Срочно наполняем бокалы!!!! Аттестат!

GAZPROM: Ага! Вы думаете я супер миллиардер?

Ну мы ждем затаив дыхание) я просто помню вы хотели там жить и клевер смотрели. Клевер явно отпадает, не видно Газпром оттуда.

Женя, от души поздравляю! Пусть тебе в этой квартире будет уютно. Все ждем продолжения затаив дыхание.
Сейчас поймала себя на мысли, что ты мотивируешь еще развиваться и осуществлять свои мечты

Ого девять страниц поздравлений! Я тоже рада за вас от всей души!!! Прямо так здорово читать такие позитивные новости из жизни приятного человека.

Поздравляю)))

GAZPROM,
Евгения, от души поздравляю! Ты умничка!

Los7: Ого девять страниц поздравлений!

И куча из под тишка наставленных рука*лицо
Зачем заходят в тему эти странные люди?

Женя, поздравляю!!! Рада за вас, счастья в новой квартире!

#Иди за Багз,
Я только хотела написать что тема топ по руке- лицо

GAZPROM,
Топ по рука- лицо- это тема Марины матрицы, там женщины сами себе уже сотрясение гол.мозга сделали , но никак успокоиться не могут. Я не могу понять - не нравится тебе автор- зачем ходить в его темы? Да еще с такой стабильностью лоб себе разбивать) удивляюсь очень

шар&круглый,
Так пожалуйста. Днище и днище. Я такая, какая есть. Если днище способна внести взнос 30% и платить каждый месяц сотню в месяц под 16,7%- не такое уж наверное и днище. Я надеюсь, Вы сейчас пишите с башни на 52 этаже с фрешем в руках?

шар&круглый,
Вы такая милая
Анонимно всегда пишите? А здесь нельзя, да?

Женечка, от всей души вас поздравляю 🍾 хороших соседей, низких коммунальных платежей)

Итак, мы переехали на съем! Я решила: Жень, все с нуля.
Вот девочки, честно: даже вилки с собой не взяла.
Решила смотреть в будущее: ок, сейчас съем, но скоро будет своя квартира. Значит нужно визуализировать, стремиться и покупать все с прицелом на то, что когда переедем в своё: у нас все будет из мебели, вплоть до аксессуаров.
Я начала обустраивать « свой новый дом».
Тем временем, выставили Решетникова на продажу.
Покупатели ходили и смотрели. Было странное чувство такое, когда я приходила на осмотр квартиры. Знаете, прошу прощения, будто Чернобыль.
Вроде и мебель вся, чашка стоит на столе, освежитель в туалете, но жизни там больше не было. Очень странное ощущение.
Соседи радовались когда я приезжала, рассказывали новости с Решетникова.
Мысленно выдыхали, когда покупатели выбирали другую квартиру- думали все само рассосётся и я вернусь.
Но однажды пришли они……… будущие жильцы. Внесли аванс

GAZPROM: под 16,7%

Евгения, поздравляю. Уважаю сильных женщин. Но почему не новостройка? Под меньший %.

Мы в « новом съёмном доме на Постовского »

inGUS,
Я чуть позже объясню. Все гуд

шар&круглый,
Вы чего такая завистливая?)

шар&круглый: хотя бывших ал не бывает.

О господи да кто же вас тащит насильно то к нам алкашам. Скучно со своим морсиком одной?

шар&круглый: да я знаю вас и о вас , и причем не с лучшей стороны , а те кто отметился когда либо в теме про алкоголь ) для меня это днище. вообщем это многогранно раскрывает человека с очень лучшей стороны

В общем-то, ни в той теме, ни в других никто ничего не скрывает. Город маленький, многие знакомы лично.
Дети учатся в одних школах. Живут по соседству.
Днище - натягивать белое пальто за чужой счет

Жене с вами детей не крестить, пофиг, с какой вы там стороны решили на нее смотреть

GAZPROM: Мы в « новом доме»

Это уже в квартире, которую купила? Какой адрес-то?)

GAZPROM: Мы в « новом доме»

Уже и переехали, что ли?! Ну вы супер скорая!👍

Так интересно вас читать. Только прочитала о вашем бывшем, теперь о квартире. Здорово пишете.
Поздравляю от души

+++,
ErichMaria,
Да блин
Как читаете то. Это я про съем
Про мод квартиру- завтра ключи получаю и отчитаюсь

GAZPROM: завтра ключи получаю и отчитаюсь

Только не забудь, нам же интересно))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы