тема о погоде и выходных

На улице так тепло, погода радует? Я честно пока только из окна наблюдаю, но сразу хочется куда-то ехать/лететь/идти/искать новую работу (хотя так то лень, отдохнуть бы лучше) или просто начать снова какое-то старое хобби.

зашла просто пообщаться глубокого смысла не несу.

старшая дочка закончила четверть почти на отлично. (две четверки, русский: потому что дисграфия в анамнезе и труд: потому, что нафиг ей не нужен) младшая ленится и лежит весь день в планшете/телефоне, снова потолстела. ищу в себе силы и время заниматься этим как-то и как-то с этим справиться.
на работе все спокойно.
доделываю дипломный проект на курсе проф переподготовки. на удивление очень скучный курс вышел (бизнес-аналитик), еле еле его весь год мучила и то на отвали. Все-таки мне ближе хоть что-то более логическое/техническое. Уж лучше создавать таблицы, чем писать простыни текста, как создать таблицы ))).

В целом какие у вас планы на выходные и весну? Кто что расскажет/ посоветует?

Обожаю солнышко. Оно меня вдохновляет. Про выходные пока не знаю.

Milena29:

Сразу желание хотя бы выйти из дома появляется. Жаль грязь такая долго стоять будет. Было бы как в Питере и Москве: сразу сухо и тепло.

аnonim: Сразу желание хотя бы выйти из дома появляется. Жаль грязь такая долго стоять будет.

это да. Согласна полностью.

Я к своим годам ни разу не была в Перми и вобще пермском крае. Особо и не хотела никогда. Но может вот он тот самый момент. Когда денег куда-то лететь все равно нет.

Завтра работать и вечером на дачу. Гулять там только в болотниках, поэтому на верандочке сидеть

Выписала с больничного садичного сына. С понедельника пусть недолгая, но свобода.
Готова бежать по лужам и грязи, пощелкивая, ластами от сиюминутного счастья.

аnonim: Но может вот он тот самый момент.

а что посмотреть-то хотите? Кунгурскую пещеру? Зоопарк? Картинную галерею? Театр? Хохловку?

Татьяна Вакалюк:

Я особо не вникала, но там вроде есть какой то музей пермских древностей

Летом читала хорошие отзывы о зоопарке

Мне еще сказали, что театр там прям лучше, чем у нас

аnonim: Летом читала хорошие отзывы о зоопарке

да, он у них совершенно новый, я тоже хочу съездить туда на пару дней, только потеплее будет.

Татьяна Вакалюк: Кунгурскую пещеру

Так она вроде закрыта. Или работает уже?

новопузик: Так она вроде закрыта

да Вы что! Ничего себе :((( я где-то ушами прохлопала, не видела такую новость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы