Это например что?

Выпила утром кофе в кофейне и день задался….

Об чём тема?

Теперь есть раздел Позитивный уголок?
Негативный уголок будет?

Директор зоопарка,
Об чем раздел?

Непонятно, но идея хорошая

Аноним 902: Негативный уголок будет?

это все остальные разделы

Аноним 924: Это например что?

Об уголке.... позитивном. Есть красный уголок, уголок художника, кухонный, диванный, а это позитивный.

Аноним 902: Негативный уголок будет

Телефон доверия вроде он называется.

Аноним 924: Выпила утром кофе в кофейне и день задался….

Если отвечать на вопрос темы это совпадение, если войдет в постоянное следствие действия - ритуал)

Директор зоопарка: Об чём тема?

Тема отвечает на важный вопрос сегодняшней реалии : как с утра повернуть день в положительное русло при любых вводных.

Автору помогает кофе в Кофейне с утра.

Мне помогает целый часовой ритуал ,когда его никто и ничто не нарушает.

А вам ,что помогает включить Утром день на позитив ?

Аноним 924: Об чем раздел?

по-моему, о темах типа - ура, смотрите, какой классный снег выпал! Ура, пошли на лыжах!

Такое солнце сегодня, ура!

А я когда иду на работу, кофейни ещё не работают в какой уголок мне идти?

Телефон доверия - это и есть угол негатива

Аноним 88,
Погода и правда сегодня чудесная , такое солнце яркое .
На улице бабушка гуляла с собакой ,порода сиба-ину И вот стоит эта собачка ,морду кверху подняла, щурится от солнца и улыбается . И носом вдыхает воздух , как надышаться не может. Такая славная .

Дык в ассортименте: «телефон доверия», «семейные конфликты», «обсуждение новостей» - выбирайте любой

В новом разделе можно делиться тем, что повышает вам настроение: будь то успехи детей, хорошая погода, удачная шутка, красивые фотографии или покупка. Приветствуются личные методы выхода из стресса. Сложилась такая ситуация, что в форуме боятся написать о чем-то хорошем.
Модераторы берут раздел под особый контроль: здесь будет территория без злого сарказма и агрессии. Весь негатив удаляется с баллами. Для негатива, как вы правильно заметили, есть сразу несколько разделов в форуме, их вполне хватает.

АнонимнееВсех: в какой уголок мне идти?

в отдел товаров для дома и туризма
купить себе термос)
и нести свой позитивный уголок на работу))

АнонимнееВсех: А я когда иду на работу, кофейни ещё не работают в какой уголок мне идти?

На работу! Я в 7 утра еду в темноте на работу, тааак позитивненько

А я сегодня делала расчет. По трем разным методикам и результаты разительно отличаются при одинаковых данных.
Мне стало очень смешно, а коллеги не делают расчеты и им пофиг и не смешно, так хотелось поделиться, а вокруг пустыня ...

Мне показалось, что тема о маленьких радостях жизни
Прикольная идея!

Баба Yoga: в отдел товаров для дома и туризма
купить себе термос)
и нести свой позитивный уголок на работу))

Ну ведь столько было просьб к модератором убрать злых и плохих, чтобы было больше позитива.
Прям дословно помню: хочется поделиться добрым, а не можешь-заклюют

Вот создали прекрасную возможность, тем более с особым контролем. Хорошо же.

Я вот сегодня детей из садика привела, время 18 часов, а на улице не темень. А вчера утром шли мимо сквера, там пару птичек пели. Для меня это супер позитив. Весна скоро.

*Страйк*: Весна скоро.

Да. Весна в воздухе чувствуется. Это радует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы