Срочно наполняем бокалы!!!! Аттестат!

Синдирелла: Для меня главное что он счастлив и что показатели позволяют нам лечиться дома

Сыну здоровья, здоровья и ещё раз здоровья! Пусть новый год принесет перемены только к лучшему 🙏

Синдирелла,

Здоровья вам! Ничего нет ужаснее, когда дети болеют. Пусть случится новогоднее чудо и сын выздоровеет!

новопузик: Здоровья вам! Ничего нет ужаснее, когда дети болеют. Пусть случится новогоднее чудо и сын выздоровеет!

спасибо большое
К сожалению в нашей ситуации не может быть просто выздоровления в новый год
Путь излечения - 2 года,позади почти 4 месяца.
Верю что через 2 года мы будем отмечать новый год полностью здоровыми.

Спасибо девочки всем за добрые слова, это очень нужно сейчас
GALAktika-Z,

алиска87,

Ежиха в кедах,

*morskaya*: цитата

Спасибо!Мы тоже верим что 2025 год будет лучше

Синдирелла: через 2 года мы будем отмечать новый год полностью здоровыми

Да будет так. Здоровья Марку!

Маша желаю Марку полного выздоровления!!!!

Синдирелла,

Маша, здоровья сыну ❤️

Маша, крепкого здоровья Вашему мальчику! А Вам терпения, удачи и веры!!! Пусть наступающий год будет лучше уходящего!

Синдирелла: Путь излечения - 2 года,позади почти 4 месяца.
Верю что через 2 года мы будем отмечать новый год полностью здоровыми.

Конечно! Даже не сомневайтесь!!!

Синдирелла: Верю что через 2 года мы будем отмечать новый год полностью здоровыми.

Однозначно! Только так. Медленно, не спеша прямой дорогой к ремиссии и полному выздоровлению.

Примеры есть. Все положительные!

Работая в новом офисе, я совершенно забыла делиться с Вами своей историей, поэтому простите меня пожалуйста!
Итак, наш сериал закончился на том🚀, что Маша договорилась с коллегой риелтором поставить меня в приоритетный порядок и я побежала смотреть!
Когда я смотрела офис, Маша умудрилась сторговаться, и написала мне об этом в смс.
Я просто посмотрела офис, прочитала Маши смс и говорю риелтору: куда перевести аванс?
У риелтора от лёгкого шока и моей решительности было удивление, но номер рс он продиктовала.
Так за минуту я стала обладателем нового офиса на набережной!
Ещё новости:

Сегодня мы с Андреем выбрали ВУЗ. Это МАДИ.
Я буду поступать в ВШЭ.Аспирантура.
И знаете что хочу сказать: мне впервые не страшно, тк меня ждут в Москве и помогут. И знаете кто? Конечно наши любимые форумчанки: Калина, Сама королева, Еленушка, баба Yoga.
Я очень ценю юмаму

Мой сын встречается с девочкой Дашей.
Мне она ЕСТЕСТВЕННО не нравится
Даша хочет быть стюардессой, а Андрей решил поступать на механика в наш автодорожный.
У меня чуть глаза не вылетели
Мамы, которые замужем, наверное, посмеются.
Мамы, как я одинокие, меня поймут.
Что сделала я: да просто все! Позвонила тренерам по картингу и они мне очень помогли.
Они вправили мозг Андрею, и Андрей понял: там где гонки, там Москва.
И ещё: мы сегодня, впервые за несколько лет, нормально поговорили с Серегой ( Папа Андрея).
И это очередная маленькая победа

И ещё супер новость: Марк передал своё инвалидное кресло болеющим деткам и стал ходить самостоятельно

ТРУСЫ!
Мне очень часто прилетает, что я живу ТРУСАми наружу.
Вот честно, бедные трусы.
В моем понимании, «трусы наружу» это: коммерческая тайна, секс, дебиторка, ещё, пожалуй.
Развод и покупка квартиры, я не считаю « трусами», но мне искренне жаль всех «труссологов», которые пытаются меня в этом упрекнуть.
Давайте будем добрее друг к другу

Откровение. Газпром.
Когде твой сын гонщик, ты очень крутая мама.
Когда твой сын гонщик, ты можешь спокойно носить корону перед соревнованиями. На этом все.
Когда твой сын гонщик, это очень опасно, и как Тим кадрового агентства, ты всегда спрашиваешь: Господи, ну за что?
Почему именно мой сын гонщик?
Господи, я боюсь…..
И каждые гонки начинаются так: Андрей готовится, а я молюсь: да воскреснет Бог, и расточатся врази его….

Сегодня среда и я жду сына. Тренировка.
Вдруг мне звонок с городского, я беру трубку: на том проводе Андрей и я опять понимаю: потерял телефон
И Андрей да потерял телефон……..
Девочки! И опять у меня новый кейс.
Если б я употребляла алкоголь, то мой вечер был бы таким: гранатовое вино, бри и Фета….,,
Но судьба распорядилась иначе….,,
Теперь нужно купить новый телефон ….

GAZPROM: Если б я употребляла алкоголь, то мой вечер был бы таким: гранатовое вино, бри и Фета….,,
Но судьба распорядилась иначе….,,
Теперь нужно купить новый телефон ….

Женя, честно не поняла как связан покупка телефона и гранатового вина?😊

asia567: Женя, честно не поняла как связан покупка телефона и гранатового вина?😊
модератору

Да на нервах вся!
Кааааааак можно потерять телефон????????

GAZPROM: Кааааааак можно потерять телефон????????

Уууу, у них это часто бывает.
2 раза у меня теряла, один раз на вайнера цыгане вытащили.

asia567: ууу, у них это часто бывает.
2 раза у меня теряла, один раз на вайнера цыгане вытащили.

все теперь, не найти?
меня поражает такая беспечность

GAZPROM: Кааааааак можно потерять телефон????????

У моего в нашем магните вытащили

Женя, я вроде слежу за темой, но пойму куда делся сосед? 😆

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы