дешевые билеты на вылет этой ночью, я быстро все согласовала на работе и улетели.
Прикольные ощущения, хоп, и на следующее утро ты уже плаваешь в бассейне, а не работаешь)

Самый спонтанный поступок: проснулась в 3.45 утра как то в прошлом году летом,то ли от звука то ли просто так. Пошла в туалет и решила что хочу встретить рассвет. Посмотрела в Гугл во сколько рассвет, он был в 4.08, села на велик и уехала на Шарташ встречать рассвет.
Было очень здорово

Спонтанно написала человеку, а он, оказывается, ждал этого)

А, ипотеку ещё взяла спонтанно. Отдыхали с подругой в Москве, вечером в отеле болтали на тему пассивного дохода, подала сразу заявку с телефона и вуаля)

в 23 году прокатились всей семьей на большом десантном корабле, это офигеть, что такое было))) В приморье была эвакуация (у меня тут есть тема на форуме какое это было приключение). В том году с сыном внезапно полетели на съемки фильма в Питер. Абсолютно наугад отправила его фотки на кастинг. В этом году с мужем слетали на премьеру в Москву. На Усьве случайно перепутала отдыхающих мужчин рыбаков с туристическими гидами, сразу взяла в оборот чтоб нас на лодках всех довезли до столбов усьвинских, и не сразу поняла, что они просто отдыхают))) Ну они ржали конечно, но всю мою семью (4 детей и нас с мужем) прекрасно доставили, мне вина налили детям шоколад))

Спонтанно купила квартиру в Калининградской области. Было -24, февраль. Мы с подругой собирались в эмираты с детьми (у нас средние девочки - одноклассницы) и мальчики младшие в один садик ходили. И тут выясняем, что у нее у дочки паспорт через 2, 5 месяца заканчивается. Лететь нельзя, на отпуск накопили. Одной дорого было квартиру снимать , а мы планировали все вместе на дубаймарине апарты арендовать. А Моря очень хотелось. Всплыла реклама апартаменты у моря в Пионерском…. И вуаля, три дня, дистанционная сделка и я владельца студии на море на этапе котлована 😂😂😂😂

Поездка в Париж в 25 лет, очень хотела, но денег не было, случайно досталось наследство и как раз хватило этой суммы на покупку тура.

В Париж слетала спонтанно. Полетела я значит к любовнику в Германию. А, Как мы знаем, делать это сейчас нельзя. Надо лететь до Франции, Испании или Италии. я купила билет до Еревана, а он мне уже оттуда до Венеции и приехал за мной на машине. И обратно так же. И тут Бах, мой обратный рейс переносят на 2 дня поезже. А ему в этот день на работу, не может меня в Венецию везти. И я говорю, а вот есть дешевые билеты в Париж, а оттуда дешевые в Ереван. Но, как посмотрела цены на отели в Париже, так и поняла, что выйдет дороже. Ему говорю, ты в Париже был? А полетели вместе на сутки в Париж? И он говорит / полетели. Вот так Париж увидела. Случайно

Аноним 778: Спонтанно купила квартиру в Калининградской области.

И я с вами. Тоже купила в Калининградской области. Но уже сейчас. Дороже, чем в феврале на миллион вышло. Хотя нет, я не спонтанно. Пол года от мысли прошло до реализации.

Fghjj:

Аноним 778:
Девочки, что и почем?

ириана:

От 170 за метр примерно. По семейной еще проходит т.к города до 50 тыс (если 2 детей до 18)

Аноним 778:

Как со сдачей? Или не сдаете?

ириана:

Я много лет назад покупала, но тоже дорого было, от 140 за метр, студии. Если совсем у моря, то 330 стоили.

Fghjj:

Агент сдает посуточно с 15.06 по 15.09 в остальное время плохо сдается. Сама летаю на каникулы и праздники. И в августе на неделю.

Я однажды спонтанно взяла и подошла на улице познакомиться с понравившемся молодым человеком) Я просто услышала, как он сказал одну фразу, она меня заинтересовала.
Вместе вот уже 20 лет
Никогда ни до, ни после первая не знакомилась

Fghjj:
А название ЖК подскажете? Вот думаю спонтанно влезть что-ли. Старшему 18 через полгода!

У меня спонтанные поездки

Аноним 778: В Париж слетала спонтанно

С подружкой были на концерте Мирей Мотье и она говорит, что хочет в Париж, я тоже на эмоциях ответила «давай»
Быстро согласовали внеплановые отпуска на работе и у мужей) и укатили на неделю
Все звезды складывались легко в нашу пользу

Потом также с дочкой в Испанию незапланировано улетели.

Потом с сыном - по России, но там уже прям ночью билеты покупаю утром вылет, раза 4 так было
Отель по дороге в аэропорт заказываю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы