Маленькие и большие приятности. Тема позитивная :)

Меня узнали в художественном музее - это приятно ) ещё один зал посетила.
10 км на дорожке - приятно)
Свежая чиабатта - тоже запишем.

Anna12:): Хозяин на месяц уехал и кот от грусти стал за мной приходить в мою квартиру

Совсем одного котика оставил? А кто его кормит?
Классный такой, позитивчик!

новопузик:

Я и кормила и прочее. В квартиру к нему ходила, мы дверь в дверь живём. На второй неделе он начал убегать из квартиры за мной. Я думала в подьезде гулять хочет, а он в квартиру мою стал за мной заходить так и стал приходящим котом. Хозяин вернулся, а кот все ещё просится в гости. На выходные снова уезжал. Кот так бодро пошёл в гости, как к себе домой. Наверное думает, это его квартира тоже

А мы в одной группе со-хобби-тников в Борода-26 играли, подарочки друг другу высылали, там люди из разных городов. Мне пришла уже посылочка из Нижнего Новгорода сладности, украшения на елку, самодельные новогодние салфетки и по нашей теме подарочек)) Так приятно, и я тоже выслала, собирала, придумывала, тоже приятно))

Anna12:): Наверное думает, это его квартира тоже

После такого гостеприимства уж точно

Аноним 931: подарочки друг другу высылали, там люди из разных городов. Мне пришла уже посылочка из Нижнего Новгорода сладности,

Прикольно )

У меня сегодня масса приятных моментов )
В-29 завелась машина, потрясающе приятный момент.
Прошла на донацию, хорошо перенесла -приятно, что сделала полезное дело.
В обед приятно пообщалась с коллегой.
Вечером приятный ужин с мужчиной)
А после приятный просмотр фильма с сыном.

Сколько приятных моментов за день, советуют записать психологи, в конце дня?
Буду «высасывать из пальца» т к день г.
У нас На улице заметно потеплело -15 прекрасно.
10 км бега под Роллинг Стоунз (прекрасная музыка для физиактивности), правда, нифига не понятно, поэтому начала уроки в дуалинго )) - приятно чувствовать себя молодцом.
Отжалась 14 раз - я довольна собой. А это тоже приятно.
Сделала одно маленькое дело для сына, которое давно откладывала. Приятное чувство )
Спасибо за огоньки к моему предыдущему ответу -это тоже приятно ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы