Ваши личные достижения в 2025 году.

Аноним 130: Никто не читает ваши простыни

все читают и вы тоже.
вот как бы вас вот таких можно было в игнор заносить дабы не точно не читать.
чтобы сразу во всех темах не видеть. вы своей жизнью занятьбся совсем не готовы? детьми, мужем, достижения вспомнить?
или так качественно компенсируете отсутствие своей содержательной жизни?

отвечать не надо, это риторический вопрос. ответ в принципе ясен.

Капибарини Кокосини:

точно Бобрито со второй реги
Я пролистывала обычно

Потолковый Лампонюх:

расскажи куда в художку сдалась дочь? мой тоже сказал что опять хочет с педагогом рисовать. думаю куда бы его засунуть.

Аноним 130: Я пролистывала обычно

ну мучьтесь, заигнорьте. я бы вас с радостью заигнорила.

Капибарини Кокосини: куда в художку сдалась дочь?

В Мосина

а вообще удивляют люди. как можно не понять что это один и тот же пользователь.
учитывая что один ник бобрито бандито, второй капибарини кокосини.
даже имя написала свое. явная когнитивная экономия. надо собой начинать заниматься, а не за чужих детей переживать
а то так хоп и деменция ранняя

Капибарини Кокосини: учитывая что один ник бобрито бандито, второй капибарини кокосини.

Если б меня моя в свое время не просветила насчет итальянских мемасиков, не связала бы в жизни никогда

Потолковый Лампонюх: В Мосина

а что берут в таком возрасте? или платно в принципе берут? у нас на эльмаше правда это все как то подольше чем в других районах.
вот и думаю куда бы пристроить с осени. я его в шахт пыталась сдать, но он сказал что рисовать не хочет и его не взяли. у них условие - желание ребенка рисовать.

Капибарини Кокосини: а что берут в таком возрасте?

Это край. 14 лет. На четырехлетку. Бесплатный возраст мы уже пропустили можно перевестись на предпроф на классы выше, но нахрена, если это не будущая профессия

Потолковый Лампонюх: Это край. 14 лет. На четырехлетку. Бесплатный возраст мы уже пропустили можно перевестись на предпроф на классы выше, но нахрена, если это не будущая профессия

все, моему 15 через месяц. так что платно на пушкина смотрю есть частная студия.

Капибарини Кокосини: частная студия.

Да, вам только так уже

Вернулась в спортзал в январе этого года, хожу стабильно, осваиваю новые направления. Открыла для себя хайхилс. Похудела, подкачалась. Нашла своего индивидуального тренера для тренажерки.
Кастрировала собаку и кошку наконец-то.
После долгого перерыва съездила в небольшое путешествие, где встретилась с подругой, с которой не виделись и не общались почти 30 лет. По факту выяснилось, что в настоящий момент у нас много общего, не успели наговориться.
Запланировали кое-какие совместные мероприятия в будущем, продолжаем общение. Какое-то открытие для меня, что так можно. Пожалуй, это самое значимое событие этого года. Как там? Найти своих и успокоиться)))
В этом году напекла имбирное печенье и нарядила ёлку. Это то, что в прошлом году не возникло желания сделать, и не было сделано.
ОГЭ сданы на отлично, 10 класс. Дочь ленится, конечно, в учебе.
Но в спортзал я ее сподвигла пойти. Качается потихоньку, вес набирает.
Не думаю, что это вообще можно назвать достижениями, обычная жизнь. Иногда тяжело ее жить, иногда чуть легче. Пока отбоя не было, живём дальше.

Не уволилась с работы, хотя очень хотелось и очень устала.
Пред НГ впервые за 20 лет трудовой деятельности попросила небольшую, но очень нужную мне прибавку к ЗП и получила ее.

Аноним 130: Бобрито

Джейн Эйр, ее в дверь, она в окно.
Заигнорила уже, невыносимо читать

НаталЪя:

Соглашусь с вами..Ещё удивляется что её клички, ой ники не все узнают сразу ).
Только подружки там что-то в теме..)

Не спилась, не скурилась, не родила - уже отлично!
Встретила свои 50 лет под пальмами, потом слетала в Питер на корпоратив, получила почётную грамоту и премию.
Весной заболело колено, поэтому майская Турция прошла хромая.
Прекрасно провели лето, муж работал 2/2 и у нас было много времени для прогулок и пикников.
Сменили почти всю бытовую технику, свою очень удачно продали на авито.
Слетала в командировку во Владивосток, была на маяке, в океанариуме, ела краба. Потом полетела в Красноярск, побывала на экскурсии на ГЭС.
Попробовала сугудай и тар тар из оленины.
Впервые с мужем отдыхали в санатории, в Беларуси.
Комплексное лечение с весны, плюс процедуры в санатории сделали своё дело, на консультации в Чаклина доктор сказал, что оперативное вмешательство не требуется, жить буду.
Год был не из легких, но справились.
Все живы, более менее здоровы.
Дети самостоятельные, много работают, но у них время такое - вкалывать.

НаталЪя: Дети самостоятельные, много работают, но у них время такое - вкалывать.

У вас не один сын?

Чохотел:

Один, а как мне называть его девушку?
Дети, получается уже двое

Год был тяжелый с самого начала. Здоровье мужа подкачало, поэтому зиму- весну на автомате прожила, ничего не помню.
Но:

1. Впервые занималась посадками на даче. Морковь отличная выросла) Поняла, что садово-огородные дела мне не чужды и это интересно.
  2. Закрыла гешталь после ухода с предыдущей работы. Впервые уходила с конфликтом, долго переживала. В итоге был разговор с бывш. директором, признал свою неправоту. Я тоже. Рада, что все прояснили.
  3. Устроилась в компанию, куда хотела лет 5-7, но считала, что недостаточно навыков. И разочаровалась: потогонка + обманули по зп. Но теперь владею еще одним направлением проектирования.
  4. Спустя 15 лет снова начала ходить в бассейн. И за месяц научилась плавать горизонтально и правильно дышать. Раньше просто купалась)
  5. Во всех вопросах наконец-то стала ставить свои интеесы на 1 место.
    Без денег, крупных покупок и дальних путешествий в этом году, но с планами м надеждой на лучший 2026г.)))

Прошла уйму тех.собесов и таки сменила работу. Горжусь собой. И переехали наконец-то в новую квартиру. Остальное как обычно вроде.

Прекрасный, насыщенный год
Все стабильно: ребенок, работа, путешествия, хобби, подруги
Впервые после развода стала ходить на свидания. Сейчас в отношениях с замечательным человеком, влюблена как девчонка

Morzik:

Машинально поставила сначала сердечко, потом исправила на 🔥
Новоселье - это круто!

Потолковый Лампонюх: , в этом году загнала свою звезду, наконец, в художку, вот это точно мое достижение потом и кровью отличница щас, умница, от учебы в диком восторге, говорит, вот я дура в 10 лет ходить не захотела, столько времени потеряно закончит в итоге в год, когда надо сдавать ЕГЭ

Аня, на платное пошла?

Пришла в себя после развода, наконец-то не страдаю по бывшему и не оплакиваю несбывшиеся мечты.
Огромный профессиональный прорыв, нашла классную работу, в доходе в 2 раза выросла.
Пожила с ребенком 2 месяца на море и свозила в путешествие.
Впервые поучаствовала в небольшом клубном турнире по большому теннису.

Увы, не похудела. Это на следующий год оставляем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы