Срочно наполняем бокалы!!!! Аттестат!

ЭлинаH: Просто ремарка: я давно не была возле Антея, летом сходили в Птиццу счастья и обалдела: мне показалось, что я не в центре города, а в каком то заброшенном городке: забор , трава выше пояса, мусор, общая неухоженность.
Удачи вам на новом месте !

Спасибо огромное!
Вы знаете, несмотря на минусы, главная ценность Антея это конечно же люди!
Я столько друзей приобрела. У нас же правда как семья и все друг другу помогают.
Буду очень скучать, но у меня очень амбициозные планы на эту жизнь

Paradoxe(fr): Картинку сегодня увидела)

Блин, в точку

GAZPROM: Добро пожаловать в мой новый корпоративный дом, Газпром»!!!

С новосельем!
это на Никонова 21?
там тоже с парковой все плохо, но зато метро) Ну и в целом, конечно, симпатичнее, набережная и до Свердлова ближе

Freezes,

Спасибо огромное!

Дама Бубён: Каких кошек?

До Вареника у Жени жили 2 черных кошки. Нескольким человекам было интересно, куда они делись. Женя обещала рассказать. Вот мы и ждём с тех пор

Удачи и успеха на новом месте!

Апломбная такса: Удачи и успеха на новом месте!

Спасибо Вам огромное!

Женя! Да что ж вы за молодчинка то такая!

Итак, мы очень подружились с Синдиреллой: помимо завтраков и ужинов в Маринс, у нас сложилась добрая «не лакшери» традиция: очень часто после работы мы просто встречались на улице и либо гуляли, либо просто болтая на лавочке во дворе: погода хорошая, места красивые, тем много, есть что обсудить.
Жизнь шла своим чередом, я готовилась к дню рождения.
Выбрали ресторан Карбонара и вместе с сыном сели составлять список приглашённых.
Мой сын очень чувствует людей……
И он сразу сказал: мама, пригласи Машу обязательно.
Я ответила: естественно, без Маши никак.
И тут случилось 15 сентября…….
Была достаточно тёплая суббота. Андрей был у папы, а я смотрела сериал.
Пишет Маша: Женя, у Марка температура, сходи в аптеку и принеси жаропонижающее.
Я сходила и отнесла Маше: мы перекинулись сетованием на вирус, но вечером Машу с Марком отвезли.
У Марка оказался лейкоз…….

Следующая глава Вам не зайдёт, тк религиозная, но тк это было, значит напишу (с разрешения Маши).
Когда подтвердили лейкоз, я была просто поражена стойкости и чистому уму Маши.
Честно? Я б свихнулась, но Маша держалась прям стойко.
Вернёмся на 2 недели ранее:
Марк попросил Машу его покрестить, и спустя неделю Маша спрашивала меня про крещение…… и потом они попали в реанимацию. Мы считаем это чудом Божьим…
Когда они были в реанимации,
Маша попросила меня помолиться, я попросила всех православных, которых знала, и Вы не поверите, спустя 3 дня, в реанимации Марка покрестили…..
К Маше опять же каким то чудом, зашла сестра милосердия и предложила…….
Теперь наш любимый Марк крещён

Вы знаете, такой уж я человек: если я просто мечтаю то просто мечтаю, но если ставлю цель, то я в лепёшку расшибусь но сделаю так как надо мне.
Да, это обязательно будет сопровождаться каким- нибудь пердимоноклем, кринжом, бегом с препятствиями, кучей подводных камней, метанием ядра, но «сцуко», я всегда добьюсь.
Когда у меня появляется навязчивая идея, девчонки в агентстве просто наблюдают……
Мне можно привести кучу доводов в пользу Антея, но если я сказала: хочу на Набережную, это значит я буду работать на Набережной……
И если я хочу гулять до работы пешком, значит будет так!
Я стала искать офис, тем временем, Машу перевели из реанимации в отделение……
И не смотря на тяжёлую ситуацию, Маша продолжала работать удалённо , чтоб хоть как- то отвлечься от грустных мыслей

Андрей в меня. Тоже всегда добивается своего.
За полгода подняться с 30 строчки до 5 места это да, круто.
Галя Галактика не даст соврать.
Тут случай был смешной: Андрей после соревнований очень хотел спать, а учиться то надо, благо на дистанте.
И он вместо себя посадил к концу урока дурня, а сам всхрапнул.
Дурень урок просидел достойно, не опозорил

GAZPROM,

Не посрамил)

Дама Бубён: Не посрамил)

Ага! Синелобым ход не понравился

GAZPROM: планы на эту жизнь

Женя , ты крута ! И те кто рядом !
Маше с Марком сил !

GAZPROM: Дурень урок просидел достойно, не опозорил

а взгляд то какой понимающий ))))

GAZPROM: Ага! Синелобым ход не понравился

молятся ,пусть молятся
С новосельем В новом году я обязательно зайду на чай ))))Хочу уже лично тебя потрогать и зарядиться заразиться авантюризмом ,работоспособностью и т и тп Антей не люблю

Svetlantys,

Ой спасибо, приходи конечно!
Энергии вагон

Когда я уже по серьезке начала искать офис, я написала Маше, Маша ответила: «Жень, тут моя помощь не потребуется, смотри на Авито», представляете честность?
Я стала смотреть, но вообще мимо(((((((( я уже реально стала сомневаться в себе: Жень, ну че тебе надо,а? Сидишь в Антее вот и сиди: соседи прекрасные, сотрудники Антея - чудо, офис приличный, столько денег вложено…….. я уж собралась прекращать поиск, но тут “Reboot или ведьма знает» создала новогоднюю гадательную тему, там то я у неё и спросила, а стОит ли переезжать?.
Ответ был: стОит переезжать, найдёшь очень хороший вариант !

GAZPROM,

Женя! Рада за вас!

GAZPROM, Женя, где у Вас батарейка?
Вареник, оказывается, крайне интеллигентный и ответственный пёсель
Мальчику Марку здоровья и благополучия!!!

TOD's: Женя! Рада за вас!

Спасибо огромное за добрые слова!

ex. Tampa: Мальчику Марку здоровья и благополучия!!!

Svetlantys: Маше с Марком сил !

Спасибо девочки

ex. Tampa: GAZPROM, Женя, где у Вас батарейка?
Вареник, оказывается, крайне интеллигентный и ответственный пёсель

Везде .
Вареник да, очень интеллигентный.
Считайте, он в такой любви вырос, преданности и справедливости, что по другому не умеет.
Вот идём мы с ним гулять, навстречу бабушка.
Блин, я вижу что она боится. Естественно, я говорю: Варя, сядь.
Бабушка проходит, я говорю: хотите, лапу даст? Он не укусит…. Смотрю, бабушка больше не боится и соглашается.
Буквально, 3 минуты и они уже обнимаются.
Так же и сын.
Я всегда все показываю своим примером, отношением к людям.
Он видит как я общаюсь с соискателями, продавцами, водителями такси.
Мне же вообще без разницы кто перед мной: президент или кондуктор. Для меня все равны.
У нас в семье как- то просто все, доброжелательно, с любовью и очень ответственно.
И главное, с улыбкой

Ну что, двигаемся дальше

GAZPROM: Ну что, двигаемся дальше

Дико извиняюсь, а просто написать новый адрес вобще не вариант?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы