А унас ведь - выборы - выборы..... в сентябре.

Пpавдоруб: Тогда я Вам тоже задам вопрос из истории:

А я вас ни о чем из истории не спрашивала...
Не путаете меня ни с кем?

Аноним 532: И всё-таки, в рамках текущей темы, как и за кого голосовать???

Мне кажется так: если вас устраивает текущая внутренняя и внешняя политика, то за правящую партию.
Если не устраивает, то НЕ за правящую партию.

Еще можно внимательно изучить, кто в вашем округе идет не по партийным спискам, какие люди, может есть кто достойный среди них

Аноним 453: Мне кажется так: если вас устраивает текущая внутренняя и внешняя политика, то за правящую партию.
Если не устраивает, то НЕ за правящую партию.
Еще можно внимательно изучить, кто в вашем округе идет не по партийным спискам, какие люди, может есть кто достойный среди них

Спасибо!!!

Пpавдоруб: Можно и к выборам вернуться...
Вот тут многие "Яблоко" поминали...

Так вас же не заставляли за неё голосовать.
А другие жители РФ сделали бы свой собственный выбор. Но их такой возможности лишили.
Про крымнаш нас тоже не спросили в свое время.

Пpавдоруб: политинформации

Я тоже в качестве политинформации. Как вы относитесь к этой цитате Медведева?

Аноним 521: Про крымнаш нас тоже не спросили в свое время.

Были какие-то будапештские соглашения, но кому это интересно

Аноним 453: Мне кажется так: если вас устраивает текущая внутренняя и внешняя политика, то за правящую партию.
Если не устраивает, то НЕ за правящую партию

представить себе не могла , что буду думать голосовать за коммунистов... как жизнь то поворачивается...

опять я: представить себе не могла , что буду думать голосовать за коммунистов... как жизнь то поворачивается...

Мне кажется впервые в жизни они сами с вами согласны, скрестили пальцы и думают, хоть бы не за нас

Cabo Verde: понимаю, что они есть и тёмная сторона так скажем присутствует везде. Так лучше уж открыто, чем за маской святош, которые внутри абсолютного гнилые .

Интуитивно мне совершенно ясно, что открыто признать грех нормой -- это неправильно.
Как это обосновать логически -- это надо подумать...

Возьмем что-нибудь относительно безобидное, игроманию, например.
Вот человек сидит в компьютере, крутится в своей виртуальной стрелялке или бродилке, никого не трогает.
Но ведь он при этом стоит на месте. Развития-то никакого нет! А его нет потому, что никто ему не сказал, что так жить-то нельзя, что неправильно сидеть все время в игрушке.

А если ему сказать, что это неправильно (грешно), то он может заняться чем-нибудь более полезным и развиваться дальше.

Короче, все понял.
Миришься с грехом, признавая его нормой -- развития нет.
Говоришь, что это неправильно и начинаешь с ним бороться -- развитие появляется.

Пpавдоруб: Интуитивно мне совершенно ясно, что открыто признать грех нормой -- это неправильно.
Как это обосновать -- это надо подумать.

Убийство тоже грех....не убий
Тем не менее крестовые походы...молчу уж про наши дни

Пpавдоруб: что открыто признать грех нормой -- это неправильно.

А вы не думали кто, для кого и для чего придумал «грех»? Ну как еще управлять примитивным обществом? Нет никакого греха. В нашем мире есть только право сильного - если ты можешь это делать, то ты можешь это делать. Все остальное сказки для бедных.

Аноним 607: А вы не думали кто, для кого и для чего придумал «грех»?

В данном случае я употребляю слово "грех" как синоним словосочетаний "ошибочное/неправильное поведение".

Пpавдоруб: слово "грех" как синоним словосочетаний "ошибочное/неправильное поведение".

Кажется у нас тут Всеволод Чаплин под другим ником зарегился. Надо же

Аноним 532: И всё-таки, в рамках текущей темы, как и за кого голосовать???

А сейчас уже пофиг. Те же яйца, только в профиль

Пpавдоруб: открыто признать грех нормой -- это неправильно.

Юридический статус проституции в Нидерландах это не признание греха нормой. Это признание того факта, что этот "грех" - существует, что он ЕСТЬ. Только после такого признания с явлением можно бороться, вести просветительскую деятельность среди молодежи, менять сознание людей. И таким образом минимизировать негативные последствия проституции для людей, а в идеале - вообще от нее избавиться.

Криминальный статус проституции в РФ - это сокрытие греха, его НЕпризнание. Проституция от такого юридического "закрытия глаз" никуда не девается, просто переходит на теневую сторону, которую контролирует уже не государство, а криминальные структуры. В результате - жертвы

Ну и что лучше?

Аида Пыхта: Всеволод Чаплин под другим ником зарегился.

Он же у Кобзона на концерте

Cabo Verde: Он же у Кобзона на концерте

Как быстро идет время))))))) Скорблю по обоим)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы