Маленькие и большие приятности. Тема позитивная :)

Меня узнали в художественном музее - это приятно ) ещё один зал посетила.
10 км на дорожке - приятно)
Свежая чиабатта - тоже запишем.

Anna12:): Хозяин на месяц уехал и кот от грусти стал за мной приходить в мою квартиру

Совсем одного котика оставил? А кто его кормит?
Классный такой, позитивчик!

новопузик:

Я и кормила и прочее. В квартиру к нему ходила, мы дверь в дверь живём. На второй неделе он начал убегать из квартиры за мной. Я думала в подьезде гулять хочет, а он в квартиру мою стал за мной заходить так и стал приходящим котом. Хозяин вернулся, а кот все ещё просится в гости. На выходные снова уезжал. Кот так бодро пошёл в гости, как к себе домой. Наверное думает, это его квартира тоже

А мы в одной группе со-хобби-тников в Борода-26 играли, подарочки друг другу высылали, там люди из разных городов. Мне пришла уже посылочка из Нижнего Новгорода сладности, украшения на елку, самодельные новогодние салфетки и по нашей теме подарочек)) Так приятно, и я тоже выслала, собирала, придумывала, тоже приятно))

Anna12:): Наверное думает, это его квартира тоже

После такого гостеприимства уж точно

Аноним 931: подарочки друг другу высылали, там люди из разных городов. Мне пришла уже посылочка из Нижнего Новгорода сладности,

Прикольно )

У меня сегодня масса приятных моментов )
В-29 завелась машина, потрясающе приятный момент.
Прошла на донацию, хорошо перенесла -приятно, что сделала полезное дело.
В обед приятно пообщалась с коллегой.
Вечером приятный ужин с мужчиной)
А после приятный просмотр фильма с сыном.

Сколько приятных моментов за день, советуют записать психологи, в конце дня?
Буду «высасывать из пальца» т к день г.
У нас На улице заметно потеплело -15 прекрасно.
10 км бега под Роллинг Стоунз (прекрасная музыка для физиактивности), правда, нифига не понятно, поэтому начала уроки в дуалинго )) - приятно чувствовать себя молодцом.
Отжалась 14 раз - я довольна собой. А это тоже приятно.
Сделала одно маленькое дело для сына, которое давно откладывала. Приятное чувство )
Спасибо за огоньки к моему предыдущему ответу -это тоже приятно ))

У нас в пятницу впервые за три недели показалось солнышко 😊
И в этом году я делаю намного больше новых игрушек для нашей ёлочки, так меня это радует 🤗

Ёлка0702

Такое все прикольное! очень мило и тепло от таких игрушек

Дочь неделю болела. В пятницу вытащила её к поезду деда Мороза. Посмеялись , подурили. Поскакали с тремя котами- аниматорами. Потом вечером поезд прошёл дальше мимо нашего дома. Есть плюсы проживания у станции

Anna12:): Такое все прикольное! очень мило и тепло от таких игрушек

Спасибо 🤗

Ёлка0702:

Атмосферные фотографии)
Из крендельков можно сделать гирлянду

Мои приятности за воскресенье:
Получилось взять маленькую подработочку.
Не смогла отказать себе в удовольствии прокатиться на лыжах. Заснеженный лес- это всегда приятно.
Встреча с мужчиной )

Вот так не запишешь сразу и в среду уже не помнишь, какие радости были в понедельник
Во вторник в обед полюбовалась картинами в Художественном )
Коллега порадовала кусочком моего любимого тортика (единственный, который я съем без всяких уговоров))
В рабочее время сгоняли с коллегой на концерт от нашей организации.
10 км на беговой и 14 отжиманий)) под Timberland - приятно, что я молодец.
Сегодня погода шикарная - мягкий снежок, -10. Красота вокруг. Опять в обед Художественный )
Вечером поиграла в квиз в очень приятной компании) я рада.

… художественный , естественно)
Мне очень нравится так проводить обеденное время. Особенно, когда на улице метель 15 м/с , но тепло. (Мне все равно прикольно, как же зима без метели? )
На работе выдали билеты в театр. Детский спектакль. Два билета в разных рядах )) но внимание приятно же 🤣
Объятия с сыном )

Из позитивного утреннего.
Украшала 3м красавицу во дворе. Пришли детки из нашего дома. Захотели тоже украшать. Почти никто живую ёлку ни разу не наряжал. Со словами- ой, а она колется
Так забавно. Мои уже взрослеющие дети. Мелкота радовалась больше

Сегодня все неожиданные приятности связаны с едой ))
Мне вдруг с утра пораньше позвонили, что привезут косулю - всю морозилку заполню. Люблю в новый год входить с полным холодильником )
И как-то путь пролёг через рынок. Наконец-то закупилась семечками для птиц сразу на месяц вперёд. В магазинах они дороговаты, когда килограммами берёшь, а тут совсем дешёвые.
Дочь сделала муссовые пирожные с вишневой начинкой. Ум отъешь.
А в пятерочке рафаэлло по 330 рублей. Не удержалась и купила про запас 5 упаковок. На них еще кешбэк пришел от Тбанка 10%.
Сижу, пью кофе с корицей и кардамоном. Кайфую.

Про ёлку во дворе спасибо, что напомнили
Пора и холл украсить, и ёлку
У нас в ЖК игрушки с гирляндами где-то хранятся. И ёлка растет в центре детской площадки.

Пришли наконец мои НГнаклейки. Буду украшать пакетики с чаем и зерновым кофе на подарки. Еще и останется)

Вчера вечером в ресторане немного одна посидела. Поехали бронировать корпоратив. И я решила задержаться Ела и смотрела на падающий снег.
А сегодня минус 30 и я пожалуй дома останусь. Завтракаю, музыку слушаю. С коллегой поболтали. Никуда не спешу, я так редко в выходные в этом состоянии могу быть

Anna12:):
Красота-то какая!

Завтрак-свидание ) приятно, вкусно, сытно))
Вокруг красота- холодно, туман стоит такой, что соседних домов не видно, влажность 85 -это потрясающе. )) холодрыга.
Подработка (сомнительная приятность. Хотела-получи).
Вечером опять свидание )) (мужчина тот же))
Балдёж с ребёнком.
Почти все успела 🤣 нет

Люблю это место) вид с плотины ГЭС. Вооон там Байкал и восход над Хамар-Дабаном.
Ну и лыжи, опять сделала себе приятно. )
Бежишь по льду, а он трещит, лопается, как будто киты разговаривают (ну, у меня такие ассоциации) ))))

С новым годом! Красота зимнего Рыбинского водохранилища Составила мужу компанию на зимней рыбалке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы