Маленькие и большие приятности. Тема позитивная :)

Я таки прогулку совершила.
Поделюсь фотками

Odesseya,
Такие фото, как будто это не наш привычный Екатеринбург

Anna12:), А у вас есть инстаграмм? если да, то киньте ссылку, вы мне нравитесь такая позитивная и красивая

Anna12:): Мне главное, чтоб ногам жарко не было. Если жарко, мне ходить далеко тяжко, ноги отекают сразу от перегрева.
И в холодное время как ни странно ходить проще. Летом быстрее усталость наступает. Ну и дело привычки. Если в неделю минимум ходишь 4 раза от 12 км за раз, то ноги в тонусе уже от длительных прогулок.

Как про меня написали.
Я тоже много хожу пешком - обожаю просто!
И тоже жарко ногам, поэтому кроссы с сеткой все, в кожаных жарко. И поэтому лучшее время для прогулок весна и осень.
Конечно идеальна для прогулок треккинговая обувь (у меня Саломон), но в условиях города не айс смотрится

Аноним 948,
Спасибо

Аноним 948: Вас всегда очень атмосферные фото)

Соглашусь. Красивые фото из красивой жизни из журналов

Odesseya: таки прогулку совершила

Классные фото! Как погуляли? Вы где-то в моих краях живёте?

мамуля дюша: у вас есть инстаграмм

Нет, никогда не было . Я с соцсетями не очень дружу За комплимент спасибо

S_urala: тоже много хожу пешком - обожаю просто

И я антистресс и источник энергии. И любопытства природного

S_urala: поэтому лучшее время для прогулок весна и осень.

У меня сегодня ноги в лёгком шоке. Надо было обувь полегче

Paradoxe(fr): Но утро,солнце и кофе могут изменить практически всё.

Согласна. А потом и время покажет все пож другим углом. Возможно очень неожиданным и благоприятным для вас
Фото классные у вас. И вина захотелось

Мы вчера в город вернулись, застряли на калине на час, лицо сына выражает всю радость на эту тему
Сделала приятное подруге- помогла выбрать очки солнечные и куртку. В результате купила ещё и себе толстовку и 3е очков сегодня. Сорвалась, тряпка
Дни прекрасные стоят, гуляю. Вчера 14 км, подруга больше не выдержала Сегодня почти 20 км
Столько цвета стало на улице, люди оживились в одежде тоже..
С удовольствием встретилась с сестрой и племяшкой, покатала коляску
Вкусный кофе выпила, забежала в ЧаЩу перекусить, там завтраки по выходным с 9 до 17
Был хороший день! Меня ещё так радует, приходишь домой, сын всегда несется и обнимает. Я сразу забываю подростковые закидоны я раньше думала, что в таком возрасте они только колючки и лишний раз не подойти. Хорошо, у нас все пока иначе
В конце вам немного хорватской весны

Material girl: как будто это не наш привычный Екатеринбург

У меня в жизни произошли изменения, я тоже на город смотрю другими глазами. Любуюсь им и влюбляюсь снова.
Спасибо за добрые слова.

Anna12:): Вы где-то в моих краях живёте?

Я работаю в вашей стороне.
Каждый день иду мимо вашего дома, по всей видимости. Т.к. езжу на электричке, с Ботаники.:)

Anna12:),
Мне срочно стали нужны такие очки! Где обитают?

Пробуждение природы от зимней спячки всегда прекрасно)

Воздух пронзительно свеж. Новые побеги, новая жизнь, всё новое ...

jesusfantazy: Прогулялись до речки,

Красота
У нас пик паводка был, пёсель очень был рад плавать не любит, а по большим лужам гулять обожает.

Ну вот, стоит уйти в работу и все пропали
Вырвалась из тлена рабочих совещаний и гуляю, йууухууу
Солнце, ветер и вода. Релакс...
Ура, выходные

Сегодня проснулась в 7-30 утра и подумала про Моменты))

Ииии…завтраку вне дома быть

Дошла с Шинного до метро Ботаническая, и на метро сюда))

Аноним 631,
Как вкусно. Как пусто люди спят
Прикольно
Я в первый раз прочитала дошла с Шинного. Немного офигела

Odesseya: работаю в вашей стороне

А я иногда хожу в вашу сторону на Фучика через цпкио
Gortensiy,
Слушайте, это Фокус на малышева я была. 2 и 3 это полароиды. У них сейчас по всей сети скидка 50% на вторые. У меня получилось 2 по цене 1го. Чего б не взять

Freedоm: Пробуждение природы от зимней спячки всегда прекрасно)

Очень красивые фото. И у меня вопрос, клещей не боитесь? Я по весне не суюсь в леса. Меня кажется меня там на входе поджидают кучи голодных от зимы клещей и змеи на солнце греются вместе с ними. Да, я наверное параноик

jesusfantazy: Прогулялись до речки, нашли рай интроверта:

Эх. Рай интроверта мне тоже иногда нужен. Вчера гуляла, на набережной народу мало было у драмы. И на лавочках там прямо видно было интровертов очень четко сидели балдели в одиночествах. Созерцали водную гладь

Anna12:): Как вкусно. Как пусто люди спят
Прикольно

Видимо, воскресенье и 10 утра делают свое дело :)
Занято всего три столика, включая мой)

Anna12:): Я в первый раз прочитала дошла с Шинного. Немного офигела

А обратно я домой пешком Так и было запланировано. Вдоль Исети и по Белинского до дома))

Юллия: гулять обожает

Нормально он так у вас гуляет почти плавает. Сейчас наверное уже лужа уменьшилась
Я вчера нормально натопала. Это не специально, так вышло
Купила рюкзак летний взамен старого и сумку снова
Очень вкусно поела пашот с лососем на подушке из кабачка.
Потом погуляли с мамой и детьми, уток проверили- все нормально совершили набег на французкий пекарь. Было вкусно, по - семейному. Хорошо время провели, мама не скучала хоть одна, пока папа в Мск работает.
А сейчас оба дитя утопали на тренировку по волейболу. Дочка решила составить компанию брату, вдруг понравится...

Аноним 631: А обратно я домой пешком

Хорошей прогулки
Я сейчас обувь почистить хотела. А она порвалась по подошве. Муж подошёл, говорит неудивительно, я б ещё раньше у тебя порвался А тут целых 2 сезона пережили

Anna12:): Очень вкусно поела пашот с лососем на подушке из кабачка.

Где такой дают ?)

Аноним1,
Это в ЧаЩе. На красноармейской. Там по выходным завтраки подают до 17.00

Paradoxe(fr): Вот поняла,что Вселенная таки заботится обо мне

Вот и я все чаще прихожу к этой мысли. Сотни событий казалось бы расстраивающих изначально меня, потом по факту оказываются полезными, оберегающими или вообще в результате счастливыми для меня
Желаю найти вам душевного равновесия
Фото ваши как всегда прекрасны. Как и вы
Не скажешь, что это в РФ
И мясо так захотелось...с бокалом и хорошим другом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы